Полная версия этой страницы:
Презервативы с подогревом
Я Кролик!
17.5.2006, 0:22
Сегодня на кассе видел - Lifestyles разогревающие(Рыжая упаковка), что за зверь? Для лютых холодов походу???
это чтоб зимой на холоде у тебя пиписка не отмерзла
Наверное есть такие девушки, в которых мёрзнешь... лютые стервы!
блин - стало интересно попробовать))
А какой они фирмы?? не Cotex случаем? я помоему видал такие, но че-то упеустил из глаз что они с подогревом
Сегодня на кассе видел - Lifestyles
А какой они фирмы?? не Cotex случаем?
забавно...
Dassa
может это только название типа как вида презика, а фирма производитель Cotex, теперь ты понял к чему я спросил?
Винни Пух
17.5.2006, 14:27
Рафт, не шерстяные?
А если серьезно, то они наверно с какой-нибудь псевдо-возбуждающей смазкой или типа того...
Я Кролик!
17.5.2006, 14:35
ну вообще знаешь - я тебя безумно удивлю...- производитель - один!!!
упаковщиков полным полно по всему свету..., которые себя собственно имеют полное право таковыми называть ибо произвоят готовый продукт - кондом в целостной вакуумной упаковке!...
а вообще Контекс, Лайфстайлз, Дюрекс, Сико, Иннотекс, Фэйворит...- это торговые марки...
2Dassa
Ты забыл про изделие номер 2 ( вроде бы 2, ибо номер 1 чет другое было ) в СССР))) Вот пулеметные то ленты были! Ух! Хоть на войну с ними!))) Я просто не думаю, что партия импортировала гондоны из "заразных" капиталистических стран)))
Дааа помню я в детстве находил огромные пулеметные ленты с презиками у себя дома, не понимав что это такое я просто их рвал на кусочки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.