Полная версия этой страницы:
Покупка статуса
Максим Сырбу
1.6.2006, 9:29
За 10000 купил себе статус на форуме...
Только вот 5 звезд у меня не появилось... и куда можно название статуса вписать на форуме?
_3eHuT4uK_
1.6.2006, 10:36
а откуда у тя стоко деник?
Dreamdemon
1.6.2006, 11:33
Он честно заработал. Говори, какое звание ты хочешь (как формулируется)?
Максим Сырбу
1.6.2006, 13:30
"Тренер, организатор"
а откуда у тя стоко деник?
Банк ограбил=)))
А если серьезно, то за статьи!
Аматэрасу Омиками
30.12.2006, 16:14
Dreamdemon, а формулировка свободная?
Максим Сырбу
30.12.2006, 16:46
формулировка должна вписываться в рамки правил форума.
Аматэрасу Омиками
31.12.2006, 6:05
Эксперт
Destroyer
31.12.2006, 14:58
Купил звание,таже самая фигня =)
Хочу 5 синих звёзд,как у админов и звание:
Любитель Прекрасного
Аматэрасу Омиками
31.12.2006, 16:52
О! А я с Макса пример взяла...
Dreamdemon
3.1.2007, 14:36
Ну, синие звезды у нас дефицит, а звания поставил.
Жесть, теперь каждый раздобывший 10 тыщ может стать экспертом)) А если я куплю звание "супер-мега-гуру пикапа"?)))) Это как, поможет мне в личной жизни?)) Или хотя бы на форуме авторитета добавит?)
(Reineke_Lis)
Жесть, теперь каждый раздобывший 10 тыщ может стать экспертом)) А если я куплю звание "супер-мега-гуру пикапа"?)))) Это как, поможет мне в личной жизни?))
Ярик, всегда тебя уважал за трезвую оценку реальности.
Аматэрасу Омиками
3.1.2007, 16:28
Reineke_Lis, а кто говорил о личной жизни? Считай, что это всего лишь мой каприз. И почему тебя с Tirgis`ом это так задело?..
Хрусталь, о личной жизни говорил я)) И почему ты решила, что кого-то это задело?)
Dreamdemon
3.1.2007, 16:54
(Reineke_Lis)
Жесть, теперь каждый раздобывший 10 тыщ может стать экспертом)) А если я куплю звание "супер-мега-гуру пикапа"?)))) Это как, поможет мне в личной жизни?)) Или хотя бы на форуме авторитета добавит?)
в том то и дело, что на твоей жизни это никак не отразится

но стоимость ардоров повышает
Обидно лишь, что новички из "Помощи" будут воспринимать посты Хрустальки как истину в последней инстанции. И обламываться в реале.
Dreamdemon
3.1.2007, 18:13
(Tirgis)
Обидно лишь, что новички из "Помощи" будут воспринимать посты Хрустальки как истину в последней инстанции. И обламываться в реале.
Что-то мне подсказывает, что тебе не особо обидно.
(Tirgis)
В помощи даже к модерам не прислушивались... теперь я гуру )))) Но думаю тож без результата...
(Dreamdemon)
Надо иногда думать и о других.
Да, слово Эксперт все знают, а вот Гуру... чё это за кенгуру какое-то))))) Так что Хрусталь мега, а вы никто братцы
(Dreamdemon)
(Tirgis)

Аматэрасу Омиками
4.1.2007, 0:01
Reineke_Lis, я решила, что это "кого-то задело" лишь потому, что когда меня что-то не задевает, то я просто не обращаю на это внимание. А ты обратил! :wink:
Dreamdemon, клево! И насколько эта стоимость повышается? Хотя, мне все равно, просто не люблю, когда одна звездочка под ником...
(Tirgis)
Не вижу взаимосвязи между "воспринимать посты Хрустальки как истину в последней инстанции" и "обламываться".
(Хрусталь)
(Tirgis)
Не вижу взаимосвязи между "воспринимать посты Хрустальки как истину в последней инстанции" и "обламываться".

ржачная тема))
(Хрусталь)
Reineke_Lis, я решила, что это "кого-то задело" лишь потому, что когда меня что-то не задевает, то я просто не обращаю на это внимание. А ты обратил! :wink:
нет, меня это не задело, просто мне вдруг показалось, что я, наконец, нашел волшебную таблетку)) Купил звание - и ты уже эксперт)):wink:
думаю тему можно закрыть. Просто раньше звание играло какую-то роль, а сейчас играет роль у новичков, но это их проблемы и Тиргиса))))))
ТЕПЕРЬ ВСЁ ДЕЛО В ЗВЁЗДАХ!! ДАЙТЕ МНЕ СИНИЕ ЗВЁЗДЫ!!!ААА
Помню, на пикап-гуру была система: чтобы пользователь получил звезду, создавалась специальная тема, в которой народ решал, достоин ли этот человек повышения. И где эти золотые времена?)))
Аматэрасу Омиками
4.1.2007, 17:30
А что, здесь кто-то против моих звзд?
Тему закрывать не надо, потому что эта тема не обо мне, а о покупки статуса вообще. Мало ли,кому еще придет в голову подобная идея.
Аманэ Миса
4.1.2007, 17:36
Золотые времена остались в золотом веке... Мир меняется, человечество эволюционирует...
на этом тему закрываем
Анабиос
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.