Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поцелуй как тест.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Tirgis
Сегодня в универе одна девушка выдала, что (согласно чьим-то там исследованиям) поцелуй -- это тест на генетическую совместимость. Типа, если нравится целоватся друг с другом -- значит с генами всё в порядке. Если нет -- хромосомы не совместимы. Кто-нибудь слышал про подобное? Или это очередная выдумка?
Я Кролик!
Хуйня чистой воды!

Заявляю тебе как эксперт в области поцелуев.

Я никогда не получал такого кайфа как от поцелуев со своей девушкой, но вот буквально прошлым летом когда мы только познакомились и я по инерции её соблазнил мне с ней целоваться не нравилось, потом расстались началась дружба а потом я понял что она именно тот человек которого я хочу и вот результат..

Она говорит то же самое.

Так что поцелуй это уже результат взаимной симпатии. Учёные могут пососать мой censored

Rafterman. Ведущий специалист по поцелуям. "Университет Покорения Женских Сердец"
Russian Gadged
Бабе сказавшей лапатой па балде!
Ну чё за херня...
А если она в жопу не даёт - у вас значит хромосомы на хрен друг друга посылают?
Вот меня вообще не впечатляет с подругой целоваться. Поцелуй - это нечто из романтики. А она привыкла только языком работать. Вот и прикинь двух придурков с высунутыми языками. Да, секси, все дела. Но никакого кайфа не испытываю.
Но, помню, абсолютно случайно поцеловал одну девочку на вечеринке - вооот этот поцелуй запомнился надолго. Правда, та девушка в моей жизни больше не появлялась, я её даже не ипал.

Так что лимонку в карман...
Винни Пух
(Tirgis)
Сегодня в универе одна девушка выдала, что (согласно чьим-то там исследованиям) поцелуй -- это тест на генетическую совместимость. Типа, если нравится целоватся друг с другом -- значит с генами всё в порядке. Если нет -- хромосомы не совместимы. Кто-нибудь слышал про подобное? Или это очередная выдумка?

Ну, в каком-то смысле, может и правда, потому, что тяжело общаться с девушкой, с которой тебе неприятно целоваться. Таким же "тестом", например, может являться не нравящийся тебе запах изо рта, или вологодский акцент.

Про хромосомы - полнейший бред, потому что такого понятия как "генетическая несовместимость", по-моему, не существует в принципе.
Smilodon
Херня однозначно :evil: Такого в принципе не может быть чтобы была несовместимость из - за хромосом можно привести кучу примеров пацаны до меня уже привели парочку прмеров :wink: которые потверждают что несовместимость из за хромосом быть не может и это потверждено авторитетным мнением экспертов smile.gif А ученых надо послать в пешее эротическое путешествие с элементами секса smile.gif
Или проще говоря на х(censored) :roll:
Dassa
я могу понять мысли этой девушки, но она явно неверно их тебе выразила...Я отчасти согласен с тем, что первый поцелуй является такой чтоли контрольной точкой в отношениях, после которой каждый из их участников ещё раз для себя решает подсознательно - будут ли они вместе и насколько...согласно этих позиций - поцелуй есть частично тест...
Экстрем
(Dassa)
я могу понять мысли этой девушки, но она явно неверно их тебе выразила...Я отчасти согласен с тем, что первый поцелуй является такой чтоли контрольной точкой в отношениях, после которой каждый из их участников ещё раз для себя решает подсознательно - будут ли они вместе и насколько...согласно этих позиций - поцелуй есть частично тест...

Верно,но хромосомы тут не при делах))
Dassa
до хромосом не дочитал))...теперь дочитал - и взаправду не при делах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.