Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анкета знакомств
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
Viltort
веселая анкета
/ 12:07 12.05.06

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОБИЖАТЬСЯ…

ВНИМАНИЕ! WARNING! ACHTUNG!
Из девственного леса совершил побег страшный зверь — саблезубая Белка. Веселая, но стервозная. Умная и не по годам развитая (см. знание иностранных языков — и это в совершенстве!). Грамотная и больно переносящая глумление над русским языком. Остроумная и не лезущая за словом в карман Уверенная в себе и ни черта в этой жизни не боящаяся. Питается исключительно мужчинами, пожирая их без хлеба и соли.

Желающие познакомиться и пообщаться должны запомнить несколько немудреных правил.

1. ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВОПРОСОВ:
1.1. Как дела?
1.2. Как жизнь?
1.3. Как настроение?
1.4. Как прошел день?
1.5. Зачем (почему) так много фотографий на сайте?
1.6. Не хочу ли я орешков?
1.7. Не замерзла ли, фотографируясь на снегу?
1.8. Что (какого хр…) такая успешная леди делает на этом сайте?

Ибо вопросы эти — ДОСТАЛИ. Они хороши для людей, живущих бок о бок и находящихся в курсе дел друг друга. А задаваемые при первом знакомстве выдают ярко выраженную умственную ущербность задающего. Ну и зачем мне среди знакомых дауны и дебилы?..

2. Подмигивающие добиваются контрольным выстрелом в мошонку.

3. Товарищам с Кавказа и прочим мусульманам! Адекватным, частично адекватным и полностью невменяемым просьба сразу идти дальше. Чтобы потом не идти, солнцем палимыми, в… и на… Поскольку самым вежливым словом в общении с ними будет слово «чурка». Что в переводе на все кавказские языки означает «крупно наструганное дерево» и полностью соответствует как их грамотности, так и внутреннему содержанию.
Turkish, Muslim men and other Camel@uckers go to ass!

4. Не присылайте, пожалуйста, всяких стилизованных сердечек и розочек. Это вызывает искреннее уважение к умению респондента виртуозно владеть пунктами меню «Copy» и «Paste», рвотные позывы к его персоне и… больше ничего.

5. Убедительно прошу Вас не начинать мне рассказывать в своем первом сообщении, что Вам кажется при виде моей анкеты. Во-первых потому, что когда кажется, принято креститься. А во-вторых, все равно попадете пальцем в небо (Нострадамусы и аналитики из мужчин никудышные) и рухнете в моих глазах ниже уровня городской канализации.

Что, страшно? А Вы думали завоевать и покорить такую Женщину легко?! И это — лишь начало. То ли еще будет, когда в «Автопортрет» заглянете…

Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем

Кого я хочу найти:
Меня не слишком интересует внешность мужчины и его семейное положение. Конечно, хотелось бы высокого, стройного, мускулистого, холостого и обеспеченного брюнета, но куда важнее содержимое его не тела или кошелька, а ГОЛОВЫ. Он должен покорить меня. Своими умом, неординарностью, чувством юмора, бурлескной натурой. Умением завести и поддержать разговор на любую тему — от вопросов языкознания и проблем введения христианства на Руси до, простите за выражение, вопросов маршрутизации IP. В общем, хочется найти такого собеседника, чтобы не терпелось примчаться к компьютеру, чтобы поделиться наболевшим, искренне посмеяться, отдохнуть. Чтобы страстно захотелось услышать его голос по телефону и увидеть его, ожидающего с букетом цветов.
А вот джентельмены, начинающие со второй-третьей фразы с упорством асфальтоукладчика клянчить мой телефон, сразу окажутся среди униженных и оскорбленных. То же самое относится к господам, которые попытаются меня уверить, что это только в интернете они корявые, косноязычные и пишут слово «еще» с пятью ошибками (кто не знает, что так можно, показываю — «истчо»), а в реале они так потрясут меня умом и галантностью, что я буду визжать от счастья и писать (с ударением на первый слог) паром. Ага, сейчас!..

.:: posted by: andreyka ::. (с)
Взято с www.karaul.ru
Я Кролик!
Понравилось
ЗлобныйКарлик
Проще надо быть biggrin.gif
Kozayka
)))
а мне понравилось))) улыбнуло)
Винни Пух
Я бы ей послал что-нибудь матерное =)
Я Кролик!
Такая же мысль меня посетила)))) Не запрещено ведь)))

На самом деле хорошо смотрелось бы:

Привят бл* как нах*й дела?
Dassa
обычно покупаются на какую-нить пародию на оригинальность...
чё-нить типа -
Салют незнакомка!
Подскажи мне пожалуйсто - каков средний вес мадагаскарского бескрылого пингвина?
_3eHuT4uK_
А мне на такие анкеты хочеться написать ответ, который тут уже где-то постился. Общая мысль - кто ты сучка такая, чтоб я перед тобой жопу рвал smile.gif
Я Кролик!
цитирую Злобного.. Проще надо быть))))
Destroyer
Да я как-то анкету жеснкую создал на этом же сайте,450-500 писем в день,ответы дурацкие,тупые,банальные и пошлые.Никакой оригинальности.
Я бы на месте бабы после таких ответов тоже самое написал
Винни Пух
(Destroyer)
Да я как-то анкету жеснкую создал на этом же сайте,450-500 писем в день,ответы дурацкие,тупые,банальные и пошлые.Никакой оригинальности.
Я бы на месте бабы после таких ответов тоже самое написал

Надо тож попробовать laugh.gif Хотя все во многом зависит от того, какую анкету сделать. Если там тока фотка из плейбоя и никакой интересной инфы - одни ебланы и будут писать.
Wizard
Если бы фотки увидеть... ибо если симпотичная тогда ++ й я бы написал, если нет, то "проще надо быть" smile.gif
Onami
Анкета дерзкая, прикольная =)

Начало ответа сделал бы так:
После прочтения этой....как ее называть...ну типа...анкеты, у меня скопилось множество вопросов(я знаю, что ты к ним неравнодушна):
Какдила?
Как жизнь?
Как настроение?
Как прошел день?
Зачем так много фотографий на сайте?
Хочешь орех грецкий?
Не замерзла ли, фотографируясь на снегу?
Что (какого ху…) такая успешная леди делает на этом сайте?

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ты на них ответишь ;-)
Ай! Моя мошонка!!!!!!
Alex_VV
Либо завышенная самооценка, либо просто заели. Скорее всего, и то и другое. Уверен, что много шутников посылают ей теперь что-то типа:

"Пиривет, красавыца, кагдила, да? Апильсини, банани пакупай..."
Wizard
"Пиривет, красавыца, кагдила, да? Апильсини, банани пакупай..."

имхо если бы такое прислали бы - была бы хорошая реакция с ее стороны
Гость
[quote=Wizard][quote=Аз]Я бы ей послал что-нибудь матерное =)[/quote]Тепрпимость, Аз, терпимость. :wink: laugh.gif ...и последовательность слова и дела. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.