Полная версия этой страницы:
Кто как борется со сном?
4 раза уже за час засыпал на работе...кто как борется со мном?
а смотря для чего =)
вообще я в студенчестве колол себе
блокиратор МЕЛАТОНИНа- это гормон который за сон отвечает.
спасть не хочется даже на 3-ие сутки.
правда потом поспать все равно нужно, начинает уже организм шалить.
у меня ЦНВ глючить начало, и сердце покалывать, пришлось поспать.
да я просто из-за диплома 2 ночи вапще почти не спал, а вчера бухал по поводу сдачи...и теперь сил нет просто...
Отпросись домой. Если начальник нормальный -- ситуацию поймёт и отпустит.
не вариант...в понедельник аудит качества финской стороной...чую мне все выходные по 12 часов работать...а начальство в ещё более фиговом положении(
тогда чафир =)
только правильный.
или что нить из энергетиков или кофе банальный
Лично я за компом если сидеть буду, то уснуть нереально.
только за компом и держит ото сна)
только за компом и держит ото сна)
Инет есть? По сайтикам всяких порнушным посерфи - вместо одной проблемы будет другая =)))
Спиды можно жрать; в этом случае точно не уснешь. Только от них эрекция ухудшается стремительно %)
Bordosten
9.6.2006, 16:37
(unnamed)
а смотря для чего =)
вообще я в студенчестве колол себе
блокиратор МЕЛАТОНИНа- это гормон который за сон отвечает.
спасть не хочется даже на 3-ие сутки.
правда потом поспать все равно нужно, начинает уже организм шалить.
у меня ЦНВ глючить начало, и сердце покалывать, пришлось поспать.
Я тоже иногда на работе засыпаю

Есть мелатонин в форме биологической добавки. Перед сном. Спишь как убитый и лучше высыпаешься. Энергетики не уважаю. Burn - кал
На счет энергетиков - на меня они помоему не действуют, а хавать в большом кол-ве их значит копить на новое сердечко %)
Расстворимый кофе и кола.Коктейль "Будильник".
И самое главное не расслабляться.Что-то постоянно делать,тогда еще будешь в действии.Как только садишься,начинаешь мгновенно залипать))
Dreamdemon
10.6.2006, 7:50
Кстати, начиная с 2001 года в Кока-колу перестали добавлять "торкающие" вещества. Вследствие судебных процессов.
(Dreamdemon)
Кстати, начиная с 2001 года в Кока-колу перестали добавлять "торкающие" вещества. Вследствие судебных процессов.
Но это не понизило эфффективность этого котейля.
Просто кола более менее сочетается по вкусу и фишка в том,что это газированный напиток.Еще конечно хорошо добавлять 30гр, лимоного сока.Но он не всегда есть под рукой)
Физические упражнения. Лучше всего поподнимать гантели. Но можно просто поприседать, руки-ноги потянуть.
Легче всего поспать часик... Только главное заставить себя встать.. =)
Помогает вздремнуть хотя бы минут 15 чем мучаться 3-4 часа!
Я не знаю почему, но у меня на работе в районе 10.00-13.00 клонит ко сну!
Кстати, елси очень плотно поесть то заснуть сложнее! поэтому чтоб ночью спать я стараюсь поесть заранее часа за 2-3 до сна!
Я вчера пробовал одну вещь...вообщем, нужно было к тестам подготовится по физике. Я пол семестра не учил вообще. И прошлую неделю плохо спал и на выходных тоже плохо...
Короче, я вошел в транс с установкой активизировать мозги на запоминание большого кол-ва информации и вернуться борым, мотивированным. На всё про все я решил потратить 10 минут.
наудивление я сегодня тест сдал на 5 (вчера прочитал один раз и всё).
Лег спать в 2 часа ночи. Гипнотизировал себя часов в 21.00
Не знаю как оно в твоем случае будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.