Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про пикап:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Onami
Правила пикапа:

Уверенный подход к незнакомке. Ни тени сомнения в собственной неотразимости. Смелость и решительность действий.
Для выполнения этого пункта начинающим пикаперам предлагается метод «трех секунд». Считается, что это – именно то оптимальное время, за которое начинающий соблазнитель должен определиться: нравится ему объект или нет. Если да – немедленно приступать к действию. Иначе колебания, комплексы и всяческие неконструктивные мысли из серии «Она такая красавица… а я» не дадут осуществить задуманное.

Вот суки, чесс слово. Каждый, кто знакомится, тот пикапер-обольститель. А других целей у парней не бывает. То есть да, секс, понятно, но есть и вторые, не маловажные, цели. То, что парни хотят, ежу понятно.

Нетривиальный комплемент, используемый для знакомства.

А вам еще не надоело слушать "Какие красивые глаза! В каком магазине купила" laugh.gif

Не буду критиковать в хлам(уже с Зондером наспорился biggrin.gif ), короче, получается если ты:
- ОРИГИНАЛЕН
- УВЕРЕН В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ
- ПРОЯВЛЯЕШЬСЯ КАК СЕКСУАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО(тобишь кино)
, то ты пикапер и можешь гулять лесом. Ага, а ты дамочка оставайся вечно правой и одинокой.

ЗЫ
И чего это я?
ЗлобныйКарлик
Очередная статья, пропитанная эстрогеном. biggrin.gif

(Onami)
ЗЫ
И чего это я?

Вот и я не пойму.. Наверное день не удачно сложился.. :wink:
*
"усердный пикапер оттачивает свое профессиональное мастерство соблазнения." - ну это ж не цель=) Этого собственно и боится авторша, отсюда пошёл её текст. Даже читать не буду=)

Онами, релакс, инстинкты всё равно над сознанием рулят, если ты понравился - хоть ты пицхуякер, всё будет как надо!

Например:
- Я пикапом раньше занимался...
- Что-то слышала... Да забей, не парься.
laugh.gif
Onami
Релакснулся =)Oh, yes....

пицхуякер - это кто?
*
(Onami)
Релакснулся =)Oh, yes....

пицхуякер - это кто?
- это сверхпикапер! Ты что, не читал Фридриха Пикапше? Срочно почитай, называется "Так снимал Заратустра" laugh.gif
Onami
>>>Не найдено ни одного документа, полностью соответствующего запросу "Пикапше".

Ай, Кирьян, врать не хорошо.
happyman
Алла Сницар - ебанутая дура smile.gif

На самом деле, сильно вдарила в мозг и ужасно не понравилась только одна фраза:
"Другое дело, что молодого человека, прошедшего курс пикапа, можно считать навсегда потерянным для нормальных отношений."
Gero
(Happyman)
"Другое дело, что молодого человека, прошедшего курс пикапа, можно считать навсегда потерянным для нормальных отношений."

Вероятно, что так оно и есть. Возможно, не так категорично, но очень на то похоже.
Экстрем
Прочитал один абзац,на этом и закончил.
Банально,не интересно.Даже говорить о тупости автора,скучно))
Я Кролик!
Ну надо сказать - теорию изучили, не поленились. Термины верные... походу кто-то из пикаперов помогал
shootthemic
Почитаю, спасибо за ссылку.
Вообще, если человек что-то продает, то он по определению продавец. Если человек стрижет другим людям волосы, то он парикмахер - для большинства людей, по определенным признакам - хотя может называть себя творцом, художником и т.п.
Стереотипы нами правят, ярлыки люди вешают очень быстро. И пикаперами называют тех, кого раньше называли донжуанами и казановами.
Tirgis
=) А ведь верно. Интересно, а когда на курсах начнут выдавать удостоверение пикапера?
George Karelias & Son
(Onami)
если ты:
- ОРИГИНАЛЕН
- УВЕРЕН В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ
- ПРОЯВЛЯЕШЬСЯ КАК СЕКСУАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО(тобишь кино)
, то ты пикапер и можешь гулять лесом.

ИМХО если оригинален и уверен, то кино отложишь до подходящего момента. И всё будет OK. Определённый стереотип видимо имеет место быть. Кино на 1 встрече, уверенный в себе романтик, всё такое. Ну так это же шаблон :-)
Onami
Ты читал статью? Я просто перечислил по пунктам, как там было, а не взял с головы, как я бы сделал на свиданке ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.