Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли поздравлять отца девушки с Днём Рождения?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Dassa
вообще я достаточно тщательно подхожу к вопросам подарков, может быть поэтому и раздумываю...

ситуация - завтра у отца девушки ДР...вместе мы (с девушкой) полгода, на ДР меня никто не звал. Общение с отцом неглубокое (на уровне добрый день-хорошая погода-удачно отдохнуть...), хотя девушка про меня ему многое рассказывает...

Так вот - есть у меня такое желание - зайти вечерком с бутылкой хорошего вина или коньяка и поздравить со словами спасибо за то, что вырастили такую прекрасную дочь!
Даже ежели будут предлагать остаться - под любым предлогом отмажусь...желания тусоваться там нет, а поздравить - есть! Отчасти с позиций того, что хочу зарекоммендовать себя с хорошей стороны перед родителями, хочу, чтобы они больше мне доверяли и не переживали за дочь, когда она со мной...как-то вот так smile.gif

ну собственно, внимание, вопрос - стоит ли осуществлять намеченное? не будит ли это несколько неправильным при практически нулевом уровне общения с её отцом?...вопщем ваши мысли по этому поводу..
Я Кролик!
Хорошая мысль. Единственное что мож помешать - это его собственные планы. Ну и мне бы на его месте не понравился алкоголь - выглядит как подкуп, хотя это моя паранойя.
Dassa
не - ну по поводу планов то я знаю, что вечером семейный праздник, ну тем более для перестраховки узнаю минут за 10 (благо рядом) дома ли онн...
Винни Пух
(Dassa)
вообще я достаточно тщательно подхожу к вопросам подарков, может быть поэтому и раздумываю...

ситуация - завтра у отца девушки ДР...вместе мы (с девушкой) полгода, на ДР меня никто не звал. Общение с отцом неглубокое (на уровне добрый день-хорошая погода-удачно отдохнуть...), хотя девушка про меня ему многое рассказывает...

Так вот - есть у меня такое желание - зайти вечерком с бутылкой хорошего вина или коньяка и поздравить со словами спасибо за то, что вырастили такую прекрасную дочь!
Даже ежели будут предлагать остаться - под любым предлогом отмажусь...желания тусоваться там нет, а поздравить - есть! Отчасти с позиций того, что хочу зарекоммендовать себя с хорошей стороны перед родителями, хочу, чтобы они больше мне доверяли и не переживали за дочь, когда она со мной...как-то вот так smile.gif

ну собственно, внимание, вопрос - стоит ли осуществлять намеченное? не будит ли это несколько неправильным при практически нулевом уровне общения с её отцом?...вопщем ваши мысли по этому поводу..

Я бы не стал. Особенно, если проблем с девушкой (ну, типа, ее с тобой куда-то не отпускают) нет. А даже если они есть, отнюдь не факт, что такой вот поступок: завалиться нежданно на день рождения к папе и втюхнуть ему поллитру - поможет эти проблемы решить. laugh.gif

Папе неожиданные сюрпризы могут и не понравится laugh.gif И девушке тоже laugh.gif Ну, если хочешь, чтоб остаток праздника все обсуждали твой поступок - вперед. А так, я не очень понимаю, зачем это нужно... странно как-то будет выглядеть, ИМХО.
Я Кролик!
Аз, ты выразил мой паранойю.. а я думал один такой
*
Я тоже считаю, что поллитра мало!
Tirgis
ХЗ. Зависит от отношений с девушкой и её отцом. Посоветуйся со своей дамой.
Freeway
Поздравь. Но лучше пол литра чем-нибудь простеньким заменить, но не выпендриваться.
Kozayka
=))) Идея клёвая.... но по-любому, советуйся с девушкой...
Elizium
А мне кажется не стОит это проворачивать.С чего ты решил, что после этого тебе доверять будут?Пришёл перец, ещё с поллитром в руках.Ты бы после этого свою дочь бы на ночь отпустил? laugh.gif
Я Кролик!
Да блин чё вы к поллитру прицепились то? будто других радостей нет, а вот если он с тортиком припрётся? Кто чё думает?
happyman
Лучше позвони и поздравь. Можно передать символический подарок через девушку, но не надо приходить. Ты поставишь его в неудобное положение.
Винни Пух
(Happyman)
Лучше позвони и поздравь. Можно передать символический подарок через девушку, но не надо приходить. Ты поставишь его в неудобное положение.

Во! Буквально выразил мою мысль =) еще себя поставишь... laugh.gif
Dassa
Да я и не собирался своим одним поступком завоёвывать доверие – это попросту глупо и не этим оно достигается, просто хотел на сближение чтоли пойти – сделать первый шаг…Собственно каким бы желание сильным ни было я всё же склонялся к позвонить и поздравить (просто понимаю, что значит поставить в неловкое положение, когда то сам был свидетелм похожего)…Но тут вопрос сам собой решился – башку даже ломать не надо – у меня просто не будет сегодня времени на это, а потом заезжать не в ДР – без мазы…
happyman
(Dassa)
а потом заезжать не в ДР – без мазы…
не правда, познакомиться как следует с предком - дело хорошее smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.