Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом, не пойму её!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Developer
Месяц сюсюкался с дев.(у неё есть парень- довольно кислый), ежедневные часовые телефонные переговоры и т.д., по- всякому мило её называл- всё Ок, и тут она присылает смс типа Ты уделяешь мне много внимания, мне не нравится. Я перестал с ней так тесно общаться- она начинает спрашивать Чего не звонишь, типа не понимает что происходит и тд.
Подскажите как себя правильней повести в ситуации, заранее спас.
Dreamdemon
(Developer)
Месяц сюсюкался с дев.(у неё есть парень- довольно кислый), ежедневные часовые телефонные переговоры и т.д., по- всякому мило её называл- всё Ок, и тут она присылает смс типа Ты уделяешь мне много внимания, мне не нравится. Я перестал с ней так тесно общаться- она начинает спрашивать Чего не звонишь, типа не понимает что происходит и тд.

держи баланс. при этом помни, что всегда лучше недо, чем пере. wink.gif

и не создавай одинаковых топов на форуме.
ЗлобныйКарлик
(Developer)

Давно уже надо было переходить от слов к делу. Ежедневные разговоры по телефону (тем более часовые) ни к чему кроме классического ДОДа привести не могут. Поэтому исчезни сейчас на время (на вопросы "куда пропал?", "че не звонишь?" говори что совсем нет времени, загруз в инсте...) и по возвращению ломай сложившийся у нее относительно тебя стереотип друга. Как и зачем это делать читай на www.seducer.ru . Удачи! :wink:
Лав!
если ей не нравится обилие твоего внимания, то исчезни ваще! по крайней мере на время. на распросы отвечай "ЗАНЯТ". если спросит что с тобой случилось, почему ты так к ней относишься скажи что типа сама просила. ИМХО есесено
ака Лис
С этим не согласен:
если спросит что с тобой случилось, почему ты так к ней относишься скажи что типа сама просила.

Слишком резко и отдает детской обидой.

Пропади ненадолго, а потом появись и пригласи куда-нибудь.
Максим Сырбу
Учись строить метафоры!
Они в таких ситуациях меня ой как часто спасают...
Tirgis
Здесь непроизвольно сработала техника Ближе_Дальше. Отсюда и такая реакция.
Тема
Лучше пусть девченко немного поскучает1
Максим Сырбу
Она сама сказала, что ей от тебя нужно!
Hmool
держи дистанцию с ней, и лучше не звони ей по часу, а на вопрос "почему не звонишь?" пригласи ее куда-нибудь.
Гость
(Developer)
Ты уделяешь мне много внимания, мне не нравится. Я перестал с ней так тесно общаться
... и тем самым продемонстрировал управляемость.
перевел бы в что-то типа:
- Да у меня этого добра(внимания) навалом. Могу так же предложить руки и сердца-тоже ходовой товар. Тебе-не дорого, за опт скидка.
Уж всяко лучше, чем послушно плестить на поводу ее хотелок. Не будь таким серьезным. smile.gif
Developer
Эть всё я уже понял. Почитал теорию, сделал выводы, понизил значимость. Недавно начал с ней просто так общаться, а она стала мне звонить, приглашает на море. Я общаюсь с ней просто так, не показывая интереса(в принципе особого интереса и нет). У неё есть парень, меня это не смущает, но ограничивает- не будь его, я бы вёл себя по- другому. Не знаю к чему это приведёт, поживём- увидим.
NO FEAR
Тебе повезло, потому что судя по всему на такой девушке можно все приёмы отрабатывает..видишь же, она реагирут как надо!
Developer
Кстати да, этим и занимаюсь.
George Karelias & Son
Быть независимым, быть привлекательным.
Перчик
У меня такое было-тут дело не в балансе...А в проверке...
То,что она тебя так отодвинуло в общении значило не "Спокойней ,парниша!Я уже занята",а "Нужна тебе?Борись и прорывайся!".
Нельзя было прекращать с ней общение,нужно было насядать и давить...А ты отошел в тень,теперь на супердоверие не надейся.... :oops:
Developer
Я с ней нормально общаюсь, вчера переписывались- сообщения писал прям "по науке"- сам себе аж порадовался. Спросил любит ли она, пишет Да. Тут же через секунду приходит ещё сообщ.- типа Ну я вообще- то не знаю, сама себе не могу ответить на этот вопрос. Зантересовав другой темой спровоцировал её на переход к этой. В общем- нормально. Обломался ею уже раз, стоит ли продолжать.. но девочка того стоит.
Dassa
сообщения писал прям "по науке"- сам себе аж порадовался

по науке писать не надо...
Developer
Не по шаблону, а по науке. smile.gif
Dassa
я понял))), так вот по науке лучше сказать, а не писать...а вот стоит ли в принципе говорить - это тоже вопрос большой...
Alphazone
Было что то наподобие,
теперь зато мы с ней Лучшие друзья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.