Полная версия этой страницы:
Для секса!
Парни я знаю 100 % способ, что б девушки давали. Раньше я был неудачником и у меня были проблемы с девушками.
Я читал много пикап литературы, но она мне не помогала. И тут: О чудо, я нашел лекарство и теперь девушки стали мне давать!
Все на этом сайте:
http://www.fieggen.com/shoelace/latticelacing.htm
Теперь девушки знакомятся со мной сами! Удачи!
Я Кролик!
25.5.2006, 1:22
Опробовал представленную методику, и скажу что у меня нормализовалось пищеварение, решилась проблема с выпадением волос. Ко мне вернулась память и рассудительность - можно сказать пришло божественное просветление. И я начал снова есть семена сушёных огурцов.
С помощью этого метода я смог вернуть девушку, но теперь она мне не нужна, так как на меня вешаются сотни кисок и получше этой безногой бляди!
а я наконец-то научился завязывать шнурки!
Винни Пух
25.5.2006, 10:59
Раньше всегда приходилось ходить в сапогах, а теперь я не стесняюсь носить ботинки!
Блин! Я походу что-то не то делаю!
После этого сайта у меня с девушкой всё нормально при общении. А когда я её приглашаю к себе домой, то она почему-то загадочно-Испуганно смотрит на шнурок в моей руке и отказывается...
И ещё у меня теперь болят яйца. Я подбежал в лесопарке со шнурком к девушке, и сказал ей привет загадочно глядят на её сексуальную шею. А она мне как даст по яйцам с ноги...и орать чё-то начала...типа:"маньяк!"...какой к черту маньяк?...наверное я просто не расслышал...у меня так яйца болели, что я уже ничего не слышал...
Что я делаю не так?
Я Кролик!
25.5.2006, 16:41
Шнурок должен быть в ботинке - зашнуровывать девушку не надо!
Главное разумно пользоватся техникой, т.е. применять на обуви... зашнуровывать прохожих, двери в общественный транспорт и бабушек - не экологично. Пинок по яйцам создало твоё подсознание, как стопор от неэкологичного поступка.
а после того как я посетила этот сайт.......
......
......
я........окончательно поняла............................
какие ж вы всё-так.................
неудачники..............
и как я вас люблю)))))))
Dreamdemon
25.5.2006, 20:46
Волшебный метод. Я в восторге!!!
Bordosten
29.5.2006, 16:42
Испытал этот метод на кожанных туфлях. Эффект просто потрясающий! Девушки падают к моим ногам.....и пытаются оторвать шнурки
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: на гениталии не завязывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.