Полная версия этой страницы:
Тем, кому нужна собака ...
От знакомых получил вот такую инфу ...
В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров.
Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят.
Телефон питомника в Обнинске:
8-08439-94-35-6, Елена.
8-903-696-50-75
Просьба разослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем самым спасти его от усыпления!
Спасибо за участие!
Мне кто-нибудь пришлите. Всего-навсего 3000 км перевозки. Очень хочу щенка!
(Onami)
Мне кто-нибудь пришлите. Всего-навсего 3000 км перевозки. Очень хочу щенка!
%))
А вообще я бы хотел лабрадора очень, да слишком много проблем бы было, т.к. выгуливать и заниматься им всегда приходилось бы мне. Может быть что-нибудь придумаю +)
Похоже на бред. Кто будет усыплять собак которые стоят немалых денег?
По сабжу: собак обожаю, но сейчас определённо нет возможности за ней должно ухаживать, так что не получится...
Распостраню инфу где смогу.
Это пиар акция.Просто такое же обьявление у нас в сетке лежит.А потом увидил,что такая же тема появлялась год назад)))
Лабрадор - самая лучшая в мире собака =)
У меня был такой. Очень добрая и ласковая псина =)
Dreamdemon
10.6.2006, 7:52
Лабрадоров специально выводили, максимально минимизуруя агрессию. У нас в стране жизнь сравнительно жестокая, поэтому лабрадоры не слишком популярны. А на западе, такое впечатление, что все собаки делятся на 2 категории: лабрадоры и все остальные. Не в обиду сенбернарам, долматинцам и пр. будет сказано.
Винни Пух
12.6.2006, 22:06
(Dreamdemon)
максимально минимизуруя
- Дима - ты человек парадоксов!
Винни Пух
13.6.2006, 0:28
(KiryaN)
(Dreamdemon)
максимально минимизуруя
- Дима - ты человек парадоксов!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,