Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежно/жёстко
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Я Кролик!
А теперь внимане! Вопрос лотереи!!!

По каким признакам можно понять что в данный момент хочет девушка? Грубого секса или ласки и нежности???

:roll:
Максим Сырбу
По невербальным!
Я Кролик!
Умник, ясно что по невербальным. Подробнее распиши))))
Максим Сырбу
Ну если девушка дает к+ на грубость, значит хочет, если камин, то сильнее возбудить нуна.
Лубой нравится грубость. Главное - глубина раппорта.

Учу этому на тренинге...
Dr.Amid
В некоторой степени грубость.
Быстро раздеть! Я еще не встречал таких, которым бы не нравилось!
Только не при каждом сексе, а с некоторой периодичностью!
Dassa
я тут давеча, в выходные (на хваставства ради пишу, а для подтверждения мысли) ездил с девушкой на дачу, вообщем 4 раза мы сексом занимались меньше чем за сутки...
Так вот - теперь о моей мысли - грубо или нежно во многом зависит от места действия, многие места просто-таки не располагают к тому, чтобы тихо, размеренно раздевать, ласкать, заводить, итд...на моём примере: суббота 22-00 - сауна (жёсткий быстрый секс, ибо ежели всё размеренно, можно и перегреться и расхотеть...), суббота - 1 час ночи - кровать (тихо, спокойно, нежно, красиво перед сном...совершенно другие эмоции и впечатления, что у неё, что у меня...), воскресенье - 12-00 - берег реки (быстро и немного грубо, ибо присутствовали опасения по поводу того, что может кто-то придти, увидеть...у неё...ещё и с целью преодоления этих опасений, чтобы у неё не было возможности перехотеть, испугаться - надо заводить сразу, страстно, резко..немного силой...), воскресенье - 17-00 - всё та же кровать (опять всё размеренно)...

вот имхо - игра на таких контрастах, не обязательно за какие-то короткие промежутки времени, а вообще в отношениях - позволит гораздо больше удовлетворять партнёра, доставлять удовольствие и привязывать к себе...

тем более что ни говори, а все, подчёркиваю ВСЕ девушки любят, когда их поставят раком...! (естественно преподнести это грамотно надо)
Dreamdemon
(Я Кролик!)
А теперь внимане! Вопрос лотереи!!!

По каким признакам можно понять что в данный момент хочет девушка? Грубого секса или ласки и нежности???

:roll:

По степени мокроты трусов.
Я Кролик!
Блин, то что им нравится жёстко это и ежу ясно...

Но вот как угадать, о чём именно она мечтает, о нежном или о грубом, вот в чём вопрос. Впринципе можно отслеживать по невербалике когда начинаешь жестить, но тогда весь заход на нежность коту под хвост
B13
Шлепни девушку по попе если понравится значь она хочет по жоще smile.gif
Я Кролик!
Ребят, вы хоть читаете что я пишу???

Если я начну шлёпать её по заду - то никакой уже нежной романтики. Причём я на 100% уверен, что во всех случаях шлёпанья по заду и других подобных проявлениях будет К+
Максим Сырбу
Если я начну шлёпать её по заду - то никакой уже нежной романтики

Это твое ограничивающее убеждение!
Расширь термин РОМАНТИКА!

Поверь, дружище, можно романтично оттарабанить девушку у камина при свечах, пристегнув ее наручниками к батарее....
Проверено!
Гость
(Maxx)
Это твое ограничивающее убеждение!
Расширь термин РОМАНТИКА!
laugh.gif Есть смысл, с точки зрения конгруэнтности, делать то, что больше нравится тебе. Это воспринимается лучше, чем попытки угодить. smile.gif
Экстрем
95% хотят жесткого.
Правда степень этой грубости уже у кадого своя.
Black_Phoenix
Ну если девушка дает к+ на грубость, значит хочет, если камин, то сильнее возбудить нуна.
Лубой нравится грубость. Главное - глубина раппорта.

doubt it

Решение одназначно не 100%.
Tirgis
(Black_Phoenix)
doubt it

Можно по руски?
Chap
(Tirgis)
(Black_Phoenix)

doubt it

Можно по руски?

учи английский

raft.
Tirgis
Живи в России.

Амурец.
Винни Пух
(Tirgis)
(Black_Phoenix)

doubt it

Можно по руски?

"Сумлеваюсь", значит. А с английским не спеши! Подтяни родной сначала laugh.gif
Tirgis
Млять!!! Очепятка. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.