Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утилизация шаблонов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Eternalko
О том как я пробовал развивать креатив...

15.06:Понедельник:
Очень яркий и быстрый пикап. Где-то 9 сек.

19.06:Пятница:
Я звоню, хчу встретиться в воскресенье, не особо хорошу веду диалог- косяк....
Такой конец:
Д:Перезвони завтра.
Я:Лучше ты.
Д:Хорошо.
/Вешаю трубку/

19.06:Суббота:
16:11:
Д(СМС):Я не могу я завтра иду к подруге на день рождения. Давай в следующий раз!

18:10
Я(звоню): Нет Ответа...
Я(СМС): Освободишся-перезвони.

18:50
Д(Звонит и кидает трубку, ненавижу ети разговоры по 2 сек., по человечески звоню)
Короче мета разговора:
У меня осводилось сегодня время, но ты свой шанс проспала.
Тут она внезапно ложит трубку(думаю о глюках у оператора), звоню, берет другой женский голос и сразу кидает трубку. Мне начинают звонить, выключаю телефон.

19:40
Я(включаю телефон и за 2 минуты снова от неё звонки, снова кидают трубку)
Я(СМС): Что за детские игры? У вас там что, филия детского садика?
Я(выключаю телефон)

20:30(далее, я смотрю телик и не встаю с дивана)
Я(включаю телефон и за 3 минуты снова от неё звонки, снова кидают трубку, теряю терпение, один раз звоню, берет парень biggrin.gif )
ТАМ(голос парня): Привет.
Я(Очень игривый голос smile.gif ): Ооо, Оксанка, у тебя так голос возмужал...
ТАМ(голос парня, злой smile.gif ): Я не Оксанка, я Дима, парень!
Я: Оксанка, знаеш, мне твои плоские шутки не по душе, пока Оксанка!..(Ложу трубку, с этой секунды девушка имеет для меня ценность стремящююся к нулю!)

20:43
Я(СМС):Забудь этот номер. Я думаю ты закончиш детский садик с медалькой. Ты заслужила. Способная девочка! Па-па.

20:53(думали долго...)
Д(Пишет явно парень, стиль у конченых львовских парней так разговаривать): Соси х*й! Я думала, что ты нормальный, а ты загнаный лось! Забудь этот номер пи***ло!!! Челую.

20:57
Я(СМС, треним креатив, не опускаюсь до мата): Только вот, Дима, интересная, однако, вещь, у меня проблем нет, я в себе уверен на 100% smile.gif А Оксанке перадай, что у неё будут проблемы с дейтвительно класными парнями. Целую wink.gif

21:00(Хоть время сверяй.., может так после девяти дешевле smile.gif ?.. )
Д(сама Оксана, ОЧЕНЬ злая) ИДИ НА Х*Й!!!(бросают трубку.)

21:03
Я(СМС) Иди сама котя, по єтому столь популярному адресу smile.gif Только ОСТОРОЖНО, не сбейся с курса, а то медальку не получиш! smile.gif

21:18(Начала думать головой, ой нет, просите-ж*пой, но начала smile.gif. )
Д(СМС) Яже с тобой нормально разговаривала, а вот при чем сдесь детские игры я не пойму.

21:20(Делаю выводы, что ее в детстве зверски лупили по за**ице)
Я(СМС): Может поймеш, где-то к годам 20, должна бы.

22:28(Похоже пришла домой и включила и-нет. Напоминаю: я тренирую креатив и на нее забил.)
Д(СМС):
Я люблю тебя,
но это тайна,
в душе моей,
это сикрет.
спросить теперь тебя желаю,
меня ты любиш или нет?!!

22:33(Дальше смотрю ящик...)
Я(СМС):
Без тебя, дитя, не знать другого,
Такого счастья на земле,
Только вырасти с пеленок,
Тогда уж Ты позвониш мне.

22:44(мне мой сишок понравился)
Д(СМС) Улыбнись! Улыбка это вторая вещь за которую я люблю твои губы.

22:45
Я(СМС) Мои губы самые сладкие и приятные на свете! Но, для тебя, дитя, они так же далеки, как северный полюс от южного.

22:55(По ящику начинается реклама...)
Д(СМС): Птице нужны крылья... Айсбергу нужна вода, а мне нужен ТЫ!!!!

