Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переход к сексу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Bordosten
вопросы могут показаться странными, но все же:
Когда переходить от ласк к сексу? Когда на надевать презерватив?(ясно что до полового акта) Стоит ли давить на неё? Если я первый раз с ней как понять, что она согласна на секс?
B13
ты ей руку то хоть в трусики засунул или нет? если не дает чтобы засунул значит 100% не готова!
Bordosten
(B13)
ты ей руку то хоть в трусики засунул или нет? если не дает чтобы засунул значит 100% не готова!

Засунул. и даже палец во влагалище
Dassa
ну и чего...и после этого ты не можешь перейти к сексу?)))

напишу тебе краткую инструкцию тезисно (не стебаться! ибо объясняю человеку, который не знает чё делать после того, как вошёл пальцем...ну вы меня поняли да))):

1-целуешь её шею, плечи, лицо, спускаясь к груди (руками можешь обхватывать живот)
2-раздеваешь её до пояса, не прекращая ласки и поцелуи (хорошо бы говорить при этом насколько она тебя возбуждает, какая у неё красивая волнующаяся грудь, как тебе нравится её стройная талия и бла-бла-бла)
3-начинаешь сжимать её попку, снимаешь штаны (с неё). начинаешь целовать ножки ласкать их, плавно поднимаясь к паховой области
4-целуешь паховую область, можешь пальцем входить во влагалище (если тётка не любит фингеринг - скорее всего она тебе сама скажет)
5-снимаешь трусики, если есть желание - сделай куни...нет - надевай презерватив и вперёд...

естественно раздевая её - постепенно раздеваешься сам (если она тебя не раздевает), девушки не любят, когда они обнажены, а ты сверху в дублёнке, ушанке и валенках пыхтишь!...
Bordosten
(Dassa)

напишу тебе краткую инструкцию тезисно (не стебаться! ибо объясняю человеку, который не знает чё делать после того, как вошёл пальцем...ну вы меня поняли да))):

1-целуешь её шею, плечи, лицо, спускаясь к груди (руками можешь обхватывать живот)
2-раздеваешь её до пояса, не прекращая ласки и поцелуи (хорошо бы говорить при этом насколько она тебя возбуждает, какая у неё красивая волнующаяся грудь, как тебе нравится её стройная талия и бла-бла-бла)
3-начинаешь сжимать её попку, снимаешь штаны (с неё). начинаешь целовать ножки ласкать их, плавно поднимаясь к паховой области
4-целуешь паховую область, можешь пальцем входить во влагалище (если тётка не любит фингеринг - скорее всего она тебе сама скажет)
5-снимаешь трусики, если есть желание - сделай куни...нет - надевай презерватив и вперёд...

естественно раздевая её - постепенно раздеваешься сам (если она тебя не раздевает), девушки не любят, когда они обнажены, а ты сверху в дублёнке, ушанке и валенках пыхтишь!...

Дело было в домике на гуляке. там ни кровати ничего и дверь не закрывалась. Негде было принять горизонтальное положение. Она переживала что кто-то войдет. Закончилось все минетом и взаимным фистингом.

PS а по поводу пыхтишь отжог laugh.gif
Dassa
Закончилось все минетом и взаимным фистингом.

нет - может конечно это я такой неопытный и не понимаю как можно с мужчиной заниматься фистингом (в адрес мужчины) - но всё же, аффтар)))) - объясни - куда она тебе руку пихала?))))

ну а раз просто негде было...найди место где мог бы с ней спокойно провести время...сними квартиру на ночь!...я вон как узнал как дёшево это стоит так прифигел!
Bordosten
(Dassa)
Закончилось все минетом и взаимным фистингом.

нет - может конечно это я такой неопытный и не понимаю как можно с мужчиной заниматься фистингом (в адрес мужчины) - но всё же, аффтар)))) - объясни - куда она тебе руку пихала?))))

