Полная версия этой страницы:
Вас часто перебивают?!
Чё за херота? Иду значит сегодня домой с гулянки, вижу девушка сидит на остановке, уже собрался подойти, и тут откуда ни возмись появился в рот ебись. Да так, что у меня всё желание улетучилось. Какой-то молодой строитель. Не, я не перессал, просто уже как-то глупо было бы... У вас такое часто бывает? Или, бля@ь строители самые крутые пикаперы?
Ну если он первый подошёл - то уж извини, кто не успел тот опоздал!
Во прикол!!!!
Ни разу не было - знакомлюсь часто)))
А ну если только Maxx)))))))
Я так недавно вторым подряд подходил

и нормаольно
а по мне так нормально - если есть за что бороться и ты видишь, что он тебе не соперник (а как минимум надо быть в этом уверенным, даже если он на Лексусе подъехал), то ты сыграешь на контрасте и заработаешь ещё пару лишних очков от девушки...
я так знакомился 2 раза - оба успешно!...причём оба раза парни просто уходили...
Максим Сырбу
6.6.2006, 9:51
Смотришь на реакцию девушки...
Если у нее камин, то можно отшить парня от нее, она еще благодарна тебе будет!
Какой еще камин?
Come in, что ли?
Первообразный
6.6.2006, 12:42
(Onami)
Какой еще камин?
Come in, что ли?

K-
George Karelias & Son
7.6.2006, 19:35
Примерно 1 к 10-ти, что попытки строителя успехом не увенчаются, однако он довольно долго может не униматься. Если время есть - можно подходить на контрасте. Зависит от девушки и от строителя. Чем проще девушка - тем лучше пойти по своим делам.
Developer
8.6.2006, 20:38
Строители- резкие как понос, круче только асенезаторы.

Фига, а он что в рабочей робе знакомился мо шпателем и дрелью в руках?! Ему же отказать невозможно.
Да, парни! Я даже поржал, когда случилось. Дело вовсе не в контарстах. Просто очень прикольно, когда чувак в "рабочей робе" подкатывает прям перед тобой. Да, подойти можно было, просто не захотелось. Хотя наверное было бы прикольно. Камин у девки точно был! Вот так.
Можно прост подойти потом к девушке и спросить "Ну как он тебе?"
И не важно кто подходил))
Я Кролик!
10.6.2006, 0:05
Итак внимание!!!!
Волшебная таблетка!!!!
Подходишь после него, представляешься его тренером по знакомствам и расспрашиваешь подробно!
Всё! Вот уже и разговор завязался))))
Первообразный
10.6.2006, 11:53
(Я Кролик!)
Итак внимание!!!!
Волшебная таблетка!!!!
Подходишь после него, представляешься его тренером по знакомствам и расспрашиваешь подробно!
Всё! Вот уже и разговор завязался))))
Не обязательно представляться тренером, можно сразу начать расспрашивать. Причем очень классно делать с другом, сначала подходит он, а потом ты подходишь и берешь ОСь (независимо от результата друга).
- Девушки(а) здравствуйте, к вам сейчас молодой человек подходил... (пауза, наслаждаемся естественным трансом у девушек

)
И дальше расспрашиваем по схеме 1. ЧБСХ 2. ЧМБСЛ
Потом берем телефон и уходим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.