Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская контрацепция: альтернатива презервативу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
biz
Хочу узнать о вашем мнении обо всех методах контрацепции кроме Перезерватива. Кто что пробовал, какие впечатления (результаты)?

Мужская контрацепция

Трудно говорить о полном удовлетворении и радости от секса, если каждое половое сношение сопровождается риском нежелательной беременности. Поэтому люди с давних пор стремились отделить сексуальную жизнь от функции продолжения рода.

Методы предохранения для мужчин можно разделить на три группы: предотвращение образования сперматозоидов, предотвращение их созревания и предотвращение их переноса.

Препаратов, которые могли бы остановить образование сперматозоидов, известен целый ряд. Однако использование гормональной контрацепции вызывает у мужчин потерю или ослабление либидо и потенции. Другие препараты недостаточно снижают количество сперматозоидов. Не были успешными и попытки предотвратить созревание сперматозоидов - такие препараты нарушали кровообразование. Поэтому остается одно: помешать проникновению сперматозоидов в матку для оплодотворения яйца.

Презерватив

Прерванный половой акт

Хотя все эти средства контрацепции не идеальны, выбор достаточно широк. Что предпочтете Вы-зависит только от Вас самих (с учетом состояния здоровья женщины). Партнерам надо обязательно договориться между собой о методе регулирования беременностей, выбрав наиболее подходящий для обоих. Ведь нельзя же сто тысяч абортов, которые у нас делают в год, отнести на счет неэффективности противозачаточных средств. Хирургическое прерывание беременности (аборт) - настолько грубое вмешательство в здоровье и психику женщины, что сравниться с ним по вредности не может ни в коей мере ни одно из вышеприведенных средств контрацепции.
Dassa
из того, что пробовано Дассой:

1 - презерватив (всё и так понятно)
2 - вынул, кончил, помыл, продолжил (опять же всё понятно)
3 - в момент эякуляции женщина сильно сжимает основание твоего члена (конечно можно и самому), получается, что ты кончаешь в себя (кому как, а мне немного неприятно было и для этого мне кажется нужна опытная партнёрша)

Из того, что не пробовано Дассой:
1 - стерилизация...
2 - говорят есть временная стерилизация
3 - есть таблетки, правда они могут нарушить мужскую функцию...

самый главный способ контрацепции! - надёжные , проверенные временем отношения с постоянным половым партнёром, который близок не только в постели но и в душЕ...) имхо вот к чему над остремиться..
biz
Меня больше всего и интересует стерилизация. Кто-нибуть пробывал? Какие побочные эффекты?
biz
Таак. Про сетрилизацию тему закрыли:
Итак, тем, кто раз и навсегда решил не иметь больше детей, возможен этот метод. Но все надо тщательно взвесить, разумеется.
Dassa
ты там сам с собой...или нет - сам со своим объектом стерилизации общаешься?)))))
pidlak
Нда, интересно узнать, а в курсе кто-либо, чт метод "вынул-на живот" сродни не то что русской рулетке, а вообще не является методом контрацепции? Как вам вероятность залёта в 30-40% если всё правильно сделал и день календаря тот, что надо? Господа, с этим не шутят! Имейте дам в рот, если презервативов не переносите (у меня к примеру незначительная аллергия на латекс - регулярно ими пользоваться просто не могу).

Так что просьба никогда и нигде не рекламировать тот метод. Если вам везло - не значит, что повезёт тому, кто ваших слов наслушается! Информации в Инете море, а до сих пор кто-то верит, что если кончить "мимо кассы" всё в шоколаде будет... Вы ещё про промывание кока-колой или бег трусцой после "этого" вспомните... biggrin.gif

Если кто не верит - вот одна из ссылок... http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.ph...e186610ba131207 Будет интересно - поищите сами, поймёте о чём я.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.