Я про искоренение слабости и зависимости. Ты же говоришь про "отвлечься"/"переболеть" и про "как вести себя, чтобы она вела себя так, как хочу я". Заметь разницу.
(NiteHunter)
не могу назвать себя зависимым.
Гордость.
(NiteHunter)
факт ее уезда меня задел, но не убил.
Хорошо, что не убил! Самоубийство - тяжкий грех :-)
(NiteHunter)
отношения - вещь хрупкая. так что если уж завел отношения, то будь морально готов к тому, что они когда-нибудь закончатся.
Рационализация, такое часто говорят. Объяснить можно что угодно, но что это даст?
(NiteHunter)
зная себя, могу сказать, что из-за такиз вещей страдаю сильно, но недолго. жажда жизни обычно ставит меня на место. в последние дни активно ездил по делам и ощущал, что ее значимость для меня падает. вполне вероятно, что на момента приезда я уже буду эмоционально адаптирован и смогу удержать позиции.
Фантазии. Надежда на "авось".
(NiteHunter)
на начальном этапе я неплохо воздействовал на ее эмоциональную сферу и это давало хорошие результаты.
Получилось однако, что 1) сила воздействия женщины на твою эмоциональную сферу превзошла твою силу воздействия на её эмоциональную сферу потому как 2) твоя эмоциональная сфера слабже. Я говорю о факте, а не о том, как ты себя ведёшь. Второе - причина, первое - следствие.
(NiteHunter)
однако я не очень понял, где тут должна быть работа над собой.
Это было заметно. Поэтому я и объясняю. Работа над собой должна двигать тебя в сторону независимости. Усовершенствовав себя и трахнув 10 (де-сять) "других", ты почувствуешь прилив свободы. Это один из примеров лечения действием, довольно эффективный.
(NiteHunter)
ты про искоренение мнительности? с этим своим пороком я воюю не первый год. получается плохо, если честно.
Я про искоренение эмоциональной слабости. Мнительность - это следствие. Ты воюешь с симптомом, лечи болезнь.