Для тех кто не помнит:
После курсов.
Подхожу сзади,слегка улыбаясь,грю:
-Девушка...вы знаете...если бы я обладал такой привлекательной внешностью,как вы,то непременно познакомился с таким приятным парнем,как Я (указываю на себя)
Она:-Ну,давайте познакомимся.Саша.
Я:-Дима
В один голос

Я:-А ты с курсов ?
C:-Да
Я:-А какая группа ?
C:123, заходи в гости
Я:-Ты знаешь,ты мне настолько понравилась,что я решил,что не прощу себе,если не подойду к тебе
С:Я так и подумала

Я:-Оставь свой телефон
С:-ммм...записывай
Записываю на мобиле:-Так ? (показываю)
C:-Так
Хотел спросить домашний,и сразу позвонить на мобилу,но она тут же:-Пока
и упорхнула через дорогу,что я успел сказать только пока.
Далее не получается ее вызвонить на выходных и на следующих занятиях:
Подваливаю после курсов на улице.А она еще и с 3-мя подругами...Как оказалось,познакомиться то я может и могу,а вот вести беседу не умею.

Подхожу сзади,она меня не видит,говорю:
-Саша...
Оборачивается:
-Ой.
Представляет меня подругам,идем.
Я:-У тебя с телефон все в порядке ?
С:-Да
Я:-Хм...а было "абонент недоступен"
С:-А ты звонил ?
Я:-Да
С:-Ну незнаю,может выключен был
Я:-А какой у тебя номер ?
С:-Я ж тебе говорила.Не веришь мне ?
Я:-Да верю
С:-Ну и зря
Я:-А что телефон неправильный
С:-Да телефон то правильный (но не повторила)
Далее звонил на трубу,уже гудки,говорю:
-Звонит ?
С:Что ? Телефон ?
Я:-Да
С:-А он у меня дома
Далее банальные вопросы,типа,где учишься,живешь,с паузами мучительного молчания.Она сказала,что прям допрос.Я ответил,что просто интересуюсь.
Грит:-В гости собираешься ?
Я:Да
С:-Ну заходи (но где живет не сказала.)
Дошли до метро,подруги в метро,я с ней еще немного прошел,грю:
-А давай в выходные встретимся
С:-Ой.Нет,я не могу.У меня дела.
Я:-Ну неужели у тебя нет свободного времени ?
С:-Нет,я вообще такая занятая,мне надо убрать,реферат написать,с братом посидеть.
Дошли до дороги,попрощались...
Короче я тупил, как х@й.
А в следующий раз (мы на этом форуме придумали купить розу, отдать и свалить):
Жду после курсов у метро,купил розу.Встал так,чтоб меня не было видно.Догоняю у самой дороги:
-Привет !
-Аааа,это ты,привет.Извини,я спешу.
И через дорогу.Я рядом:
-Стоп ! Это тебе !
Даю розу.Она замешкалась.
-Бери.
Берет.
Мы на середине дороге.Загорается красный свет,она идет,я беру ее за локоть,грю:
-Осторожнее
Переходим дорогу.Сразу уйти не получилось,тк машины.
Она начинает:
-Ты знаешь...ты ведь понимаешь,что между нами ничего не может быть ? (конечно,я сразу все понял и мне захотелось побыстрее убраться)
Я:-Да,да,да,все,пока !
-Я не люблю посылать...если хочешь давай останемся друзьями...
Я сказал - да,пока,и ушел.
------------------------------------------
Прошло 1,5 месяца.
Решил я к этой девке с курсов еще раз подвалить. Вчера жду, значит, у метро. Смотрю, вроде, идет. Ну я за ней. Метров 50 прошел,ан нет, не она. Оборачиваюсь, ага, вот и она, думаю, как я мог так ошибиться. Замедляю шаг, опять оборачиваюсь, она уже метров в 20-ти. Ну я думаю, че я буду как в 1-ом классе, взял и пошел прям к ней. Подхожу и уже на автомате говорю: "Привет ! Классно выглядишь" (я читал про технику комплиментов, но уж ладно, пока и так сойдет). Она в ответ здоровается. Я пытаюсь вроде как за талию взять, точнее, уже почти взял, (но как сказать взял, не то, что бы взял, а знаете, когда рука только чуть касается) но тут, блядь, замечаю (раньше не заметил, вот блин), что с той стороны, с какой я подошел, у нее под рукой высоко висит сумочка, т.е. таким образом держать за талию крайне не удобно, я убрал руку.
(Конечно, я мог взять с другой стороны, но она могла и убрать эту сумку, если б хотела)
Идем, я вроде уже и не торможу, почти не молчу, но и суперского впечатления произвести не смог. Ну вы ж меня знаете, какое там нах впечатление. Говорил в основном банальности, про учебу, погоду, про брата ее спросил, какую-то хуйню рассказал. Дошли до корпуса, открыл дверь, сказала спасибо. Да и все в общем.
Я чувствую, что и не произвел должного положительного впечатления и заинтересовать не смог, но и, скажем так, не нагадил. Негатива от нее не чувствовал, т.е. улыбалась, волосы поправляла, все как обычно.
Че делать дальше я не знаю, может общаться с ней в апреле, как друзья, за апрель набраться опыта, а потом в мае подкатывать...?потеряна

Мои тормоза возникают из-за двух вещей: нехватки опыта и неуверенности. С опытом все понятно, а вот уверенность...Уверенность может быть внутри человека, у меня ее нету. Также можно получать уверенность через свой внешний вид, что я и делаю. Если я знаю, что выгляже не на все 100, то чувствую себя неуверенно, гадко и т.п.