1. Ты хочешь чтобы девушка была счастлива.
2. Ты хочешь быть счастливым сам (догадка).
3. Говоришь, что у девушки не было опыта других отношений или только отрицательных? Как я понял ты для неё лучший.
Верно. У девушки не было опыта других отношений.
Уверен ли ты, что с другим она будет счастлива?
Видишь ли, наверное где-то мною все таки движет эгоизм, потому что меня мучает только тот факт, что она не счастлива со мной. :roll:
Расстаться это действительно единственное решение задачи?
Единственно разумное, как мне видется.
Если она захочет вернуться, как ты поступишь?
Если я не замечу изменений, то никак не поступлю. То есть все останется как оно есть. Причина? За три года накопилось огромное количество эмоционального фона, которое будет оказывать на нее влияние и помешает трезвой оценке ситуации. Нужно время.
Смахивает на анекдот про 5-летнюю девочку...
Да, черт возьми. Не считаю брак с разведенными женщинами, которые вдабавок могут\будут иметь чужих для меня детей, нормальным для себя развитием ситуации.
И мучаешь ты ее, Феникс, скорее тем, что отталкиваешь. Ты вапще подумал башней то своей, что девочка осталась за бортом отношений вапще нафиг. Жила жила себе, ну розовые очки, ну не все ладилось мож. Но у нее был парень и были отношения. А сейчас этот парень взяли и решил, что он ее мучает, и прекратил все отношения.
Ммммм...... дело в том, что уж как то так сложилось, что наши отношения были для меня открытой книгой. Я видел малейшие колебания в ее настроении и всегда старался корректировать свое или ее поведение. Понимал ее с полуслова, а иногда и без слов. Я видел, что ее что-то страшно угнетало последнее время. Попросил ее поговорить со мной на эту тему. Вот так причина и выплыла. А решиться на разрыва сама она не могла, как говориться... ответственность. Я принял единственно, как мне кажется правильное решение в данной ситуации, взял ответственность на себя. 8) Тем более, что ее *унылость* меня просто угнетала.
Вот ты прогнал, увидел отношения со своей стороны и сразу оттолкнул, а не подумал что из-за такова она тоже от тебя оттолится и если ты захочешь её вернуть то она не вернется, всегда надо прощитывать все на несколько ходов вперед чтобы были пути к отступлению!
Никогда не играю в *игры на расстование* с девушками к которым испытываю чувства. Поэтому решение надо принимать окончательное и безповоротное, не издеваясь над чувствами друг друга. А потом....ежели тебе повезет как - нибудь расстаться после долгих отношений, то сходиться и переживать все сначала, тебе врятли захочется.