Полная версия этой страницы:
бой с тенью
Вчера посмотрел эту бредятину. такого говна я не видел давно, это даже хуже ночного позора. зато столько рекламы.... "съемки в лас-вегасе... бла бла бла..." съемок в Л-В. ровно на две минуты в конце фильма, сцен (точнее сцена, она была одна) с боксом - в самом начале минуты на полторы, все остальное время отведено на пустые разговоры.
Так что кто не ходил - не ходите, а кто все таки посмотрел - мои соболезнования.
В принципе ты прав! У нас ведь как всегда - чем больше рекламы, тем хуже качество. Хотя фильм, по-крайней мере меня, настраивает на какой-то позитив, не знаю почему!
Не знаю про какой позитив ты говоришь, лично у меня фильм вызвал только недовольство.
_3eHuT4uK_
30.3.2005, 9:51
Когда я услышал "От режиссера Бригады", я сразу решил что ни в коем случае смотреть не буду
(_3eHuT4uK_)
Когда я услышал "От режиссера Бригады", я сразу решил что ни в коем случае смотреть не буду

Меня эта фраза тоже насторожила и тоже вызвала устойчивую негативную реакцию.
Кстати там появляется Саша "белый" в своей роли
я не ходил. времени не было и получается что не зря
Собиралась посмотреть... а вот теперь призадумалась... :roll:
(Lyolika)
Собиралась посмотреть... а вот теперь призадумалась... :roll:
Мой тебе совет , не ходи.
happyman
30.3.2005, 12:37
Я не смотрел, но все равно надо посмотреть :roll: Для общего развития
хоть и не хотел, теперь точно не пойду 8)
(Kvintet)
Мой тебе совет , не ходи.
Не пойду... знакомый обещал на DVD достать. Устроим массовый домашний просмотр.
(Lyolika)
Устроим массовый домашний просмотр.
Ага и закидаете телевизор помидорами.
(XioX)
закидаете телевизор помидорами.

(XioX)
(Lyolika)
Устроим массовый домашний просмотр.
Ага и закидаете телевизор помидорами.

Неее... помидоры жалко... телевизор тоже.
Даже если фильм окажется очень плохим, уверена, будет весело. :wink:
Я и не собирался смотреть. Имхо российское современное кино-отстойное кино (Н.Д. Т.Г. Б.с.Т.)
[quote]Я и не собирался смотреть. Имхо российское современное кино-отстойное кино (Н.Д. Т.Г. Б.с.Т.)[/quote]
В чем то соглачен.
Квинт, а чем тебе Бригада не угодила? Помое му хороший фильм, сериал. Самое главное это то что какими бы бандитами они не были, они все-равно оставались людьми. Фильм про дружбу, настоящую.
Если рассматривать этот фильм с позиции воспевания бандитизма - то полностью согласен с тобой.
зы. когда еще Бригаду показывали, жалко героев было, ведь показали их переживания. Но потом случайно переключил канал и увидел программу Криминальная Россия - как какая-то бригада убивала одного за другим. Посмотрел на фильм с другой стороны.[/quote]
_3eHuT4uK_
30.3.2005, 16:17
(Sniper)
Я и не собирался смотреть. Имхо российское современное кино-отстойное кино (Н.Д. Т.Г. Б.с.Т.)
Что за непонятные аббревиатуры?
Мефисто
Лично я считаю, что эти фильмы наносят вред неустойчивой детско-юношеской психике. Насмотряца всяких бумеров и бригад, и считают, что быть бандюгом - это клево.
Украл-выпил-втюрьму... рррромантика! (с)
Лично я считаю, что эти фильмы наносят вред неустойчивой детско-юношеской психике. Насмотряца всяких бумеров и бригад, и считают, что быть бандюгом - это клево.
Все зависит от того с какой стороны рассматривать этот фильм.
Конечно, многие подростки, клюют на это, даже иной раз и становятся такими, но не надо забывать что у этого фильма есть и другая сторона.....типа что-такое настоящие друзья и тд.
happyman
30.3.2005, 16:27
(_3eHuT4uK_)
Дибилы кто так считает все равно найдут способ
Мне из последних фильмов "Бумер" понравился. Хорошее "антибыковое" кино. Хотя, идиот-селянин поймет его именно как пропаганду "братковости".
Плюс хорошее режисерское решение, когда показывается судьба второстепенных персонажей после из встречи с героями.
А вот "Бригада" - прямая популяризация и оправдание сих субъектов.
Типа: "Не виноватая я, он сам пришел..."
_3eHuT4uK_
30.3.2005, 16:45
(Happyman)
(_3eHuT4uK_)
Дибилы кто так считает все равно найдут способ

Что ни говори, а есть так сказать "подталкивание" к чему либо.
В мое время все играли в космонавтов, моряков и т.д., потому что по телеку видели, как это романтично и клево.
Щас же дети играют в бригаду (и это не шутка, недавно по радио слышал, что арестовали банду 12-13 летних, играющих в бригаду и нападающих на людей)
Я как то тоже как-то видел, что какие-то 13-14 ти летние чуваки взяли себе ники из ,бригады" и грабили людей.
Про бумер: там наоборот показывают, что бандитов всё равно в конце концов застрелят.
Про сокращения: Ночной дозор, турецкий гамбит, бой с тенью.
Бой с тенью лажа полная,давно такого говна не видел :evil:
Бесит!Твари так разрекламировали,я еще в кино хотел пойти!Хорошо,что эту бредятину дома посмотрел,но времени жалко..
Бригада снята по мотивам известного американского фильма "Однажды в Америке".Фактически наши копирнули его....оригинал лучше.
Фильм говно, а вот вчерашний перл Жирика мне понравился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(Sanchous)
Фильм говно, а вот вчерашний перл Жирика мне понравился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какой?
Он в гос думе какого то чувака избил, и жирика лишили права голоса на месяц.
Он в гос думе какого то чувака избил, и жирика лишили права голоса на месяц.
Жирик прикольный мужик - как повашает свой рейтинг.
И в словах его что-то есть!
Он хотя бы не притворяется, что они в госдуме там что то решают и просто делает что ему в кайф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.