Полная версия этой страницы:
Походка!
Есть у меня один друг, который не видит в отношениях с девушками спортивного интереса, научного подхода и т.д.! На улице никогда не знакомился и на пикаперское движение смотрит философски!
У девушек он пользуется довольно хорошей популярность. Парень веселый, симпотичный на фэйс(это я слышал от девушек, которые его знают! Не подумайте про меня ничего плохого

) и есть у него еще одно качество! Походка! Походка аля топ модель! "Покачивание" бедрами!
Все это можно отнести конечно к разряду бреда, но уверен практически все знают самую сексуальную часть тела мужчины(по мнению женщин) и как не вспомнить великого Элвиса Пресли! Женщины были от него в восторге и это было в частности с его поведением на сцене! Легендарное "покачивание" бедрами!
От тех же самых знакомых девушек я знаю, что все в восторге от зада моего друга

!
Бредовый топик, но мне кажется эту тему можно обсудить!
ЗлобныйКарлик
2.6.2006, 23:28
Самая сексуальная часть тела мужчины - это моск.
Остальное - бонусы. :wink:
Я Кролик!
2.6.2006, 23:28
Самая сексуальная часть мужчины это его мозг :wink:
ЗлобныйКарлик
2.6.2006, 23:30
(Я Кролик!)
Самая сексуальная часть мужчины это его мозг :wink:
Пи?дец раппорт!
Никто не спорит, а все таки...............
George Karelias & Son
2.6.2006, 23:54
Мозг полезен, но невербалика тоже важна.
У ДеАнжело есть серия интервью с гуру дейтинга/пикапа, одно из них с женщиной (Пэтти), сейчас как раз дую чай и сижу, читаю. Пишет, что секрет - начинать шаг "от бедра". Цитирую: "Когда начинаешь шаг с бедра, это незаметно коммуницирует сексуальный awareness, который женщины просто ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ ЗАМЕЧАТЬ" (у ДеАнджело вообще в писаниях часто важные момент выделены и повторяются многократно). Говорит, настолько это важно, что надо просто повторять тренировку, до тех пор пока это не интернализируется и не станет привычкой.
Ещё немного по мелочи. Касается тела.
Грудь поднимать. Пишет, важно грудь выпячивать, поднимать её. Очень маскулинно. Голос тоже, говорит, с расправленной грудью более низкий, грубокий выходит.
Не надо наклоняться к женщине, когда говоришь с ней. Карелиас подтверждает, не надо. Дальше идёт то, что я не совсем одобряю. Говорит, очень важно трогать своё тело правильно, это очень маскулинно. Рекомендует, если сидишь, положить руку рядом с ширинкой (но не трогать то, что под ширинкой - особо отмечено). Не дёргаться, не дрожать. Всё очень это важно и вы будете шокированы, насколько всё поменяется, когда усвоите и отработаете простые эти вещи - your friend DavidD. Если не знаете, какую позу занять, приподнимите и расправьте грудь и тело на автомате примет маскулинную позицию и проблема будет решена. Общая установка - невербалика настолько важна, что усвойте её важность и отрабатывайте, пока не наработается.
shootthemic
2.6.2006, 23:55
А что сложного в том, чтобы двигать бедрами при хотьбе? Хочешь - крути, не хочешь - не крути.
В новостях как-то читал, что ученые вычислили, якобы мужчины, умеющие танцевать\плавно двигаться, пользуются бОльшей популярностью у противоположного пола. Но это из серии "каждый, кто попадал в автокатастрофу, хоть раз ел огурец"
ЗлобныйКарлик
3.6.2006, 0:00
(shootthemic)
Но это из серии "каждый, кто попадал в автокатастрофу, хоть раз ел огурец"
Точно-точно
George Karelias & Son
3.6.2006, 0:04
ИМХО тут элемент американскости немного присутствует, скажем так. В том смысле, что просто широкий и уверенный шаг, спокойная походка - вполне ничего, не обязательно двигать тазом, скорее навевает ассоциации, так сказать, с низшими слоями общества. Не уверен про двигание бёдрами поэтому. ИМХО помогает йога, ставит эти все вещи. Росс Джеффрис вот советовал. В итоге более элегантно выходит, чем просто раскачаться, но в йоге вроде как такие походки не поощряются. Тем не менее есть пикаперы типа Зэна (Zan) - вроде особо бёдрами не виляют, зато мозгами не обделены. Опять же, в танцах есть и танго. Посему ИМХО одна из точек зрения.
Я где-то читал нечто такое: походка открытая, уверенная, спокойная, шаг размашистый. По сторонам не озираться, смотреть вперёд или немного вверх, как бы сквозь толпу. Особый эффект - проверено Карелиасом - оказывает походка медленная. На женщин.
Я "настраиваю" свою походку так: позволяю телу выбрать оптимальный темп. Получается при ходьбе такая иллюзия, что ноги сами идут

Без всяких напряжений. И осанку так же настраиваю
Расскажите подробнее, как шагать от бедра. Не получается
Ау, есть кто-нибудь здесь?
Первообразный
5.6.2006, 14:29
Onami, походка ДУРЫ не устраивает? Зачем велосипед изобретать?
Я Кролик!
5.6.2006, 14:30
Onami, ты то чего поиском волшебных таблеток заморочился?
Максим Сырбу
5.6.2006, 14:37
походка должна быть в первую очередь МУЖЕСТВЕННОЙ.
И если она такая, то виляй-не виляй жопой, девушки будут чувствовать в тебе Мужчину!
О, нафлудили, однако. Меня своя походка устраивает, попробовать захотелось просто.
(Maxx)
И если она такая, то виляй-не виляй жопой, девушки будут чувствовать в тебе Мужчину!
Угу... Строевой шаг.
shootthemic
6.6.2006, 19:19
то есть бедра по-твоему не влияют на мужественность походки?
Bordosten
7.6.2006, 10:43
(Tirgis)
(Maxx)
Угу... Строевой шаг.
Мужики не танцуют. Постотри на Арнольда - он даже ходит с трудом (с) DJ Грув
меня моя походка не устривает - что поделаешь, телосложение такое
Меня моя походка устраивает.Единственный минус - немного горблюсь при хотьбе.
Раз уж тема про "мужскую" походку пошла, мне просто интересно, что такое мужская походка?
George Karelias & Son
24.6.2006, 1:11
В общем, похоже, вполне достаточно спокойной нормальной походки.
Дело всё в том, что "сексуально агрессивная" походка "от бедра" и т.п. мгновенно выдаёт соответствующие намерения. Это разве правильно? Во многих случаях - нет. Вообще-то, стоит посмотреть издалека на девушку с понравившейся внешностью и в тот же момент когда думаешь "оо, неплохо", пара-тройка прохожих женщин, заметивних твой взгляд, сразу усмехаются (понятно, мол). А тут ещё и походка. Стоит подумать.
Если настроя нет - не покатит ни один шаблон, ни одна техника, вообще ничего не работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.