Депрессия?
Сделай ее управляемой.
1. Займись каким-нибудь спортом. Большая часть депрессий происходит от безделья. Плюс сброс отрицательных эмоций.
2. Выбери себе такое время, когда можно будет погрузиться. Чтобы ты была одна. Если ты аудиал (как я) включи груженую музыку. Ничего конкретного называть не буду, дабы тебя не шокировать. Ты вряд ли будешь ЭТО слушать

Если визуал - посмотри кино грустное. "Белый Бим, черное ухо" вполне подойдет.

Меня грузит "Сладкий ноябрь", например. Во время просмотра усиляй депрессию по максимуму. Подумай о бесполезности существования, о том, какие все уроды. И какой ты никчемный человек, который ничего в этой жизни не достиг, и вряд ли достигнешь.
[offtop]
Гы, веселая песенка у меня сейчас играет:
On my skin, the razor blade is shining bright
The veins show clearly through, my blood is running wild
[/offtop]
Зачем это делать.
Организм нуждается и в отрицательных эмоциях. Постоянно радуясь (т.е. отдавая энергию) ты теряешь часть силы, нарушаешь баланс. Поэтому нет ничего страшного, чтобы иногда послать всех нах и зависнуть. Более того, это нормальная реакция организма. Помоги ему. Нормальная психика получит то, чего эй так не хватало.
3. Начинай разгоняться. Съешь шоколадку, послушай хорошую музыку. Посмотри на себя в зеркало и улыбнись, в конце концов.
4. Неплохо лечь спать.
5. Утром будешь в норме, можно лишь чуть-чуть разогнаться.
Вот. Я этому посвящаю день. У других людей это получается автоматически, когда не нужно. Поэтому - я за управляемые состояния.
Если же нужно быстро - разгонка. Способы описаны на дримовском сайте, на лавере. Инфы полно.
Недостаток разгонки - организм все равно свое возьмет.