Общаемся около месяца, меня начал интересовать вопрос ее девственности, я у нее спросил - "у тебя с парнями заходило дело больше простых отношений?" - она сразу ответила "нет, я вообще невинная", потом добавила - "ты ожидал это услышать?", на что я ответил - "я хотел услышать, но думал что ответ будет иной", на этом разговор закончился..
Но в чем вопрос - она его мне теперь задала, ("я думаю у тебя такая же ситуация"), и вот я уже сутки от него пытаюсь уйти потому что не знаю как правильно ответить... На самом деле я уже не девственник, но говорить ли об этом девушке... Да и я ей на 100 проц не верю в этом плане.
Dreamdemon
8.6.2006, 13:46
Правильного ответа не существует. Как собственно, и на любой другой вопрос.
В общем случае, для девушки не имеет кардинального значения ответ на него.
почему для меня было важно услышать от нее, что она девственница, а для нее неважно?
Dreamdemon
8.6.2006, 13:58
(tor4)
почему для меня было важно услышать от нее, что она девственница, а для нее неважно?
Если осилишь книгу по этой ссылке:
http://www.ardor.ru/Protopop.zip
то вопрос отпадет.
А вообще, все связано с инстинктом продолжения рода. Благодаря ему в обществе отношения к мужчине, у которого много женщин, в десятки раз более лояльно, чем к женщине, у которой много мужчин.
а на словах от нее можно узнать, спала она с кем-нибудь или нет? я не знаю, но этот бред, меня сильно волнует... как то неприятно становиться когда думаю что у нее кто-то был.
Dreamdemon
8.6.2006, 14:35
(tor4)
а на словах от нее можно узнать, спала она с кем-нибудь или нет? я не знаю, но этот бред, меня сильно волнует... как то неприятно становиться когда думаю что у нее кто-то был.
Если не сможешь отдалиться от этих мыслей, это потом будет очень сильно добивать ваши отношения. Поверь. Так что работай над тем, чтобы избавиться от этого.
а ты не думай, когда дело доидет до постели, там и проверишь раз уж на то полшо!!! чаще всего девушки вроде как хвастаются что они девственицы, а некоторые говорят об это типа как смущаясь, это чисто по личному опыту!
мда, чтобы в холостую не ходил... действительно комплекс разовьется, лучше откинуть эти мысли.
не верится аффтар, что ты уже не девственник...как-то странно ты на это реагируешь..нафига комплексовать по поводу этог оеё вопроса?
я не комплексую, просто не знал как она отреагирует, могла сказать - млиин, бабник. всякое может в голове стукнуть...
не может...если скажет - дура...
George Karelias & Son
8.6.2006, 19:37
Не играет роли.
в итоге сказала, что нормально относится, потому что молодой человек должен быть опытнее в этом отношении...
(tor4)
в итоге сказала, что нормально относится, потому что молодой человек должен быть опытнее в этом отношении...
Ну и правильно сказала... Пойми, им нужен более опытный человек, которму они могут доверится. Тем более в этом возрасте.
Просто будь уверен... И покажи ей свою уверенность... и все будет ок.
Гоша БоХ
8)
Автор, не кипеши. Это вопрос третьестепенной важности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.