23:03
Я(СМС): без крыльев птица разобъется о землю, без воды, айсберг люжет на дно и расстаетю Если же ты прикоснешс я к стихии, то ясожгу тебя в пепел. Я огонь. Поддайся мне и я твое тело к небесам и оставлю его беспомощным лететь на землю. Я ветер. Окунись в меня и скрою тебя под своими волнами. Я вода. Я стихия! Ты погибнеш со мной, но разве без меня ты поймеш, что такое жизнь?

23:24(Похоже она и-нет не выключила)
Д(СМС):
Как мне трудно сейчас одной,
В этой темной глуши ночной,
Как мне хочется,
Чтоб ты сейчас был со мной...

23:28(Ой, аж плачу....)
Я(СМС):
Я ангел ночной покорител небес,
Но лететь я к тебе потеря интирес.
Так и останешся дитя ты одна,
Среди мрака и тьмы, а вокруг нет меня...

23:29
Иду спатки, понимаю, что она уже об****лась и не напишет.
Так оно и было.
THE END
Максим Сырбу
не осилил!
Destroyer
Неужели она такая тупая?
Экстрем
К чему это?
В курилку.
Винни Пух
Не понял, причем здесь утилизиция каких-то шаблонов. Тупой треп по СМС.
B13
тупая какаято телка, чувак езжай баб цеплять в Трускавец там они полуголые шарятся по улицам smile.gif я никогда не цеплял телок вво Львове т.к на мой взгляд они там тупые до немогу!
Dassa
и собственно как ты развивал креатив,,?...
я не понял - с тем же успехом можно выйти на улице и до кого-нить до*баться...
_3eHuT4uK_
Я вообще не понимаю нах было продолжать общение после 20:30.
Eternalko
(Destroyer)
Неужели она такая тупая?

(B13)
тупая какаято телка, чувак езжай баб цеплять в Трускавец там они полуголые шарятся по улицам я никогда не цеплял телок вво Львове т.к на мой взгляд они там тупые до немогу!

Достаточно печальная правда:
Были бы Вы во Львове... поняли бы :?
Рассказываю про наш колорит и менталитет:
Во Львове умненькая- одна из 15. Очень печальная статистика.
Вот и приходится так общатся с нашими "девушками"....
Я бы назвал их телами без личности, рода и племени...

(Az)
Не понял, причем здесь утилизиция каких-то шаблонов. Тупой треп по СМС.

Просто если вы заметили, что она кидала смс списаны с нета(тобиш шаблоны), или какого-то txt/doc файла. У нас так часто бывает. Менталитет ГРЕБАНЫЙ! Мне кажется, что на эту ее чуш только такое пойдет...

Я вам Киевским, Московским, Питерским завидую... Я когда мне было 15!!(Соображаем: мой интнллект не очен в те годы, рост, какой там парень, которому 15... короче возраст не особо привлекателен для девушек) подходил на улице, кафе... к девушкам и они меня воспринимали, смеялись, давали телефоны и вообще нормально относились к этому. Просто тогда ресурс был( я конечно понятия про пикап не имел). Одним словом мне там сразу за подход ТАКОЙ респект был... Но к сожалению я влюбился( не взаимно biggrin.gif ) и страдал smile.gif
ЛюбоФФФ. Теперь смешно smile.gif

(Dassa)
и собственно как ты развивал креатив,,?...
я не понял - с тем же успехом можно выйти на улице и до кого-нить до*баться...

Согласен. Есть способы и получше.

А зачем мне была эта чуш?

1) Стишки научился писать(Ответы на ее шаблонные с нета smile.gif )
2) Учился понижать значимость(Для меня это ОЧЕНЬ важно научиться и не быть зависимым. Смотри тему"Как поступит и не напороться" в "Развитие и удержание отношений".)
3) На ее шаблонные смс, я пытался давать непривычные мне и обществу ответы.
4) Тяжело и глупо в ученеии, легко в бою.
5) Самое печальное: я так чувствую, что это единственный с нашим львовским менталитетом вид общения с девушками, которые проживают в неблагоприятных районах, живут не особо роскошно,
учатся и общаются с тупыми до безобразия парнями. Кстати в десатки раз хуже девушек. Вот так.

(_3eHuT4uK_)
Я вообще не понимаю нах было продолжать общение после 20:30.

6) Да и вообще любой опыт-опыт.

Вот такая манка.
Dassa
странно...может я неЛьвовский и не могу понять ход твоих мыслей, но креатив гораздо приятнее развивать другими способами!..

