Полная версия этой страницы:
Вопрос весьма интимный
.. так что душой особо кривить не будем +)
Вообщем вопрос таков: как вы относитесь к бритью половых органов ? %) Я думаю, что форум по тематике, так что я в праве задать такой вопрос.
Лично по себе: считаю это просто частью ухода за собой и своим телом +) Многие это относят в признакам педерастии, но я вовсе так не считаю. Я думаю, что гигиена и подобный уход с аккуратным подходом вреден не будет. Хотя, наверное это относится к метро-сексуализму. Ну так что же ?
В отношении девушек, я думаю, модняк "а-ля 80-е" уже давно не модняк вовсе, так что скорее всего это вопрос к мужской и большей части форума, ну и, если таковое возможно, хотелось бы узнать мнение женской части +)
Итак: бреете ли вы? (с) закадычный друг
Каждый решает для себя брить или нет. Если тебе это так необходимо, то вперед. Лично я не брею, думаю не зачем. С гигиеной это не связанно, просто мыться надо чаще.
Dreamdemon
11.6.2006, 18:59
по барабану. как с мужской, так и с женской стороны
(cable)
Каждый решает для себя брить или нет. Если тебе это так необходимо, то вперед. Лично я не брею, думаю не зачем. С гигиеной это не связанно, просто мыться надо чаще.
Ну мыться само собой +) Я уснуть не могу, если в ванну не сходил попросту %)
А давайте ещё фотки выложим, мож у кого там причёсано интересно?
picova_dama
11.6.2006, 23:09
давайте, а я бьуду независивым эксепертом.
(Chap)
А давайте ещё фотки выложим, мож у кого там причёсано интересно?
Можно конечно, но утрировать тут бесполезно.
Да делай ты так, как тебе нравится, как тебе удобнее чтоли
Не знаю, откуда ты услышал, что бритьё "там" относится к признакам метросексуализма..это если, к примеру, ты ещё в розовый цвет всё там покрасишь, то тогда ладно

:wink:
George Karelias & Son
12.6.2006, 2:27
Судя по женсчинам, бритьё бритвами имеет результатом колючесть, что создаёт дискомфорт во время общения. Бритьём занимаются профессиональные бодибилдеры, дабы максимально выигрышно выглядеть в плавках. Но ИМХО можно ограничиться ножницами. ИКЕЯ :-)
и оттяпать все к чертям) сорри за оффтоп...
когда у девушки это нормально, если она за этим не ухаживает, то там заросли ужас какие... а парень... ну образ обезъяны как-никак тоже сойдет
Сколь знаю, многим из девушек не очень нравятся такие "обезьяны" +) Кому-то, право, наоборот.
Значит я отношусь к тем, кто наоборот. Думаю, мужчине совсем необязательно там бриться. Скажу больше, я даже несколько расстроюсь, если увижу, что мой партнер сделал это. :roll:
Люблю обезьян!
Я Кролик!
12.6.2006, 15:12
(Rumba)
Значит я отношусь к тем, кто наоборот. Думаю, мужчине совсем необязательно там бриться. Скажу больше, я даже несколько расстроюсь, если увижу, что мой партнер сделал это. :roll:
Люблю обезьян!

