Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вас часто перебивают?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Freeway
Чё за херота? Иду значит сегодня домой с гулянки, вижу девушка сидит на остановке, уже собрался подойти, и тут откуда ни возмись появился в рот ебись. Да так, что у меня всё желание улетучилось. Какой-то молодой строитель. Не, я не перессал, просто уже как-то глупо было бы... У вас такое часто бывает? Или, бля@ь строители самые крутые пикаперы?
*
Ну если он первый подошёл - то уж извини, кто не успел тот опоздал!
Я Кролик!
Во прикол!!!!

Ни разу не было - знакомлюсь часто)))

А ну если только Maxx)))))))
BooGuy
Я так недавно вторым подряд подходил biggrin.gif и нормаольно
Dassa
а по мне так нормально - если есть за что бороться и ты видишь, что он тебе не соперник (а как минимум надо быть в этом уверенным, даже если он на Лексусе подъехал), то ты сыграешь на контрасте и заработаешь ещё пару лишних очков от девушки...

я так знакомился 2 раза - оба успешно!...причём оба раза парни просто уходили...
Максим Сырбу
Смотришь на реакцию девушки...
Если у нее камин, то можно отшить парня от нее, она еще благодарна тебе будет!
Onami
Какой еще камин?
Come in, что ли? biggrin.gif
Первообразный
(Onami)
Какой еще камин?
Come in, что ли? biggrin.gif

K-
George Karelias & Son
Примерно 1 к 10-ти, что попытки строителя успехом не увенчаются, однако он довольно долго может не униматься. Если время есть - можно подходить на контрасте. Зависит от девушки и от строителя. Чем проще девушка - тем лучше пойти по своим делам.
Developer
Строители- резкие как понос, круче только асенезаторы.
smile.gif Фига, а он что в рабочей робе знакомился мо шпателем и дрелью в руках?! Ему же отказать невозможно. biggrin.gif
Freeway
Да, парни! Я даже поржал, когда случилось. Дело вовсе не в контарстах. Просто очень прикольно, когда чувак в "рабочей робе" подкатывает прям перед тобой. Да, подойти можно было, просто не захотелось. Хотя наверное было бы прикольно. Камин у девки точно был! Вот так.
Экстрем
Можно прост подойти потом к девушке и спросить "Ну как он тебе?"
И не важно кто подходил))
Я Кролик!
Итак внимание!!!!

Волшебная таблетка!!!!

Подходишь после него, представляешься его тренером по знакомствам и расспрашиваешь подробно!

Всё! Вот уже и разговор завязался))))
Первообразный
(Я Кролик!)
Итак внимание!!!!

Волшебная таблетка!!!!

Подходишь после него, представляешься его тренером по знакомствам и расспрашиваешь подробно!

Всё! Вот уже и разговор завязался))))

Не обязательно представляться тренером, можно сразу начать расспрашивать. Причем очень классно делать с другом, сначала подходит он, а потом ты подходишь и берешь ОСь (независимо от результата друга).
- Девушки(а) здравствуйте, к вам сейчас молодой человек подходил... (пауза, наслаждаемся естественным трансом у девушек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
И дальше расспрашиваем по схеме 1. ЧБСХ 2. ЧМБСЛ
Потом берем телефон и уходим laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.