Полная версия этой страницы:
Виагра
Кто пробовал, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
Где достать?
Сколько стоит?(лучше если поштучно)
Можно ли мешать с алкоголем?
Заранее благодарен!
Я Кролик!
12.5.2006, 21:04
Не думал что в 16 лет есть такие проблемы.. Или подмешать хочешь?
Винни Пух
12.5.2006, 23:08
(STORMM)
Кто пробовал, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
Где достать?
Сколько стоит?(лучше если поштучно)
Можно ли мешать с алкоголем?
Заранее благодарен!
В аптеке. Дорого. Можно, но есть риск умереть (он, кстати и без алкоголя есть

).
SuperFly
13.5.2006, 12:17
Поштучно... =) Как сигареты.
Лучше купи себе презики с анестетиком. От виагры, конечно, торчать будет хоть всю ночь, но потом ощущения оцтойные. Стоит примерно 500р. за коробку, точнее стоил больше года назад, сейчас не знаю.
Не думал что в 16 лет есть такие проблемы.. Или подмешать хочешь?
Да я сам не думал что есть...случилась по-пьяни осечка вот и гружусь... :x
В голове возник некий таракан от которого хочеться избавиться.
Можно, но есть риск умереть
Хм, а от чего? Я всегда думал что только антибиотики нельзя со спиртным мешать.
SuperFly: спасибо за инфу!
Я Кролик!
13.5.2006, 21:16
Так и не праься - по пьяни бывает... Меньше бухай и химию всякую не жри
George Karelias & Son
14.5.2006, 5:43
Как я слышал, алкоголь помогает если только в малых дозах, а в тех, которыми обычно спаивают женский коллектив, мешает. Зато наутро никакой виагры не нужно. В общем-то, с моим личным опытом это тоже совпадает.
shootthemic
14.5.2006, 6:47
От виагры зрение садится. Это в медновостях было. Факт или не факт, но подумай.
Я недавно читал статью какого-то известного врача, он говорил, что виагра безвредна. К сожалению, ссылки не сохранилось.
По пьяне заниматься этим опасно, ведь восновном по пьяне девки и залетают! так что подумай прежде чем заниматься сексов в бухом виде!
(Gero)
Я недавно читал статью какого-то известного врача, он говорил, что виагра безвредна. К сожалению, ссылки не сохранилось.
Замечательная фраза. Теперь всю жизнь буду полагаться на мнение "какого-то известного врача".
По сабжу.
Достать в аптеке. В зависимости от дозы (типа) от 400 до 1000 рублей за упаковку. Пьяным сексом лучше не заниматься.
ну по пьяни с кем не бывает)...даже не думай про виагру)...лишняя трата денег...меньше спирта - больше секса!
Не стоит из-за одного прокола хвататься за Виагру, а то к ней, как ко всякому лекарству, можно привыкнуть. Тогда без дозы организм не будет работать - комплекс на всю жизнь и ужасное разорение (500 рублей на каждую ночь - кошмар!).
Лучше поменьше пей сам, да и девушку после первого раза сильно не спаивай, а то потом вопрос возникнет, почему она не кончает.
ВО!
Виагра
Краткое описание
Препарат предназначен для лечения нарушения эрекции.
ВИАГРА укрепляет потенцию, увеличивая возможности мужского организма по достижению и сохранению эрекции при наличии сексуальной стимуляции.
В упаковке - 4 таблетки.
Инструкция
Здесь вы найдете список часто задаваемых вопросов, а также листовку-вкладыш препарата ВИАГРА.
Как действует ВИАГРА?
Виагру принимают в виде таблетки. Растворяясь в крови, лекарство действует как ингибитор, то есть оказывает подавляющее воздействие на фермент фосфодиэстераза 5, который находится, главным образом, в пенисе. Фосфодиэстераза 5 разлагает цикличную гуаниловую кислоту, которая образуется в ответ на сексуальную стимуляцию и вызывает эрекцию. Чем дольше сохраняется в организме цикличная гуаниловая кислота, тем успешнее увеличенный приток крови к пенису обеспечивает эрекцию.
Как долго сохраняется действие ВИАГРЫ после принятия таблетки?
Период полураспада составляет примерно 4 часа. Рекомендуется начать сексуальную стимуляцию в промежутке от 30 до 60 минут после приема таблетки.
