Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящее и выдумка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Jeweler
Часто задаюсь вопросом и впринципе есть какие-то ответы, но они вновь меркнут. Вопрос вот в чем: в кино, стихах и прозе все боготворят романтику, все эти сопли и слюни в итоге приводят к чувствам, хотя периодически и просто к разбитым сердцам, но второе реже. В жизни же все иначе. Да, я читал Мэдиссона и вроде бы задаюсь вопросом на который он дает ответ, но все равно этого почему-то не хватает.
Почему реальные чувства опускаются на дно, а самоуверенность и порою хамство побеждает ? Да и мертво ли в действии само слово "романтика" или оно есть как таковое ?
Black_Phoenix
Смотря какой смысл для тебя несет слово *романтика*. Почему то многие отождествляют слюни и сопли с романтикой. :oops:
Jeweler
(Black_Phoenix)
Смотря какой смысл для тебя несет слово *романтика*. Почему то многие отождествляют слюни и сопли с романтикой. :oops:

Сложно все сказать об этом в форуме, в конце концов я не Цвейг и такого владения словами на письме у меня нет %) Имею ввиду наверное искренность, открытость чувств, практически отсутсвие некой "игры". Сам я этим практически никогда не пользуюсь, однако чувствую, что где-то внутри это есть и очень хочет сказать свое слово %)
George Karelias & Son
(Black_Phoenix)

Осмелюсь предположить, что романтика бывает двух родов - мужескаго и женскаго. Отсюда и проблемы идентификации :-)
Jeweler
Хотел добавить, что романтике в моем понимании присущи всевозможные цветы, стихи, слова вдохновенные (как мне смешно это писать smile.gif) ). Ладно, может быть по пути еще смогу развернуть свою идею побольше %) Но ! Вот такой вопрос у меня родился в ходе этих мыслей - есть ли какой-то баланс в отношениях ? Т.е. практически повсеместная лиричность и романтичность, но при этом ощущаемая мужественность. Можно ли быть с девушкой/женщиной романтиком и лириком и при этом давать ей понять, что ты все-таки мужчина, а не половая тряпка ?
Dassa
у теб сейчас возраст такой...всего-то лишь...

поверь - лет до 18-21 это нормально когда превалирует романтика! когда тебя захлёстывают чувства порой (ну естественно без каких-либо косяков, навязывачества итд...), дальше будет хуже...дальше будет техника!...и никакой романтики...всё монотонно и тупо((...
это я так конечно грубо выражаюсь и каждый человек в итоге волен выбирать себе свой путь...но опять же аффтар - тови мысли - дело возврастное...
Jeweler
(Dassa)
у теб сейчас возраст такой...всего-то лишь...

поверь - лет до 18-21 это нормально когда превалирует романтика! когда тебя захлёстывают чувства порой (ну естественно без каких-либо косяков, навязывачества итд...), дальше будет хуже...дальше будет техника!...и никакой романтики...всё монотонно и тупо((...
это я так конечно грубо выражаюсь и каждый человек в итоге волен выбирать себе свой путь...но опять же аффтар - тови мысли - дело возврастное...

Не могу не согласиться %) Но само по себе люди не даром делятся на сангвиников, холериков, флегматиков. Понимаешь ? Если Есенин был лириком, Дон Кихот был искателем, а Наполеон политиком, то как по-другому ? Я не думаю, что они смогли бы поменяться ролями %) У каждого своя психология, свое мировоззрение. Закладывается это наверное и генетически, и воспитанием от части.
Хотя да, со временем все равно многое меняется, но я не представляю, что все в моей голове будет пресечено на корне %) Так или иначе, но эти лирические нотки наверняка останутся %)
Да и потом я говорил, что это действительно лишь "нотки", а не то, что в таком состоянии я прибываю 24/7 %))
George Karelias & Son
(Jeweler)
Вот такой вопрос у меня родился в ходе этих мыслей - есть ли какой-то баланс в отношениях ? Т.е. практически повсеместная лиричность и романтичность, но при этом ощущаемая мужественность. Можно ли быть с девушкой/женщиной романтиком и лириком и при этом давать ей понять, что ты все-таки мужчина, а не половая тряпка ?

Я думаю, что можно. Думаю, не только "можно", а если ты сумеешь это реально правильно воплотить, то будешь мегаLover.
Jeweler
(George Karelias & Son)
(Jeweler)
Вот такой вопрос у меня родился в ходе этих мыслей - есть ли какой-то баланс в отношениях ? Т.е. практически повсеместная лиричность и романтичность, но при этом ощущаемая мужественность. Можно ли быть с девушкой/женщиной романтиком и лириком и при этом давать ей понять, что ты все-таки мужчина, а не половая тряпка ?

Я думаю, что можно. Думаю, не только "можно", а если ты сумеешь это реально правильно воплотить, то будешь мегаLover.

Звучит как из ряда "восьмого чуда света" +)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.