Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полезная информация для любителей фаста! и не только!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Dassa
вот читал на сайте много хныкальных постов - типа негде, денег нету итд...

http://www.petertour.ru/

ну если уж и цены на этом сайте вам покажутся дорогими!!! - тут уж простите...по-моему 500 рублей даже в 7 классе заработать несложно...

сам на чёрной речке был за 500р. за ночь - вполне достойная квартира!...

там кстати вроде и по Москве инфа есть, но я не читал, ибо Питерский...
Я Кролик!
Спасибо Дасса, но по-моему это лишнее. Человек который хочет - сам всё найдет, ведь площадь земли огромна, и не найти на ней места для секса.. хм, просто говоря - странно. А всё остальное - отмазки.
Гость
А после посещения этих квартир можешь начинать искать себя на сайтах вуайеристов в роли главного героя порнухи. smile.gif
Dassa
да нет Гость...это не так...а согласно твоей логике так вапще никуда за рамки дома низя выходить, да и родителям своим не особо доверять стоит))) деньги-то неплохие)) да и сын - звезда!))

Кролику - ну знаешь, поискать канешна можно, но вот честно - когда я поиск юзал - я этого сайта не нашёл)), это мне на тематическом форуме подсказали...
B13
У меня по началу тож напряг был с хатой, ничего потом когда в хатой не получалось действия в машине происходили smile.gif
Максим Сырбу
Летом лучшее место - улица!
Дешево и сердито=)
Dassa
ну да...а ещё девушку можно в болоте *бать...на помойке, на свалках пром отходов...
Максим Сырбу
можно! вопрос тольков том, нужно ли тебе это...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.