Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подход к 2 девушкам и более.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Dr.Amid
Что-то меня прибило топики создавать, ну да ладно!

Еще вопрос!
Ситуация: Вы видите пару, тройку, четверку, пятерку девушек (число не важно) и одна, две, три, четыре(опять же не важно) девушка вам понравилась, она красавица. Соответственно в большенстве случаев её окружают крокодилы с накрашенными губами и как ни странно (хотя казалось бы красавица должна рулить ситуацию) крокодил начинает активно противодействовать вашему подходу. Фразы которые я встречал: "Молодой человек мы заняты у вас ничего не получится", "У нас братья из братвы и вам будет плохо" и т.д. Причем симпатичные девушки ничего не имеют против общения. Что ж теперь этим крокодилам говорить "Отъе..сь я вообще не к тебе подошел"! Кто знает как их нейтрализовать(культурно laugh.gif )?
STORMM
Не так уж часто крокодилицы ходят рядом с симпатичными.
Да и симпатичные как привило заепаны обожателями и потому менее дружелюбны.
Хотя бывает. Лично я говорю спасибо за то что они такие вежливые и культурные. А если несут хрень про "братву", можно смело посылать
нах. Кто за них будет впрягаться?
shootthemic
Спрашивать совет. В контексте "я очень спешу, так что давайте быстрее". Показывать незаинтересованность к симпотичной девочке. Набивать себе цену.

Если подробнее - mysterymethod.com . Либо книжка tHE venusian arts handbook.
Artful
Скажи : ''Девчёнки вы мне все понравились, но я спешу...''
Обращайся к конкретной девушке : ''А у тебя ИМЯ хотел бы попросить телефон, чтобы позже встретиться...'' Если ты подошёл один к толпе девок, то она оценит твою смелость...
А я (иногда) подхожу к девчёнкам с которыми идёт один парень (пример 4+1,3+1, 2+1) и говорю типа можно пзнк., ну парень бывает что то типа "они со мной" А ты "А не дохуя тебе будет?" Они в ахуе, все девки твои.
Экстрем
Dr.Amid,есть классический приём.Просто нужно уделять внимание в равной степени двум девушкам.А не переключаться только на симпатичную.Тогда страшненькая не будет тебе ничего портить.
Jeweler
(Artful)
Обращайся к конкретной девушке : ''А у тебя ИМЯ хотел бы попросить телефон, чтобы позже встретиться...'' Если ты подошёл один к толпе девок, то она оценит твою смелость...
А я (иногда) подхожу к девчёнкам с которыми идёт один парень (пример 4+1,3+1, 2+1) и говорю типа можно пзнк., ну парень бывает что то типа "они со мной" А ты "А не дохуя тебе будет?" Они в ахуе, все девки твои.

Вопросы только есть. Что за "ИМЯ" и откуда мы его уже знаем ?
На счет ответа парню мне впринципе понравилось, но если габариты несколько не равны будут, то вариант может оказаться плачевным %)
Artful
(Jeweler)
(Artful)

Вопросы только есть. Что за "ИМЯ" и откуда мы его уже знаем ?
На счет ответа парню мне впринципе понравилось, но если габариты несколько не равны будут, то вариант может оказаться плачевным %)

-> Jeweler
Ну назови её не по имени а так:
''А у тебя ПРИКРАСНЫЙ ОБРАЗЕЦ ПРИРОДНОГО СОВЕРШЕНСТВА я хотел бы попросить телефон, чтобы позже встретиться (пообщатся)...''
Developer
Красавица в обществе крокодилов ещё больше чувствует себя красавицей, и это верно. Реально: либо уделять внимания поровну и оставшись наедине поговорить без крокодила; ЛИбо (!) вообще сначало не уделять своему объекту внимания или довольно посредственно, в основном общаясь с её подругами, можно разговоре красотку подкалывать- это её заденет( как так меня игнорируют), и она сама захочет узнать что же в ней не так, или что это ты такой особенный- все от неё тащатся а ты даже не интересуешься!
Gero
ну парень бывает что то типа "они со мной" А ты "А не дохуя тебе будет?"

Я бы за такое сразу в рожу бил, без разговоров.
Black_Phoenix
Главное при подходе к нному количеству девушек - это чувство юмора. В стаях девушки чувствуют себя расскованнее и поэтому будет скорее всего огромное количество отмазок, подколок и т.д и т.п. Придется *отбиваться*, что собсно только принес вам бонус-очки. Единственное, что желательно бы было никого смертельно во время стеба не обидеть, благо чувство юмора у всех разное. tongue.gif Вдоволь настебавшись можно собрать у всех телефоны, что бы потом без всякой сутолоки позвонить понравившейся девушке. :arrow:
Я Кролик!
про стаи понравилось...

представилось:

Степь или даже американская прерия, табуны девушек загоняемые пикаперами...

эххх во были времена.

А так всё верно, подходить к боллшому количеству девушек очень просто!!!

Например если их компаня куда-то идёт:
-Привет, возьмёте меня с собой?
George Karelias & Son
(Я Кролик!)
А так всё верно, подходить к боллшому количеству девушек очень просто!!!

Например если их компаня куда-то идёт:
-Привет, возьмёте меня с собой?

Смотря кто подходит. ИМХО решает невербалика. smile.gif
Shipovnik
Обычно крокодблят сплавляют соседям. Главное подходить не одному, берешь парочку друзей, они отвлекают "зеленых и противных", а ты занимаешься хорошенькой.
Black_Phoenix
Обычно крокодблят сплавляют соседям. Главное подходить не одному, берешь парочку друзей, они отвлекают "зеленых и противных", а ты занимаешься хорошенькой

Где ж найти столько друзей-идиотов. biggrin.gif
Dreamdemon
надо развлечь всех, прежде всего, лидера и только потом отзывать ту, которая тебе понравилась и брать телефон. или у всех брать телефоны. развлечь как угодно, хоть земляничной поляной.
Jeweler
У меня опыт подхода к нескольким девушкам небольшой, но есть. Почему-то все выходило очень просто и приятно %) Подруги, как правило, сразу тушевались и зачастую попросту отходили, во многом из-за того, что ловил на ходу и девушки продолжали идти еще несколько шагов, глупо улыбаясь, в то время как объект моего интереса останавливался на месте. Смешки со стороны меня уже особо не заботили %)
x-code
Как тут уже правильно сказали, в случае "красавица и крокодилы" надо применять Mystery Method (есть частичный русский перевод Venusian Arts Handbook на http://www.mysterymethod.ru, сайт некоммерческий вроде как, так что ссылу давать можно - не реклама).

Еще где-то читал у буржуев, что часто "крокодилий эскорт" - это не настоящие подруги, а эдакий "расходный материал", который красавица зачем-то использует - например, чтобы сыграть на контрасте или укрепить свой bitch shield.

А вот в случае одинаково симпатичных подружек IMHO хорошо действует метод из старого доброго RU.PICKUP FAQ - заинтересовывать обеих сразу - пусть мучаются в догадках, кого ты выберешь. А самые смелые могут и "сообразить на троих" :wink:

При таком раскладе, если девченки нормальные, бывает и такое, что ты нравишься одной из девушек, а ее подруга(и) как минимум не мешает, а иногда и помогает(ют) знакомству.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.