Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Романы на рабочем месте: так стоит или нет?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Developer
Часто говорят, что романы на работе или с одногруппницами ни к чему хорошему не приводят, сам не знаю. Кто как считает, может у кого- то был похожий опыт, поделитесь!
PS Если был опыт соблазнения старых знакомых- тоже напишите plz.
Первообразный
Ничего плохого в проявлении своих сексуальных желаний, не вижу. И неважно где это происходит.
Dassa
тут важно понимать самого себя и важно понимать того человека, с которым пытаешься его (роман) закрутить...Поверь, аффтар, нет ничего хорошего, ежели трахнул секретаршу, а на след. день вся контора думает что у тебя член 10 см. и вапще до вчера ты был девственником, а это в лёгкую может случиться если ты чем-либо ей неугодишь...Сложно придерживаться правильной линии поведения при сексе с коллегами или одногруппниками, ты изначально воспринимаешься ими по-другому, не так как в обычных отношениях или даже в отношениях на 1 раз!
Вообще, опять же имхо, отношения на работе - мешают работе...в большинстве своём!...Но ежели ты человек уверенный в себе, своих желаниях, намерениях, твёрдо отдаёшь отчёт всевозможным последствиям, готов принять на себя ответственность за их возможное появление, представляешь себе во что этот роман может вылиться - то ты готов к любому повороту событий! и тебе нечего опасаться и ничего такого тут нет, чтобы покрутить роман например с секретаршей! (между прочим учёными доказано, что к 16-00 наступает пик женского желания! вот отсюда и пошли всякие служебные трахи...)

От себя скажу, что мне всего 1 раз удалось грамотно спланировать роман на работе (тоже кстати с секретаршей) но это было очень красиво))...
остальные несколько раз (по неопытности) мне это доставляло гораздо больше дискомфорта, нежели положительных эмоций!...

так что делай выводы сам!...
Максим Сырбу
А больше девушек чтоль нету?
ИМХО - неэкологично!
SuperFly
Экологично не экологично... это спорный вопрос. Я видел как плохие случаи, так и хорошие. Я лично с опаской отношусь к подобным отношениям.
Tirgis
Согласен с Максом.

2 Автор.
Опыт был. Заигрывал с секретаршей шефа. В итоге решил что лучше установить прочные дружеские отношения, нежели трахнуть её пару раз и огрести уйму проблем (не только от шефа =)
shootthemic
А можно и повышать репутацию таким способом.
Onami
Если у тебя с женщинами все ОК, то это вопрос только твоего желания и элементарного прогнозирования последствий.
Tirgis
(shootthemic)
А можно и повышать репутацию таким способом.

laugh.gif
На работе репутацию надо повышать работой.
Dassa
смотря в чьих глазах - если есть желание повысить репутацию среди *бырей-распиздяев, тогда работа тут делу не поможет)))
Tirgis
А мне пох*й на *бырей-распиздяев. Мне от работы нужны карьера и деньги. А баб себе лучше в других местах искать.
George Karelias & Son
(Tirgis)
А мне пох*й на *бырей-распиздяев. Мне от работы нужны карьера и деньги. А баб себе лучше в других местах искать.

Мудро. Вообще-то можно повышать репутацию, просто ИМХО опасно - мало получаешь и недолго, зато много геморроя можешь создать и надолго.
*Romeo*
Был опыт.. довольно большой и разный.

Сразу про минусы:
1) от коллег придётся (возможно) скрывать отношения - достатточно проблематично для самих отношений
2) много времени будете проводить вместе - устанете друг от друга в итоге
3) т.к. женщины любят потрепаться о всём :wink: , то вам будет неуютно от взглядов женщин коллектива, как-будто они абсолютно всё знают про вас

Опыт у меня был такой:
первая - нормально (потому что работала не долго), секс был, расстались по моей инициативе
вторая - так себе, расстались даже толком не сойдясь, секса не было. случай трудный, мною был поставлен ультиматум ей, принципиальный вопрос был.
третья - нормально (работала немного дольше, чем первая), секс был, расстались по моей инициативе - не видел её в роли жены
четвёртая - нормально, секса не было, расстались по моей инициативе - разонравилась не успев понравиться + устал от рабочих романов.

Итог: больше такими романами заниматься не буду - хлопотно это.. если только уж ооочень хорошая девушка будет.
tor4
не стоит, как говориться - не епи в своем дворе, по крайней меря для меня это пагубно закончилось((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.