ну а раз просто негде было...найди место где мог бы с ней спокойно провести время...сними квартиру на ночь!...я вон как узнал как дёшево это стоит так прифигел!

Блин не так выразился. Она мне мастурбировала.
Dassa
ффффу....а то я испугалсо)))))
victor_t
(Dassa)

напишу тебе краткую инструкцию...

1-...
2-...
3-...
4-...

.

Вопрос насчёт куни.
1. Насколько распространённая практика среди опытных соблазнителей в первый же раз делать куни до собственно полового акта?
2. Насколько естественно девушки это воспринимают? В том числе, которым никогда его не делали (а таких много)?
Wicked
опытный, неопытный я... не знаю...
а начет куни:
1. довольно таки распространенная, у меня, люблю я это.
2. воспринимают хорошо, иногда постанывая и выгибаясь. smile.gif и те, которым не делали, тоже, я думаю, будут вести себя аналогично.
Максим Сырбу
если не дает чтобы засунул значит 100% не готова!

мдя.... если не дает засунуть руку, значит это проверка на настойчивость... даже если даст засунуть туда руку, не факт, что даст засунуть хер (с легкостью).

Я определяю вот как - если есть невербальные знаки желания, значит готова. Если потекла, значит готова!
-=DIONIS=-
Wicked- а ты во время куника языком ебешь ?А, сикель вылизываешь?

Я лично один раз во время первого секса переходил на куни и жалел поотом об этом! Мое мнение куни для провереных и особо приближенных телок!

victor_t - если будет делать лох то не понравится ей , а если я то будет стонать и выгибаться!
Wicked
Нет, Дионис, стратегию моего куника я тебе на днях по телефону опишу!
и про сикель, и про несикель, и про еблю языком, и все все в подробностях!))))))))
Я не загоняюсь... хочу делаю, хочу нет...

"victor_t - если будет делать лох то не понравится ей , а если я то будет стонать и выгибаться!"
Ты не исправим)))))))))
*
(Bordosten)
вопросы могут показаться странными, но все же:
Когда переходить от ласк к сексу? Когда на надевать презерватив?(ясно что до полового акта) Стоит ли давить на неё? Если я первый раз с ней как понять, что она согласна на секс?
- чтобы понять, надо разводить, разводить и разводить, разных и много. Бабы к тебе не придут и не дадут, по крайней мере на начальном этапе. Фишка не в том, чтобы понять когда. Фишка в том, чтобы делать всё конгруэнтно с самим собой. Не вижу смысла это словами описывать, слова опыта не прибавят.

А когда прочитал про взаимный фистинг, то аж взвизгнул laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-=DIONIS=-
Bordosten - ты, что девственник???

Maxx - Ну ,потекла и что из этого ??? Далеко не факт ,что даже ,когда она будет изнемогать от желания ты получишь свое! У меня бывает и так ,что девушка во время поцелуев и обнимок -прямо на улице "течет"!
Научиться гарантированно разводить телок - очень трудно и приходит с большим опытом!
А, про невербальные знаки желания - смешно читать, именно это интересует автора темы!
Bordosten
(-=DIONIS=-)
Bordosten - ты, что девственник???

Maxx - Ну ,потекла и что из этого ??? Далеко не факт ,что даже ,когда она будет изнемогать от желания ты получишь свое! У меня бывает и так ,что девушка во время поцелуев и обнимок -прямо на улице "течет"!
Научиться гарантированно разводить телок - очень трудно и приходит с большим опытом!
А, про невербальные знаки желания - смешно читать, именно это интересует автора темы!

=) Прикольно. Подняли тему 7 месячной давности. Нет я уже не девственник (давно). Я как и все нормальные люди развиваюсь умственно, духовно, физически, морально. Самому интересно почитать, то каким я был 7 месяцев назад.
Буду развиваться дальше
-=DIONIS=-
Приколлллллллллллллл!!!
Истребитель
блин когда его полностью забанят?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.