Вроде этот вопрос не обсуждался на форуме... Просто возникла ситуация и мне хотелось бы прояснить для себя ее.
Девушка сказала, что у нее начианются месячные (или должны завтра начаться). Сказала, что если будет секс, то у нее завтра все будет очень сильно болеть. Во время секса никакой крови не было, только потом на члене пару засохших кровяных пятен увидел.
Что это? Месячных нет вообще, они заканчиваются или все-таки начинаются?
Кровь в эти дни у разных девушек может как лить, так и тихо капать. И начало и конец по этому признаку трудно различить. Здесь всё слишком индивидуально, чтобы обощать в какие-то правила. Лучше поверь ей на слово, даже если на самом деле это отмазка (достаточно трудно определить), лучше будет обоим.
Винни Пух
15.5.2006, 23:34
(biz)
Вроде этот вопрос не обсуждался на форуме... Просто возникла ситуация и мне хотелось бы прояснить для себя ее.
Девушка сказала, что у нее начианются месячные (или должны завтра начаться). Сказала, что если будет секс, то у нее завтра все будет очень сильно болеть. Во время секса никакой крови не было, только потом на члене пару засохших кровяных пятен увидел.
Еще может быть такой вариант, что она там потеряла бритву, а ты порезался
Не понял сути вопроса, ты думаешь она тебе врет?
обычно если месяцные только начались, то там много крови, на сколько я знаю !
AZ
Не понял сути вопроса, ты думаешь она тебе врет?
Просил секса не довала по причине начала месячных. Настоял - дала, но месячные начинались в виде 2х засохших капелек на моем члене.
Да я думаю, что врет.
да почему врёт-то...тем более ежели дала...непонятно - тебе приятное сделали, по большому счёту даже одолжение, а ты ещё её в чём-то обвиняешь...Поверь, отнюдь не всем девушкам приятно заниматься сексом во время месячных...
(Dassa)
да почему врёт-то...тем более ежели дала...непонятно - тебе приятное сделали, по большому счёту даже одолжение, а ты ещё её в чём-то обвиняешь...Поверь, отнюдь не всем девушкам приятно заниматься сексом во время месячных...
Поверь, я знаю почему спрашиваю!
(biz)
(Dassa)
Поверь, я знаю почему спрашиваю!
знаешь - было бы воистину странно, если бы ты не знал зачем спрашиваешь... :idea:
George Karelias & Son
16.5.2006, 12:16
(biz)
Однозначно по твоему посту определить нельзя. Поэтому. Начинаются или заканчиваются. Думаю, что скорее всего именно "начинаются". Бывает по-разному, это зависит от женщины - мало крови, много крови, так бывает, сяк бывает. Бывает, ПМС ярко выраженный. Бывает без проблем. Бывают, дают. Бывают, бьют :-)
Автор, расслабься. Скорее всего девушка сказала тебе правду.
автор,
ваша девушка все вам правильно сказала...
начинаться даже у одной девушки может каждый месяц по-разному...
с самого начала, когда только ждешь, могут быть капельки, а потом дня 2-3 - в среднем - идет очень много, потом убывает... и в конце тоже капельки... вот и все... :roll:
Dreamdemon
13.6.2006, 18:42
она не врет
я занимался со своей девушкой сексом в конце её месяцных и все было ок, никакой крови небыло, у каждого по разному!!
Советую просто брать чаще,что бы потом из-за одного раза не возмущаться))
у каждой индивидуально
зависит от физиологии
А я не советую куни делать при месячных!
Один друган по пьяни начал делать одной деффке. Блевал всю ночь!!!!
Истребитель
18.9.2006, 21:50
а я делал. Кровь.... вкусно! Нет, правда, я не маньяк, но это зрелище поразило и её и меня! Ей понравилось! Но кто кровь не переносит - конечно тут может вырвать.
Автор. Лучше не заствляй её через силу. У вас не те отношения уже имхо чтобы не давала.... ТЬФУ! Кто раскопал тему полугодичной давности!?!?
А сколько в среднем месячные длятся?
Аманэ Миса
20.9.2006, 16:43
Чаще, 9 месяцев. А месячными их называют, потому что раз в месяц все молятся и ждут, что они начнутся снова.
Истребитель
20.9.2006, 21:51
длятся в среднем пять дней. у моей так было по крайней мере. через четыре дня можно уже вполне заниматься, крови почти нет, через шесть вообще всё проходит. и снова месяц свободного секса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.