Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зашел разговор про девственность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
tor4
Общаемся около месяца, меня начал интересовать вопрос ее девственности, я у нее спросил - "у тебя с парнями заходило дело больше простых отношений?" - она сразу ответила "нет, я вообще невинная", потом добавила - "ты ожидал это услышать?", на что я ответил - "я хотел услышать, но думал что ответ будет иной", на этом разговор закончился..
Но в чем вопрос - она его мне теперь задала, ("я думаю у тебя такая же ситуация"), и вот я уже сутки от него пытаюсь уйти потому что не знаю как правильно ответить... На самом деле я уже не девственник, но говорить ли об этом девушке... Да и я ей на 100 проц не верю в этом плане.
Dreamdemon
Правильного ответа не существует. Как собственно, и на любой другой вопрос.

В общем случае, для девушки не имеет кардинального значения ответ на него.
tor4
почему для меня было важно услышать от нее, что она девственница, а для нее неважно?
Dreamdemon
(tor4)
почему для меня было важно услышать от нее, что она девственница, а для нее неважно?

Если осилишь книгу по этой ссылке:
http://www.ardor.ru/Protopop.zip
то вопрос отпадет.

А вообще, все связано с инстинктом продолжения рода. Благодаря ему в обществе отношения к мужчине, у которого много женщин, в десятки раз более лояльно, чем к женщине, у которой много мужчин.
tor4
а на словах от нее можно узнать, спала она с кем-нибудь или нет? я не знаю, но этот бред, меня сильно волнует... как то неприятно становиться когда думаю что у нее кто-то был.
Dreamdemon
(tor4)
а на словах от нее можно узнать, спала она с кем-нибудь или нет? я не знаю, но этот бред, меня сильно волнует... как то неприятно становиться когда думаю что у нее кто-то был.

Если не сможешь отдалиться от этих мыслей, это потом будет очень сильно добивать ваши отношения. Поверь. Так что работай над тем, чтобы избавиться от этого.
B13
а ты не думай, когда дело доидет до постели, там и проверишь раз уж на то полшо!!! чаще всего девушки вроде как хвастаются что они девственицы, а некоторые говорят об это типа как смущаясь, это чисто по личному опыту!
tor4
мда, чтобы в холостую не ходил... действительно комплекс разовьется, лучше откинуть эти мысли.
Dassa
не верится аффтар, что ты уже не девственник...как-то странно ты на это реагируешь..нафига комплексовать по поводу этог оеё вопроса?
tor4
я не комплексую, просто не знал как она отреагирует, могла сказать - млиин, бабник. всякое может в голове стукнуть...
Dassa
не может...если скажет - дура...
George Karelias & Son
Не играет роли.
tor4
в итоге сказала, что нормально относится, потому что молодой человек должен быть опытнее в этом отношении...
GOtcHA
(tor4)
в итоге сказала, что нормально относится, потому что молодой человек должен быть опытнее в этом отношении...

Ну и правильно сказала... Пойми, им нужен более опытный человек, которму они могут доверится. Тем более в этом возрасте.

Просто будь уверен... И покажи ей свою уверенность... и все будет ок.
unnamed
Гоша БоХ
8) laugh.gif
Лав!
скажи правду.
Гость
Автор, не кипеши. Это вопрос третьестепенной важности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.