Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не показывается bootscreen...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
SSniPer
...при запуске виндовс который.
Кто-нибудь знает как это исправить?
*
Читай сайт, двоечнег! laugh.gif
happyman
Ищи другую biggrin.gif
<An@BioS>
трахни 10 других biggrin.gif
SSniPer
Черти, киньте ссылки нубу ))))
Onami
Нет, сначала нужно понизить значимость. Сам посуди, на кой черт тебе этот бутскрин. Ведешь себя как тряпка, тратишь бабло на инет, лишь бы бутскрин проявил к тебе внимание =))))

План действий:
1. Делаешь Дальше на недельку где-то. Не включай комп вообще, пусть бутскрин соскучится.
2. Потом Ближе, буквально пару-тройку раз включи комп и перезагружай.
3. Дай понять, что у тебя есть выбор: достань дистрибутивы от Liniux, FreeBSD, OpenBSD, чем больше тем лучше.
4. Если бутскрин не хочет дрессироваться, включаешь мужика по полной. Поставь эту тварь на место(монитор). Залазишь в boot.ini

Как он выглядит у меня:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional (bootscreen)" /noexecute=optin /fastdetect /KERNEL=kernel1.exe
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

Не парься, и все у тебя будет в жизни =)))
happyman
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
<An@BioS>
(Happyman)
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+1 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Russian Gadged
Onami,
улыбнуло!!! =)))
Someone
жжошь :-D
Onami
Неа, я дал реальный совет в отличие от вас. Только нужно отделить мух от котлет biggrin.gif
*
(Onami)
Неа, я реальный совет в отличие от вас. Только нужно отделить мух от котлет biggrin.gif
- да, ты реальный совет! laugh.gif
Onami
>>>>да, ты реальный совет!

Если чо оброщайся, меня тут много - целый совет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.