Дальше-больше. я понял что меня привлекает другая девченка из этой троицы. Не долго думаю я сначало спросил совета у описаной выше девушки(знаю, больше так не буду), она сказала что горит зеленый свет действуй. Не долго думая сразу же беру телефон и приглашаю на свиданку, соглашается без проблем как и дает тел.!
Теперь о самом главном из-за чего я все никак не забью на эту историю. Начало свидания, она опоздала на 10 мин-отчитал немного. Дальше все отлично, просто реально отлично! Зашли в кафешку попить чайку, удивилась т.к говорит что не привыкла к такому поведению. Сидя за столиком жестоко таранил глазами с 2-значной улыбкой, не выдерживала опускала взгляд смущалась. Язык тела был норм, подстраивалась под мой шаг, как я ни менял скорость ходьбы и тд.Кинестетика-отлично, началась с самого первого момента встречи когда я потрогал её за волосы спросив что то не задачливое, при переходе через дорогу сначала приобнимал за талию, позже уже руку не убирал. Вобщем зеленый в плане кина резко перерастал в салатовый. Во время прогулки стебал её всячески. Выводы-кинестетика-отлично, стеб-отлично, настрой-отлично. Конец свиданки, немного поспешил, начал гнуть немного линюю к более близкому контакту. На что получил МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! У меня ком в горле, что ж не так то? вроде все классно было а тут на тебе... Пытался утилизировать это всяческими методами типа гнуть палку ещё больше-никак не поддается. Мне это надоело, я это немного показал и просто сказав ПОКА ушел... После мне доложили что у нее было очень плохое настроение от такого моего шага.
Дальше были некоторые незначительные намеки с моей стороны на то что беседы в конце свиданки не было, т.е не останавливался. Фигу с маслом. После моего приглашения в кино с ответом что мы только друзья я жестко ответил что зря терял время.
Так вот в чем вопрос, что ж неправильно то? чего же я получил ДоД?
Немного ещё займу вашего драгоценного времени. Я рэппер вот сейчас думаю написать тему о ситуации, точнее она уже готова только осталось записаться с музыкой и тд. после чего сделать так чтобы эта девушка прослушала её, конечно там не будет соплей что типа я тебя люблю, просто мол красивая и тд... Вроде все, посоветуйте плиз, потому что никак не могу понять почему ДоД и считаю тему не закрытой.....