Каков показатель эффективности ВИАГРЫ?
Применение виагры приносит успех примерно в 75 % случаев
Имеются ли побочные эффекты?
Да. У небольшого процента участников экспериментальной группы наблюдались головные боли, тошнота, прилив крови к лицу, понос, инфицирование мочеполового тракта и изменения в цветоощущении.
Кому противопоказана ВИАГРА?
ВИАГРА противопоказана лицам, страдающим редкой болезнью retinitis pigmentosa (пигментный ретинит), а также лицам, принимающим нитроглицерин или находящимся под воздействием закиси азота.
ВИАГРУ ни в коем случае нельзя использовать лицам, принимающим нитратосодержащие лекарства, такие как нитроглицерин в таблетках, поскольку это может привести к опасному понижению кровяного давления.
Имеются основания предполагать, что взаимодействие виагры с другими лекарствами может представлять опасность для здоровья. Не следует применять ВИАГРУ лицам, страдающим анемией серповидных клеток, лейкемией или множественной миеломой или имеющим пенис неправильной формы, поскольку это может вызвать чрезмерно длительную эрекцию.
Какова рекомендуемая частота приема ВИАГРЫ?
Пациентам, принимающим ВИАГРУ, следует делать это не чаще одного раза в день, примерно за 40-1 часа до полового акта.
Можно ли сочетать ВИАГРУ с алкогольными напитками?
Алкогольные напитки могут временно ослабить эрекцию. Чтобы извлечь максимальную пользу из лечения, не рекомендуется употреблять большие дозы алкоголя перед приемом ВИАГРЫ.
Можно ли принимать ВИАГРУ после еды?
Да. Но если Вы принимаете ВИАГРУ после жирной пищи (например, чизбургер с чипсами), то лекарство начнет действовать с некоторой задержкой.
George Karelias & Son
16.5.2006, 12:18
(Gero)
Аспирин тоже безвреден. Айболит рекомендует.
(Tirgis)
Замечательная фраза. Теперь всю жизнь буду полагаться на мнение "какого-то известного врача".
Если есть желание полагаться на чье-то мнение, то гугль в руки. Уверен, можно найти немало информации.
Аспирин тоже безвреден. Айболит рекомендует.
Это юмор такой?
Тут типа форум юмористо-пикаперов
Я попробовал. Один раз. Только для того чтоб попробовать что это такое. Как многие пробовали пить, курить, травку и легкие наркотики. Ктото пробовал с мужчинами, ктото еще чтото.
Я не пью, не курю, наркоту не употребляю, но с девушками общаюсь, есть такой грешок.
Так вот:
Друган оставил в машине ВИАГРУ 100. Полгода валялась, а потом думаю - дай паопробую. Вобще сотка - большая доза. Начинают с четверти или полсотни. Я тоже сначала хотел половинку куснуть. По, поскольку делал это после третьего оргазма при девченке тайком, получилось что всю таблетку заглатил. Бокалом вина запил.
Как вам сказать.... Я и так то не жалуюсь на потенцию. Пару раз по-любому в любом виде. Если все в порядке - раз пять без проблем. С голодухи и при классной девченке и семь разиков за ночь. Но тут.....
С 23,50 до 04,25 я трахал ее без остановки. Ну в смысле секудн на 30-50 прерывался, когда кончал. Но потом сами понимаете, в семенниках уже ничего небыло, только спазмы. Потом просто физически устал, плюс потерял всякий интерес к этому делу. Полное истощение! Уснул, но на спине, ибо прибор как стоял палкой так и остался. Через 2,5 часа проснулся, прибор еще стоит. Без слов развернул девчонку и еще часика полтора жарил. Потом опять устал.
Короче нажарился всласть, потом долго ничего не хотелось. Никаких побочных эффектов или последствий.
Кстати удовольствия тоже не сильно много. Когда девку хочешь отжарить - это в кайф. А тут жаришь только потому, что член как палка стоит, и вроде как надо им работать.
Но приятель рассказывал, что после 50милиграммовой дозы, у него пошло удушье и разбухание лица и тела. Т.е. нунах такой секс. Всеравно что пошел на пасеку, тебя там пчелы поели, и ты довольный пошел абстись
Sir_xy, жесть!

