Возвращался с дачи в электричке. Естественно, что бы расслабится совсем взял в дорогу 3 банки пива. Там же их и оприхоловал(ехать около часа). От станции до дома ехать еще на автобусе и как назло в автобусе ехала симпотичная девушка. В таком(хорошем) состоянии я подошел к ней и родился шаблон.
-Девушка!!! Во мне 2 человека, один говорит, что вы не будете общаться с человеком, который под пивом, другой говорит будете. Разъясните наш спор пожалуйста!!!
Пикап удался.
Пока шел по району еще попробовал 2 раза с точно такой же фразой. 100% результат.
У кого-нибудь есть еще опыт знакомства с девушками под шафе(не путать с состоянием, когда вам все равно с кем). Скажите что-нибудь!
picova_dama
11.6.2006, 11:59
в чем удался? она выслушала твой пьяный бред не послав, или телефон дала?
А может они все давали телефон, чтобы алкашка отвязался?

Вызвони их для начала. :wink:
picova_dama
11.6.2006, 13:11
(RK)
А может они все давали телефон, чтобы алкашка отвязался?

Вызвони их для начала. :wink:
алкашка
2 RK
Ты еще пикапишь под хмелем ?
(Onami)
алкашка
2 RK
Ты еще пикапишь под хмелем ?
Неа. На практике все получилось не так хорошо, как я ожидал.
2 Амид.
Серьёзно, ты их сначала вызвони.
2 Все.
Да, пиво развязывает язык, да, пиво полирует комплексы, но нетрезвым пикапить не стоит. Переходит в привычку: "без пива с дефками никак".
ЗЫ А вообще такая тема была неделю назад в помощи.
А еще пиво поднимает привлекательность девушки =)))))))))))
если в России введут сухой закон, тогда участится количество разводов
С каких это пор три банки пива это уже много?
третья девушка не должна была вообще ничего заметить.
Но это вовсе не пропаганда алкоголя!
Все почти отлично!
Одна из трех дала даже правильный номер, сегодня отзвонился и встретился.
А на самом деле хочу у всех спросить! Вот вы едите с дня рождения, если едите значит на ногах стоите и тут перед вами какой-то ангелочек проскакивает. Что теперь, сказать себе "я не трезв, я не буду подходить" и со спокойной душой пойти домой подрочить?
Destroyer
15.6.2006, 20:37
(Dr.Amid)
Все почти отлично!
Одна из трех дала даже правильный номер, сегодня отзвонился и встретился.
А на самом деле хочу у всех спросить! Вот вы едите с дня рождения, если едите значит на ногах стоите и тут перед вами какой-то ангелочек проскакивает. Что теперь, сказать себе "я не трезв, я не буду подходить" и со спокойной душой пойти домой подрочить?
Если еле стоишь на ногах,то лучше не подходить.Если туго соображаешь тоже.
Знаешь сколько пьяных пристаёт к девушкам на улице,в автобусе? До фига! Поэтому лучше не подходить.
Максим Сырбу
16.6.2006, 15:07
Можно быть трезвым и подойти с фразой, типа одна часть меня говорит, что у вас отличное настроение и Вы хотите познакомиться с таким классным парнем как я, а другая часть говорит, что я не только классный парень, разрешите наш спор!
И алкоголь нах не сдался!
ИМХО, алкоголь при пикапе вредит. И пофиг сколько ты выпил!
Пикап пикап... все это заменяет бутылка водки, компания друзей и ночной клуб

.
На утро получи и кучу рассказов с приключениями и новые телефоны и воспоминания об отрыве.
Вот вещёт же людям. А со мной пьяным только мусора знакомятся, ну гопота всякая

Хотя когда я ну в очень сильном подпити был. Помню 3 номера аж стрельнул однажды. Но по утру как их щщи вспомнил бумажки с номерами сжёг, а пепел развеял поветру, трижды перерестился, и молитвы очень долго читал....
"Одна из трех дала даже правильный номер!" А если бы не пил (если так считать 3 бутылки пива) то было бы три правильных номера.
Незнаю лично я, когда выпью. Все мне дают правильные номера. Почему *?
не было такого что бы не правильный не разу. У меня маленький город, наверно ещё статус значит что то. ?!
Да ладнО, я в районе постоянно надутый лазяю и к девочкам мат с такой рожей пристаю))))) глаза красные, пивом пахну - но чёрт всё равно очарователен))))
Очаровашка ты моя, поменьше матерись. Onami
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.