Когда у меня депрессия (что само по себе уже забавно звучит

).. Лучше сказать: когда я временно чем-то недовольна или устала, то расслабляюсь и получаю удовольствие.
Если плохое настроение от просиживания дома, а дельных предложений не поступает, то надо самой организовать что-нибудь этакое -необычное и весёлое . "Не надо ждать милостей от природы. Взять их - наша задача." :mrgreen:
Можно собрать бывших одноклассников (если ты с ними была в хороших отношениях) - наговорят тебе кучу комплиментов + масса позитивных эмоций. :wink: Или съездить на природу на пикник. Можно и после работы в черте города в каком-нибудь парке посидеть. Кстати, если совсем настроение ни к чёрту, то надо сделать что-нибудь "из ряда вон". То, что ты никогда не делаешь.
На нас с подругой как-то накатила грусть и мы вместо того, чтобы с привычным мартини на маршрутке приползти домой купили по бутылке кефирчика (ненавижу его, но тогда пошёл ради прикола) и пошли пешком к ней домой. Дорога, надо сказать, занимала минут 40 и пролегала мимо кладбища и тюрьмы. ТАК, как тогда у нас ещё не было. И может и не надо, но мы не жалеем. Пришли уже смеясь над собой. А возвращались мы из католической церкви, где слушали концерт классической музыки! :shock:

Хочу отметить, что нам это, мягко говоря, не свойственно.. :twisted: Зато отделались от хандры. :roll:
Мне, например, свойственна больше усталость от общения. В этом случае я прихожу домой, захватив чего-нибудь вкусненького, включаю любимую музыку, достаю красивую посуду для того самого вкусненького, зажигаю свечи, валюсь на свою огромную кровать и ухожу в астрал.

У каждого свой способ релаксации. Сделай то, что тебе нравится (если это не противоречит Конституции РФ, УК РФ и морально-этическим нормам...) :wink: