Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Налево?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
FreeLover
в эти выходные я хотел побыть со своей девушкой и сделать ей праздник. однако внезапно выясняется, что ее отправляют в командировку. будет не раньше чем через неделю, возможно через 2.

может, я такой дремучий, но меня в командировки еще не отправляли. но имхо это по степени свободы отношений сильно смахивает на курорт, только тут еще и работают. и я осознаю, что известное стечение обстоятельств + алкоголь за сотни км от москвы приведут к появлению ветвистых новообразований на моей голове sad.gif

интересно, знакома ли кому подобная ситуация и кто как из нее выходил.
Onami
Что тебе делать?

Вспомнить, что у тебя есть мозги. И как насчет доверия? Да, есть такое слово в русском языке.
FreeLover
(Onami)
Что тебе делать?

Вспомнить, что у тебя есть мозги. И как насчет доверия? Да, есть такое слово в русском языке.

есть, безусловно. я и стараюсь доверять родным, близким и друзьям, людям, идущим со мной по жизни в одной упряжке. но и тот, кто тебе близок, может скурвиться и подложить свинью (я не о женщинах, а в целом говорю). я это проходил. поэтому вижу мало оснований доверять барышне, с которой общаюсь всего месяц. а 2недельное расставание может оказаться губительным для наших отношений. у нее может заработать механизм осмысления происходящего и результат может оказаться не в мою пользу. даже и если ничего криминального там не произойдет.
ака Лис
Автор, что ты паришься? А не боишься свою девушку на работу отпускать? Вдруг там ее кто-нибудь споит между системных блоков?
Командировка - это командировка, а не блядкиsmile.gif
И вообще, решай проблемы по мере их поступления.
George Karelias & Son
(NiteHunter)
У нее может заработать механизм осмысления происходящего и результат может оказаться не в мою пользу.

Необычная идея. Чаще люди беспокоятся об обратном - недостаточности осмысления со стороны девушки, волнуются о нехватке мышления. Типа - если бы она понимала, как много я для неё сделал, то она бы тогда... Получается, что ты напротив - беспокоишься именно об этом - "если бы она понимала, она бы эту связь прекратила". Или я не понял?
picova_dama
я много раз ездила в командировки и роман там случился только один раз когда у мня никого не было. так что не бойся командировок.
Dreamdemon
все от отношений зависит
FreeLover
(George Karelias & Son)
(NiteHunter)
У нее может заработать механизм осмысления происходящего и результат может оказаться не в мою пользу.

Необычная идея. Чаще люди беспокоятся об обратном - недостаточности осмысления со стороны девушки, волнуются о нехватке мышления. Типа - если бы она понимала, как много я для неё сделал, то она бы тогда... Получается, что ты напротив - беспокоишься именно об этом - "если бы она понимала, она бы эту связь прекратила". Или я не понял?

не совсем так. знаком с ней около месяца, соблазнил примерно через неделю. она из тех, кого необходимо укрощать, т.е. с характером. она довольно сильный человек, для женщины я имею в виду. и проверки, которые я проходил при начале отношений, были практически однотипны - из серии "проглотишь капризы или нет". так что я контролировал отношения, срезая ее рисовки посредством негхитов (иногда), стеба и юмора, благо с последними двумя пунктами проблем у меня нет. но однажды она заклеймила меня, что я ее подавляю морально и тд в таком духе. надеюсь, что этот ее ход мне удалось утилизовать.

в целом я изначально в общении держал дистанцию, виделись не более 2 раз в неделю, притом что живем на одной улице. но со временем стал делать общение более теплым, что ли. в целом отношения могу назвать зачаточными в плане эмоций, тк они находятся на начальном этапе.

сегодня, говоря с ней по мобильному, начал вдруг чувствовать, что она переживает это куда меньше, чем я. это может быть связано с тем, что она человек весьма сдержаный с плане эмоций, особенно находясь на работе и когда вокруг много людей. я держал свои эмоции в узде, но скрыть свою печаль и досаду не удалось. она утешила меня тем, что "погуляешь, развеешься, пообщаешься с друзьями". быть может, всему виной моя мнительность, на которую мне неоднократно указывали как родные, так и коллеги по работе.
George Karelias & Son
OK, вот оно. Скрыть-то попытаться можно, но чаще не получается, потому что если нечто есть, то оно проявится - женщины нередко опытные психологи. Вот это и есть проблема, ты зависим от неё и она видит что ты в этом плане внутренне слаб. Это минус тебе. И девушка, кстати, права. Что там в отпуске случиться - думать об этом незачем. Всё в руках божьих!

Не помню, откуда почерпнул это выражение - "тяни-толкай". Вот посуди сам: если ты будешь навязывать её своё общество, если она будет знать, что ты на 100% никуда не денешься и будешь за ней бегать постоянно (хорошо - может и не будешь, я имею ввиду внутренние моменты, твоё отношение) - будет ли женщина воспринимать тебя призом, которого она должна добиваться? Даже другой вопрос - будет ли она вкладываться в отношения и будет ли ценить? Или будет относиться как к стечению обстоятельств, продолжая желать чего-то лучшего?

Тебе надо не только расслабиться на этот счёт, но и продолжать работать над собой. Ведь ты месяц знаком и уже переживаешь, сдерживаешь какие-то эмоции, ревнуешь к призракам. Тут про "ветвистые образования" вопрос стоять не должен. Скажу, что ситуация знакома, к сожалению. Как мне сейчас видится, самой проблемы быть не должно, а лечится она работой над собой преимущественно.

По девушке - отдельный разговор. Существуют всякие интересные концепции и техники, типа БД, они позволяют мужчине вернуть контроль над эмоциональной частью женщины, предварительно активировав эту часть. Но это будет эффективно ИМХО при условии лечения вышеописанного момента. Исходя из статистики - "после" лечения этого момента. Способ лечения - классический.
FreeLover
(George Karelias & Son)
OK, вот оно. Скрыть-то попытаться можно, но чаще не получается, потому что если нечто есть, то оно проявится - женщины нередко опытные психологи. Вот это и есть проблема, ты зависим от неё и она видит что ты в этом плане внутренне слаб. Это минус тебе. И девушка, кстати, права. Что там в отпуске случиться - думать об этом незачем. Всё в руках божьих!

не могу назвать себя зависимым. факт ее уезда меня задел, но не убил. отношения - вещь хрупкая. так что если уж завел отношения, то будь морально готов к тому, что они когда-нибудь закончатся. зная себя, могу сказать, что из-за такиз вещей страдаю сильно, но недолго. жажда жизни обычно ставит меня на место. в последние дни активно ездил по делам и ощущал, что ее значимость для меня падает. вполне вероятно, что на момента приезда я уже буду эмоционально адаптирован и смогу удержать позиции.

(George Karelias & Son)
Тебе надо не только расслабиться на этот счёт, но и продолжать работать над собой. Ведь ты месяц знаком и уже переживаешь, сдерживаешь какие-то эмоции, ревнуешь к призракам. Как мне сейчас видится, самой проблемы быть не должно, а лечится она работой над собой преимущественно.

По девушке - отдельный разговор. Существуют всякие интересные концепции и техники, типа БД, они позволяют мужчине вернуть контроль над эмоциональной частью женщины, предварительно активировав эту часть. Но это будет эффективно ИМХО при условии лечения вышеописанного момента.

техники и бд - это отдельная песня. на начальном этапе я неплохо воздействовал на ее эмоциональную сферу и это давало хорошие результаты. однако я не очень понял, где тут должна быть работа над собой. ты про искоренение мнительности? с этим своим пороком я воюю не первый год. получается плохо, если честно.
George Karelias & Son
Я про искоренение слабости и зависимости. Ты же говоришь про "отвлечься"/"переболеть" и про "как вести себя, чтобы она вела себя так, как хочу я". Заметь разницу.

(NiteHunter)
не могу назвать себя зависимым.

Гордость.

(NiteHunter)
факт ее уезда меня задел, но не убил.

Хорошо, что не убил! Самоубийство - тяжкий грех :-)

(NiteHunter)
отношения - вещь хрупкая. так что если уж завел отношения, то будь морально готов к тому, что они когда-нибудь закончатся.

Рационализация, такое часто говорят. Объяснить можно что угодно, но что это даст?

(NiteHunter)
зная себя, могу сказать, что из-за такиз вещей страдаю сильно, но недолго. жажда жизни обычно ставит меня на место. в последние дни активно ездил по делам и ощущал, что ее значимость для меня падает. вполне вероятно, что на момента приезда я уже буду эмоционально адаптирован и смогу удержать позиции.

Фантазии. Надежда на "авось".

(NiteHunter)
на начальном этапе я неплохо воздействовал на ее эмоциональную сферу и это давало хорошие результаты.

Получилось однако, что 1) сила воздействия женщины на твою эмоциональную сферу превзошла твою силу воздействия на её эмоциональную сферу потому как 2) твоя эмоциональная сфера слабже. Я говорю о факте, а не о том, как ты себя ведёшь. Второе - причина, первое - следствие.

(NiteHunter)
однако я не очень понял, где тут должна быть работа над собой.

Это было заметно. Поэтому я и объясняю. Работа над собой должна двигать тебя в сторону независимости. Усовершенствовав себя и трахнув 10 (де-сять) "других", ты почувствуешь прилив свободы. Это один из примеров лечения действием, довольно эффективный.

(NiteHunter)
ты про искоренение мнительности? с этим своим пороком я воюю не первый год. получается плохо, если честно.

Я про искоренение эмоциональной слабости. Мнительность - это следствие. Ты воюешь с симптомом, лечи болезнь.
FreeLover
ну, я вообще-то подумываю погусарить, пока она в отъезде. тем более, что еще неделю у меня много свободного времени. 10 других пока очень круто, а вот 1, но хороший фрилав мне сейчас бы не помешал. увы, я действительно ранимый человек, но при этом научился, что значит, "держать удар". моя чувствительность, или, как ты говоришь, эмоциональная слабость, видна лишь людям, общающимся со мной долгое время. да и носит она не перманентный, а эпизодический характер. по поводу привязанности скажу, что не хотел бы терять эту девушку в данный момент, поскольку это очень хороший вариант для меня. живет рядом, не меркантильна, и общение с ней комфортно. ее проверки я утилизовывал без проблем, и чаще всего на автомате, не думая.
George Karelias & Son
(NiteHunter)
по поводу привязанности скажу, что не хотел бы терять эту девушку в данный момент, поскольку это очень хороший вариант для меня. живет рядом, не меркантильна, и общение с ней комфортно.

Рационализация, такое часто говорят. :-)

(NiteHunter)
ее проверки я утилизовывал без проблем, и чаще всего на автомате, не думая.

Значит, ты уже весьма продвинут в пикапе! Natural game :-)

(NiteHunter)
я действительно ранимый человек, но при этом научился, что значит, "держать удар". моя чувствительность, или, как ты говоришь, эмоциональная слабость, видна лишь людям, общающимся со мной долгое время.

Это называется "маска".

Не уверен, что фрилав решит проблему. Понимаешь, "держать удар" - это скорее из области "терпеть, не показывать". Зачем держать удар, если можно сделать так, чтобы некуда было ударять. Не будет и ударов. В общем, тут рыночная экономика - чем больше выбор, тем меньше ценность отдельного предмета и тем поэтому легче выбрать. Если реально свободен, можешь выбирать и в любой момент уйти - женщины это чувствуют.
Dassa
ну ты просто сама мнительность...больше пофигизма в её адрес...и незаметно ты сам почувствуешь как настороженность и ревность проходит
_3eHuT4uK_
1 вариант...
Страшно подумать, что б было, если б все были как аффтор... Я в командировки довольно часто езжу, но мне там обычно совсем не до романов
Гость
Итак, NiteHunter, тебе надо сделать следующее:
1) Дать ее понять, что ее поездка ничего не меняет. И уж мир не рушится точно. Типа: "Хорошо съездить тебе. Буду ждать возвращения. Только ддолго не задерживайся, а то я все жданки съем, и нам придется знакомиться заново." smile.gif
2) Тебе самому- расслабиться, повидаться с друзьями, вообще занять себя дома и на работе. Почитать умные интересные книжки и т.д. Демарш в виде похода налево по сути- признание собственного бессилия. Мотив очевиден: "Я не достаточно подчинил ее своей воле, поэтому я хоть сыграю вничью." Расслабься. Командировки- дело нормальное. smile.gif
FreeLover
думаю, теперь тема исчерпала себя. автор готов со спокойной душой двигаться дальше. теперь на данной барышне поставлен крест в силу ряда обстоятельств. "пивка с друзьями" попил, расслабился согласно совету гостя (отдельная благодарность). спасибо всем, кто сказал мне доброе слово в этой непростой ситуации.
B13
автор тыб хоть обьяснил чего ты на ней крест то поставил, людям то интересно!
FreeLover
автор тыб хоть обьяснил чего ты на ней крест то поставил, людям то интересно!

вчера решил ей звякнуть, чтобы узнать, как там дела в командировке . трубку берет какой-то деятель. ну, я включил schtirlitz' mode и узнал много нового и интересного для себя. по его словам, она собрала шмотки и уехала в командировку неделю назад, будет не раньше чем через месяц, а то и через 2(!). симку от мобилы оставила ему. этот чел мне даже адрес свой дал для почтовой связи biggrin.gif

так что мне уже все равно, командировка это или что-то иное. фактом является то, что у деятеля на том конце провода выросли рога, а мой проект закрыт. автор идет фрилавствовать дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.