Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депрессия..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Moonlight
Существует такая нехорошая штука - депрессия, иногда она нападает на хороших людей. Как с ней бороться?
Kvintet
ЛУчший вариант поспать
Dreamdemon
В Америки народ предпочитает горячую ванну, у нас - водку. smile.gif
Lyolika
(Dreamdemon)
В Америки народ предпочитает горячую ванну, у нас - водку. smile.gif

Водку тоже горячую?... :roll: laugh.gif
Fire
Когда у меня депрессия (что само по себе уже забавно звучит laugh.gif ).. Лучше сказать: когда я временно чем-то недовольна или устала, то расслабляюсь и получаю удовольствие.

Если плохое настроение от просиживания дома, а дельных предложений не поступает, то надо самой организовать что-нибудь этакое -необычное и весёлое . "Не надо ждать милостей от природы. Взять их - наша задача." :mrgreen:

Можно собрать бывших одноклассников (если ты с ними была в хороших отношениях) - наговорят тебе кучу комплиментов + масса позитивных эмоций. :wink: Или съездить на природу на пикник. Можно и после работы в черте города в каком-нибудь парке посидеть. Кстати, если совсем настроение ни к чёрту, то надо сделать что-нибудь "из ряда вон". То, что ты никогда не делаешь.

На нас с подругой как-то накатила грусть и мы вместо того, чтобы с привычным мартини на маршрутке приползти домой купили по бутылке кефирчика (ненавижу его, но тогда пошёл ради прикола) и пошли пешком к ней домой. Дорога, надо сказать, занимала минут 40 и пролегала мимо кладбища и тюрьмы. ТАК, как тогда у нас ещё не было. И может и не надо, но мы не жалеем. Пришли уже смеясь над собой. А возвращались мы из католической церкви, где слушали концерт классической музыки! :shock: laugh.gif Хочу отметить, что нам это, мягко говоря, не свойственно.. :twisted: Зато отделались от хандры. :roll:

Мне, например, свойственна больше усталость от общения. В этом случае я прихожу домой, захватив чего-нибудь вкусненького, включаю любимую музыку, достаю красивую посуду для того самого вкусненького, зажигаю свечи, валюсь на свою огромную кровать и ухожу в астрал. biggrin.gif У каждого свой способ релаксации. Сделай то, что тебе нравится (если это не противоречит Конституции РФ, УК РФ и морально-этическим нормам...) :wink:
Alex_VV
Заняться спортом.
И никакой депрессии. В любом случае, дома сидеть нельзя
Отличный вариант - рефрейминг (одна из ощутитмых польз НЛП). Подумай, как выглядят твои проблемы с далекой звезды за окном.
XioX
Пойти попить пива с друзьями.
Если это действительно друзья то они уверят тебя что это лажа, и не из-за чего тут париться.
guitman
Заняться чем-нибудь, желательно не дома. И не за компом!

Главное быть на свежем воздухе. Можно и пиво попить с друзьями. По идее что такое депрессия забывается быстро!
Космонавт
Мне помогает общение с приятными мне людьми или пару чашек крепкого кофе.
SSniPer
Я иду в тир (хотя тоже не хочется) и выпаливаю патронов 15-20. Мне помогает.
Mef1sto
Занимаюсь спортом и обычно выкуриваю в этотдень очень много сигарет!
Первообразный
Депривация сна - немедикаментозный вход в состояние другой реальности.

Депривацию сна придумали психотерапевты в 60-х годах как немедикаментозное лечение
депрессии. Люди находящиеся в депрессии вылечиваются от неё в 80% случаев.

Сам не пробовал! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SSniPer
И где у нас такую услугу предлагают?
Sanchous
Нех ныть, взял себя в руки и вперед наслаждаться жизнью :wink:
Alex_VV
Или классика жанра:
http://www.mankubus.ru/
Roza_Vetrov
С советом, что надо пить, не согласна. Утром депрессняк станет еще хуже, не захочется вставать и видеть людей вообще. Не пей.
Я избавляюсь от депрессняка мыслями о том, что на свете может быть самого хорошего, и именно такого, которое не изменится от наличия плохих и гадких людей.
Я пока вывела следующие вещи:
1. Накормить бездомную собаку и смотреть в ее счастливые глаза.
2. Когда на улице оч холодно, выйти рано-рано утром и прогуляться, замерзнуть конкретно а потом прийти, приготовить глинтвейн, закутаться в плед, маленькими глотками пить глинтвейн и постепенно согреваться...
3. Закачать на мобилку любимую мелодию и до полного офигения ее слушать..
4. Когда снег: сидеть около окна и на полном серьезе ждать Снежную королеву. Не дождаться, уставшей лечь спать.

Главное, когда занимаешься этими делами, надо просто заставлять себя не думать, говорить себе, как только появляется мысль депрессняка: "Я не буду думать об этом!". И отключаться.
Это помогает...
Проверь! tongue.gif
just a Man
И посоветовать нечего.. не страдаю такой херней! :twisted:
Roza_Vetrov
(just a Man)

Везет же.......
Moonlight
(just a Man)

Ну и везучий же ты! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.