Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Презервативы с подогревом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Я Кролик!
Сегодня на кассе видел - Lifestyles разогревающие(Рыжая упаковка), что за зверь? Для лютых холодов походу???
B13
это чтоб зимой на холоде у тебя пиписка не отмерзла smile.gif smile.gif
*
Наверное есть такие девушки, в которых мёрзнешь... лютые стервы! laugh.gif
Dassa
блин - стало интересно попробовать))
B13
А какой они фирмы?? не Cotex случаем? я помоему видал такие, но че-то упеустил из глаз что они с подогревом smile.gif smile.gif
Dassa
Сегодня на кассе видел - Lifestyles

А какой они фирмы?? не Cotex случаем?

забавно...
B13
Dassa
может это только название типа как вида презика, а фирма производитель Cotex, теперь ты понял к чему я спросил?
Винни Пух
Рафт, не шерстяные?

А если серьезно, то они наверно с какой-нибудь псевдо-возбуждающей смазкой или типа того...
Я Кролик!
Ну я так и думаю - просто видимо звёздочкой намазанные biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif или финалгоном...
Dassa
ну вообще знаешь - я тебя безумно удивлю...- производитель - один!!!
упаковщиков полным полно по всему свету..., которые себя собственно имеют полное право таковыми называть ибо произвоят готовый продукт - кондом в целостной вакуумной упаковке!...
а вообще Контекс, Лайфстайлз, Дюрекс, Сико, Иннотекс, Фэйворит...- это торговые марки...
DanZ
2Dassa
Ты забыл про изделие номер 2 ( вроде бы 2, ибо номер 1 чет другое было ) в СССР))) Вот пулеметные то ленты были! Ух! Хоть на войну с ними!))) Я просто не думаю, что партия импортировала гондоны из "заразных" капиталистических стран)))
B13
Дааа помню я в детстве находил огромные пулеметные ленты с презиками у себя дома, не понимав что это такое я просто их рвал на кусочки smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.