непривычность обществу - ещё не значит адекватность вышесказанному
понижение значимости - с кем, с той которой на тебя и так по фигу...
стишки писать - не знаю...имхо нельзя за вечер смс научиться писать стишки...Ежели хочешь писать стихи - есть такое упражнение - просто иди по улице и говори в стихах о том, что видишь, что думаешь - ежели с кем-то идёшь - играй на публику - довольно весело получается...По крайней мере моментальный креатив, экспромты будет потом легче делать...
Tirgis
Эх, а как красиво называется тема =)
Eternalko
(Dassa)
странно...может я неЛьвовский и не могу понять ход твоих мыслей, но креатив гораздо приятнее развивать другими способами!..

Да, можно и нужно гораздо приятней
(Dassa)
Ежели хочешь писать стихи

Стихи можно для удовольствия писать и сочинять. Спасибо за упражнение. Я и так иногда такое делаю. Может слышал про рифмачей? В Одессе были раньше очень популярны. Жаль петь не умею :?
Ну а вообще, истина где-то между моим и Твоим постом. Даже скорее ближе к Твоему.

На сеим считаю тему исчерпаной. :arrow:
Kowalski
А мне всегда казалось, что тупую тёлку легче завалить :?
George Karelias & Son
Совет: про креатив забудь, это не креатив а маразм, а во-вторых он вообще не нужен.

Вот что ты доказал такой манерой поведения (ИМХО):

Не в курсе, как нужно вести себя в обществе, полностью не обращаешь внимания на то, как ты выглядишь в чужих глазах, непредсказуем, не понимаешь женщин вообще. Это если сказать мягко и по минимуму.

Д(СМС) Яже с тобой нормально разговаривала, а вот при чем сдесь детские игры я не пойму.

И я тоже не понял.

Читай про альфа-самцов, альфа-самцы не креативят и ведут себя адекватно. Значимость же понижать лучше естественными средствами - путём расширения выбора (кстати, перегиб в обратную сторону не есть уменьшение значимости - это добавляю из любви к науке). Перечень привлекательных мужских качеств не уменьшается от того, что девушка из Львова. Качества эти надо иметь. Очень глупо и несерьёзно.

Вот тут есть немного на эту тему:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5447
Eternalko
(Kowalski)
А мне всегда казалось, что тупую тёлку легче завалить

Я Думаю, это вообще в раздел философии кинуть надо biggrin.gif
(George Karelias & Son)
Совет: про креатив забудь, это не креатив а маразм, а во-вторых он вообще не нужен.

Да, это маразмом и бредом воняет, но благодаря этому маразму я много чего понял и научился. Тобиш благодаря жорсткой и без поблажек Вашей критики.

(George Karelias & Son)
Вот что ты доказал такой манерой поведения (ИМХО):

Не в курсе, как нужно вести себя в обществе, полностью не обращаешь внимания на то, как ты выглядишь в чужих глазах, непредсказуем, не понимаешь женщин вообще. Это если сказать мягко и по минимуму.

Спасибо, Ты прав и такая прямая критика мне на пользу. Только женщин я уже начинаю понимать. Думаю Ты погарячился. Я ж только начитнающий, хотя как по мне хорошо прогрессирую. Я сейчас и 2 месяца назад, это 2 персоны. Сейчас лучше.
Я надеюсь, что не все так печально, а коль нет, буду работать над собой еще более напористей. Ибо надо.

(George Karelias & Son)
Цитата:

И я тоже не понял.

Да, это странновато, но прочитай плиз историю повнимательней. Смотри там постаянно такой бред: кидание трубки, збивание звонка, далее со мной разговаривали разные девочки. Это вообще...
Вот откуда я про детские игры. ИМХО: такое поведение- НЕ серьезно
:?

(George Karelias & Son)
Перечень привлекательных мужских качеств не уменьшается от того, что девушка из Львова.

Да, я с Тобой на миллион процентов согласен. Да! Да! И еще раз да.

(George Karelias & Son)
Значимость же понижать лучше естественными средствами - путём расширения выбора (кстати, перегиб в обратную сторону не есть уменьшение значимости - это добавляю из любви к науке).

Да понижать через расширение выбора просто суперово. Я это только недавно понял. Знал давно, но осознал на днях.
А что означает предложение в скобках? Пожалуйста объясни. Я не особо понимаю.

