Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PickUp девушек на авто (т.е. когда девушка в своей машине а
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Artful
Народ как на счёт PickUp'a девушек в авто (в их авто)... Ну может кто поделится опытом как
закадрить девушку когда она сидит в своей машине? Ну и выкладывайте свои соображения на эту тему.[size=18][/size]
По сути дела это тот же сьём, только с их стороны...так как сделать первый шаг?
Dassa
не понял - ты хочешь, чтобы с тобой знакомились девушки из СЛКшек и Бокстеров?
shootthemic
Если девушке до 25, то скорее всего покупала не за свои smile.gif) Делай выводы, и займись боксом. Либо легкой атлетикой.
Я Кролик!
Могу посоветовать неплохой тир)))

Это к тому что shootthemic дело говорит
:wink:
Gero
(shootthemic)
Если девушке до 25, то скорее всего покупала не за свои smile.gif) Делай выводы, и займись боксом. Либо легкой атлетикой.

Вовсе не факт, что бокс (или атлетика) пригодится, это могут быть родители.
Artful
Да да да Gero я и имел в виду родителей в большем случае...
Да щас много девчёнок стало разьезжать на всяких иномарочках с подругами... Я вот с другом как то 2х девчёнок (которые были на Оке) возле fastfooda зачесал и мы с ними всю ночь катались... А вот с иномарками думаю нужен какой то другой подход.
Freeway
Епт, если ты симпотичный, то всё оч. просто. 1. Машина стоит - разбегаешься и растекаешься по лобовухе. А потом: эээ, девчонки, вы чё меня сбили?! Разговор завязался...
2. Машина едет на маленькой скорости. Либо шагаешь так чтоб она тормознула либо преграждаешь путь и говоришь: Девчонки, вы не могли бы меня подвезти туда-то,туда-то... Опять таки разговор завязался.
3. Машина несётся. Советую не знакомиться...
Если ты прошёл фэйс-контроль, то далее всё как обычно. Не прошёл - тебя пошлют, ну и *** с ними. Меня так однажды реально две крутые тёлки подвозили. Я вообще в другую сторону смотрел, дорогу переходил, а тут бац тачка тормозит, а там две девочки охуитительные сидят. Ну я сначала поворчал: чё мол такие красивые девочки такого парня сбить хотят, а потом попросил подкинуть, на что получил согласие с улыбками на лицах. Правда, дальше особо дело не пошло, но этому уже совсем другие причины, касающиеся совсем не этой темы. На самом деле ощущение такое, что тогда именно меня сняли. Но я ведь тоже не расстерялся, блин. Просто приглянулся и всё. Молодые тёлки, молодой парень, чего бы и не пошутить на светофоре...
Экстрем
(Artful)
Народ как на счёт PickUp'a девушек в авто (в их авто)... Ну может кто поделится опытом как
закадрить девушку когда она сидит в своей машине? Ну и выкладывайте свои соображения на эту тему.[size=18][/size]
По сути дела это тот же сьём, только с их стороны...так как сделать первый шаг?

Непонятная тема.
Если девушка в машине,то тут пароча вариантов.
1)Бежать за машиной,авось добежил до конечного пункта и познакомишься.
2)Если машина стоит на месте,то постучись в окошечко и скажи,всё что хотел сказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.