Всем привет!
Вчера порвался презерватив во время секса. Я в шоке!!
Надеюсь на то, что ей до месячных вроде недалеко, что у нее уже неделя до этого болела грудь и обсыпало угрями (похоже по этим признакам, что овуляция уже была, и у нее безопасные дни), и надеюсь на спермицидный презерватив...
Вопрос мой в чем. Хочу разобраться, что делать, чтобы такого больше не повторялось (презерватив чтобы не рвался).
Расскажу что у меня было. Обычно советуют зажимать колпачек пальцами, когда одеваешь презерватив. Я этого не сделал, а просто натянул. Использовал Lifestyles Spermicidically Lubricated (белый). Сделал только несколько фрикций (одел его чисто для того, чтобы кончить).
Из за чего порвался презерватив? Из-за того, что я не зажал пальцами колпачек? Или из-за того, что LifeStyles галимая фирма? Какие марки презервативов нужно использовать (может, перейти на Vizit?)?
Что нужно сделать для того, чтобы такого больше не повторилось и презервативы не рвались?
Всем заранее спасибо!
Bordosten
22.5.2006, 14:22
(Vetal)
Всем привет!
Вчера порвался презерватив во время секса. Я в шоке!!
Надеюсь на то, что ей до месячных вроде недалеко, что у нее уже неделя до этого болела грудь и обсыпало угрями (похоже по этим признакам, что овуляция уже была, и у нее безопасные дни), и надеюсь на спермицидный презерватив...
Вопрос мой в чем. Хочу разобраться, что делать, чтобы такого больше не повторялось (презерватив чтобы не рвался).
Расскажу что у меня было. Обычно советуют зажимать колпачек пальцами, когда одеваешь презерватив. Я этого не сделал, а просто натянул. Использовал Lifestyles Spermicidically Lubricated (белый). Сделал только несколько фрикций (одел его чисто для того, чтобы кончить).
Из за чего порвался презерватив? Из-за того, что я не зажал пальцами колпачек? Или из-за того, что LifeStyles галимая фирма? Какие марки презервативов нужно использовать (может, перейти на Vizit?)?
Что нужно сделать для того, чтобы такого больше не повторилось и презервативы не рвались?
Всем заранее спасибо!
По-моему ты сам ответил на свой вопрос.
Максим Сырбу
22.5.2006, 15:43
Я пользуюсь Дюрексом.
Аккуратней надевай его.
За все время у меня 1 раз только порвался... и то из-за моего незнания элементарных вещей...
ну вообще не должен он был даже с учётом твоей ошибки порваться...они делаются с большим запасом...где-то есть статья в нете - опытным путём на давление и объёмы сравниваются презервативы разных марок...
возможно это был единичный бракованый экземпляр - от ошибок никто не застрахован...
вообще лично я юзаю Контекс - ни разу никаких вопросов не возникало. хотя частенько как и ты забиваю на рекоммендацию зажать кончик и выпустить оттуда воздух...
Максим Сырбу
22.5.2006, 16:02
брак возможен у любого презерватива..
Какие еще может порекомендовать резинки, кроме ЛайфСтайлз? Мне почему то Vizit кажется надежным, а вот Contex у знакомых не раз рвался...
ну а я тебе скажу, что визит рвался)) и что...это всё от лукавого))...порваться может всё что угодно...ежели так переживаешь - ну используйте дополнительные средства защиты...если ты трахаешь её без презерватива, а только лишь кончаешь в него, так почему бы не пользоваться спермицидной смазкой, или вагинальными свечами ей или чем ещё...
(Maxx)
Я пользуюсь Дюрексом.
Аккуратней надевай его.
За все время у меня 1 раз только порвался... и то из-за моего незнания элементарных вещей...
Какого незнанния? Чего ты такого сделал, что он порвался? (Не хочу повторять твоих ошибок)
(Dassa)
где-то есть статья в нете - опытным путём на давление и объёмы сравниваются презервативы разных марок...
Ух-ты! А можешь ссылку бросить?
Bordosten
22.5.2006, 22:11
(Vetal)
(Dassa)
где-то есть статья в нете - опытным путём на давление и объёмы сравниваются презервативы разных марок...
Ух-ты! А можешь ссылку бросить?
Ты тоже киевлянин? Наш человек
попробуй поиск, там целый сайт был презервативам посвящён и заболеваниям всяким...
http://www.rol.ru/news/med/news/05/01/14_008.htm
но тут очень мало...
George Karelias & Son
23.5.2006, 11:57
Спермицид даёт небольшое повышение уверенности, именно не-большое, потому как убивает сперматозоиды внутри, но не способен нейтрализовать их в случае, когда презерватив порвался - слишком много, очень живучие. Для решения проблемы "кривые руки" запасайтесь знаниями, юзая поиск на сайте и в Яндексе. Если уж такое произошло - девушке залить какой-то жидкий спермицид как можно скорее, запасти его заранее. Если уж ничего под рукой толкового нет - лимонная кислота, растворить в воде и залить в девушку, положить на спину, таз поднять вверх, пусть сохраняет позу, а сам тем временем возноси молитвы.
По поводу беременности - гинеколог, тест на беременность из аптеки. Гинеколог на выбор, тест в аптеке, практически любой.
Заболевания и экстренная профилактика:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3698
Продайтся всё также в аптеке. И читайте инструкции из коробок, там даже есть картинки!
Рябяты!Порвалась резинка?Есть два обьеснения....
1. У вас большой
2.Неправильно надели....ибо презервативы - слишком ненадежная весч....
Они чаще всего невыдерживают продолжительного полового акта (более 20 мин.) они лопаюцца от недостатки смазки....я для себя обьясняю это именно этим)
Было у меня подобное. Пару раз. Причины две:
-только одел и сразу в бой (быстро и глубоко вводиш) - а смазки то на нём маловато
-если не обрезан, то нужно обязательно следовать мануалу

(тоесть оттянул всё лишнее, и только потом одел )
Тоже было однажды!
Хотя пробовал надуть презик, так он был чуть ли не метр в длинну и сантиметров 30 в ширину! Правда в окно сцуко улетел когда я по комнате гонял и перед отъезжавшей машины упал!
я не по теме но по- моему ты не уважаешб страну в которой живёшь.....судя по анкетуТы не по теме. Для этого есть личка. Устное предупреждение.Dr.Amid
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.