)
Sir_xy
у твоего другана походу аллергия была на Виагру, не повезло ему.
(B13)
Sir_xy
у твоего другана походу аллергия была на Виагру, не повезло ему.
Может и так.
только он сам рассказывал, что слышал что ВИАГРУ случайно изобрели. Мол типа делали лекарство для сердечников, испытывали, а тут такой результат вышел
Может и правда, сердечникам же она противопоказана вроде как.
Зато друган рассказывал, что у него какойто толи анализ бралли, толи рентген делали члена или простаты, вобщем укольчик ему сделали что стоял. Как он бедный мучался. Член аж распирало часа 3. А девчонки, как на зло, все не могли :twisted:
Мазоль натер на руке
Прочитал где-то что виагрой лечили больных гангреной. 2 таблетки в день!

Она улучшает кровообращение, поэтому пораженные участки тела начинали заживать.
Веселый курс лечения!

а-ля вечный стояк!
Я бы вам посоветовал вместо Виагры употреблять Силас, эффект тот же, но побочных последствий меньше, я как то раз закинулся для интереса, так потом всю ночь с подруги не слезал, ну не считая перекуров между палками, да и стоит он дешевле.
Мне вообще кажется, что в таком возрасте нужен только психологический эффект - лучше орешки грецкие покушать, чем здоровье всякой химией портить.
(Cineman)
Мне вообще кажется, что в таком возрасте нужен только психологический эффект - лучше орешки грецкие покушать, чем здоровье всякой химией портить.
+1 Ну его нах.. Потом проблема какая - и все. в 20 лет без палки остался (утрирую)
далой химию, далой !
а если серьезно - лучше виагры тема есть - "Blue diamond-100"
Если надо зажечь на всю ночь, приятное впечатление оставить, так сказать
Виагра - это временный мощный эффект, который бросково собирает и кидает всё силы и возможности человека на данный момент (читай - принудительно выжимает все ресурсы из организма). Естественно, что потом наступает измождение. То есть - импотенцию Виагрой не вылечишь. Она помогает всего считанное кол-во раз. А что потом? Надо искоренять первопричину. А панацеи здесь не существует. И Виагру я бы лично никому не посоветовала. Если проблемы - однажды побыть героем - не выход. Потом свой статус надо будет доказывать. А - как?... :?
Мои личные наблюдения. Импотенцию зачастую мужчины себе сами же придумывают. Один маленький сбой - это не конец половой жизни. И после этого за Виагрой бежать - уууууу... ну зачем? :x
Правильно кто-то сказал. Орешки и мёд - лучее лекарство. ну ещё там всякие малюски. И вообще, можно же один день потерпеть и не напиваться, и не обкуриваться!
(dikaja)
...И вообще, можно же один день потерпеть и не напиваться, и не обкуриваться!
Ишь ты какая требовательная. Ещё чего надо ?
(Sedric)
(dikaja)
Любви и ласки
(dikaja)
(Sedric)
(dikaja)
Любви и ласки
А ты этого достойна ?
Ах я не достойна? Ну всё.
(dikaja)
Ах я не достойна? Ну всё.
Что "всё" ?
Сегодня сам будешь оправдываться перед теми кого я от злости побью! (если я конечно из дома выползу)
харош флудить, звери
(crait)
харош флудить, звери

Почему звери? Это ты тигрь
(dikaja)
(crait)
харош флудить, звери

Почему звери? Это ты тигрь

а ты - дикий котенок
неее.. лучше пума. Слушайте. я даже забыла о чём была тема.
(dikaja)
неее.. лучше пума. Слушайте. я даже забыла о чём была тема.

прекрати флудить не по теме!
(Sedric)
прекрати флудить не по теме!
А ты сам начинаешь. я не могу не ответить. скуффно мне
Как думаете ? хочу попробывать стоит ли ?! со своей девушкой, нужно ли ей сказать об этом ? . ...не много страшно .... ))))
Нафиг это делать! Ну раз уж так хочется, то говорить то зачем?
(dikaja)
Нафиг это делать! Ну раз уж так хочется, то говорить то зачем?
Привет, в ICQ бываешь ?!
За исключением того , что у меня вчера украли номер и мне приходится сидеть на другом, да.
Respectable-Evil
23.6.2007, 19:34
Решил по эксперементировать прикупить ченить из этой серии, зашел в ближайшие два сексшопа, где тетеньки далеко за 50 ))) объяснили что нычне такое продается тока в аптеках и по рецептам, хотя чето бывает без рецептов
когда в сэксшоп шел, хоть знал за чем иду и сколько стоит, и возможные варианты (мне впринцепе наплевать чего юзать ради эксперемента) если нет одного то другое. А вот раз такое по рецептам продается хм... ну видать без эксперемента останусь.
Однако на всякий случай спрошу, че продается по рецептам, а что нет, может кто знает и в каких аптеках искать.
Есть еще вариант инет магаза... но я им что то не доверяю подсунут говно какое нибудь из тертого мела (в лучшем случае) вот
Да в любой крупной аптеке будет, смотри сеть аптек 36,6, О-3.
Respectable-Evil
23.6.2007, 21:28
Понятно что будет везде, но это по рецепту же только отпускается... по крайней мере в описании товаров так написано
(Respectable-Evil)
Понятно что будет везде, но это по рецепту же только отпускается... по крайней мере в описании товаров так написано

пиздeж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.