P.S. Она мне в это воскресенье(18.06.2006) звонила и практически клянчила встречи. Очень удивился. Но я отказался. Может в другой раз, а может никогда.
George Karelias & Son
Предложение в скобках - про то, что когда девочка "взбрыкивает" и ведёт себя как ей вздумается, люди почему-то в отместку начинают возвращать ей то же самое. Это делато необязательно, хотя это лучше чем ничего, потому что показывает во всяком случае отсуствие сверзначимость девушки для тебя (коряво, но надеюсь, что так будет понятней). Но всё же в итоге мужчина должен быть СПОКОЕН.

Вот твоя модель, рекомендую: ты чего это, девочка? я такое отношение терпеть ведь не буду. Обломай её пару раз, это полезно. Но потом будь спокоен, встречайся на своих условиях. Это как объезжать диких лошадей (мустангов), они не сразу привыкают. Но наездник должен не терять головы, а то либо эту голову ему лошадка разобьёт, либо он сам будет прятаться от лошадки в травке, а лошадке-то хоть бы хны, бегает себе свободно. Это я так, образно.

В общем, тут ИМХО скорее нужен настрой. Прочти ещё статью про "укрощение стервы". Просто не перегибай палку и главное - постарайся вникнуть в суть того, что читаешь.
Eternalko
Спасибо. Я уже все перечитал. Теперь мое подсознание все медленно впитывает. Кстати у меня серьезная нехватка информации по теме девушка "обнаглела\взбрыкнула".
У меня получается что-то типа:
- Ты козел!
- Ты дура!
Совсем равноценно и уравновешиваюче. Тот же фрейм. СОВСЕМ.
Это я грубый пример, но я ревгирую в том же духе. Очень как-то тупо получается. Не серьезно. Как отвечать на "негхиты" посланые девочкой, но не тупо?
ajax
Если девушка ломаицо - надо ей битой по башне. А потом пока тёпленькая....
ajax
А по большому счёту можно просто сделать лицо интеллектуала и важно так сказать. От индивидуума вашего уровня развития такой пакости я не ждал
Jeweler
ajax, к слову, вторую картинку из твоей подписи мой старый добрый товарищ создал. Видать прижилась. Аватарка твоя тоже знакомая.. это случаем не с форума фошистов ? %)
ajax
да нет вы что!я вообще жутко кашеГный laugh.gif
Экстрем
А у меня другой вопрос.Ты случайно не из одной локалки с юга Москвы?)
Экстрем
(eternalko)
Спасибо. Я уже все перечитал. Теперь мое подсознание все медленно впитывает. Кстати у меня серьезная нехватка информации по теме девушка "обнаглела\взбрыкнула".
У меня получается что-то типа:
- Ты козел!
- Ты дура!
Совсем равноценно и уравновешиваюче. Тот же фрейм. СОВСЕМ.
Это я грубый пример, но я ревгирую в том же духе. Очень как-то тупо получается. Не серьезно. Как отвечать на "негхиты" посланые девочкой, но не тупо?

Если ты умеешь переводить дело в стеб и делать это естественно,то говоришь "Да детка,я такой".На этом и заканчиваем)
George Karelias & Son
Ты как бы должен быть немного "выше". Более спокойный, более уверенный. То что здесь позитив - это когда всякие часто дурацкие и беспричинные эмоциональные всплески совсем не колеблют твоей психики, вызывают улыбку. Это признак высокой ценности. То есть так называемый DHV. Это очень гуд.
Гость
прям чемпионат по киданию трубок какой-то. ))
креатива не увидел.
ajax
Да нет вы что, молодые люди. Я из калоозёрска и зовут меня Абгам. Ношу кашегную егмолку и атжыгаю в шаббат. Жутко ненавижу скинов, особенно в интеренете я ихсижу и по часу в день усиленно ненавижу laugh.gif
NO FEAR
А нафиг ваще лове на такие бесцельные смс сливать? зачем с ней надо было общаться?)))
Eternalko
(George Karelias & Son)
Ты как бы должен быть немного "выше".

Я это понимаю, но не умею. Пытаюсь это развивать. Для меня счас важно научится "ласково" стебаться. Мне этого ОЧЕНЬ не хватает. Я от крайностит к крайности. Или слишком необидно или так, что на меня потом долго будут дутся. Я умею жестоко стебаться, но как то с любимых biggrin.gif нельзя так стебаться.
Может какие-то упражнения есть? Или кто чем поможет\ подскажет? Я в этом плане испытываю трудности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here