неожиданная точка зрения.
Верхнию часть обрабатываю ножницами,нижнию бритвой.
(Я Кролик!)
неожиданная точка зрения.
Неожиданная? ... хм ... мне казалось, дстаточно распространенная. :roll:
(Экстрем)
Верхнию часть
- прастите, верхнюю часть чего?
Не брею. И не считаю это нужным. Но от девушек жду гладкости и неволосатости.
парни не девушки, поэтому не стоит равняться на них. Исключением может быть желание твоей девушки, жены.
(Экстрем)
Верхнию часть обрабатываю ножницами,нижнию бритвой.
Поступаю так же))
А у баб когда не брито,то пипец,желание сразу отпадает нах.Клева когда там гладко или полоска небольшая))
ну я брею время от времени...иногда по желанию девушки, иногда по своему личному...вообще лучше удаляющие гели использовать..
Я Кролик!
13.6.2006, 9:56
(Dassa)
ну я брею время от времени...иногда по желанию девушки, иногда по своему личному...вообще лучше удаляющие гели использовать..
Расскажи подробнее
про то как я брею?)))))))))))))))))))))))
ладно - я медленно стягиваю трусики, оголяя свой сладенький зад, накачанный пресс и ну вообщем вы поняли, да!
я беру в руки ножницы и бритву, правой рукой томно провожу по....мля я так больше не могу...не знал, что так противно печатать такую ахинею будет))
вообщем если серьёзно - в Секс-шопах (не знаю может конечно ещё где есть) продаются специальные дипилляционные гели (а ля для ног или рук), есть специальные для интимных мест - собственно ты просто наносишь его на необходимый участок, ждёшь написанное в инструкции время, а потом просто удаляешь полотенцем гель вместе с волосами (принцип действия насколько я понимаю - это он расширяет поры и растворяет структуру у корня волоса...)
очень удобно - можно даже всякие фигурки выписывать))
не вырастают после этого кстати неделю-другую, в этом тоже преимущество перед бритвой, когда растут - не колют! тоже плюс...
единственный минус - стоят прилично - рублей 800 чтоли я платил за баночку...правда раз на 5-7 её должно хватить...а может и больше...
ничего пидерастического я в этом не вижу...каждый вправе выбирать себе сам количество волос на лобке и иже с ним!
(Dassa)
вообщем если серьёзно - в Секс-шопах (не знаю может конечно ещё где есть) продаются специальные дипилляционные гели (а ля для ног или рук), есть специальные для интимных мест - собственно ты просто наносишь его на необходимый участок, ждёшь написанное в инструкции время, а потом просто удаляешь полотенцем гель вместе с волосами (принцип действия насколько я понимаю - это он расширяет поры и растворяет структуру у корня волоса...)
очень удобно - можно даже всякие фигурки выписывать))
клева,шро не колютса и ваще надо попробывать как-нить)))
(Dassa)
каждый вправе выбирать себе сам количество волос на лобке и иже с ним!
Максим Сырбу
13.6.2006, 16:31
(Tirgis)
Не брею. И не считаю это нужным. Но от девушек жду гладкости и неволосатости.
Прикольная точка зрения!
Я этого не делал, но знаю, что если сделаю, то будет хуже.
Хотя сам так думал, пока не попробовал!
ИМХО - надо знать разницу между одним и другим! А потом решать!
8 раз перечитал последний пост Макса прежде чем понял, что имелось в виду...))
я пару раз брал, потом ходишь чешешься как будто у тебя мандовошки фу, не приятно
2Dassa: мне 4 хватило +)
2B13: тоже нужно знать меру; хотя может дело в жесткости волос +) Вот уж не знаю.
(B13)
я пару раз брал, потом ходишь чешешься как будто у тебя мандовошки фу, не приятно

а откуда ты знаешь как чешется когда мандавошки?))))
(Dassa)
(B13)

попалили
Максим Сырбу
16.6.2006, 15:24
(l3xa)
(Dassa)
(B13)

попалили

бывает=))))))
djonkiller
24.6.2006, 15:13
(picova_dama)
давайте, а я бьуду независивым эксепертом.

а как ты будешь оценивать?

длину и обьем то же будешь учитывать?

и в действии проверять собираешься?
А мне нравится когда у мужчины там не дремучий лес, а гладенько ))... И если уж бритвой там сложновастенько орудовать, то хотя бы ножницами.) Мы с мужем частенько друг другу прически, так сказать, делаем.)
(Maxx)
Я этого не делал, но знаю, что если сделаю, то будет хуже.
...
ИМХО - надо знать разницу между одним и другим! А потом решать!
Делал, делал :wink: Думаешь ты здесь один плод страстной любви?
Я считаю, что стоит брить подмышки (из гигиенических соображений). Всё остальное -- твои половые признаки.
crazy sexy boy
14.7.2006, 14:15
Стригу ножницами, а у женщины должны быть гладенькие оладьи))
someAndrey
15.7.2006, 1:59
Подмышки и лицо брею всегда и постоянно, вообще не допускаю у себя усиков и тому подобные.
У девушек так же. На счет половых органов %)
Не бреюсь (только подбриваюсь, чтобы леса не было) %) Раньше была маза, в ванне найти бритву, тогда еще не брился %) А хотелось стать реально крутым пацаном %) Ну вот и опробовал %) 2 Дня кололось всё %) .
А вот на счёт девушек - не люблю этого. Пусть будет , но не много. У нынешней моей - вообще все с этим впорядке слава богу. :shock:
(George Karelias & Son)
Судя по женсчинам, бритьё бритвами имеет результатом колючесть, что создаёт дискомфорт во время общения. Бритьём занимаются профессиональные бодибилдеры, дабы максимально выигрышно выглядеть в плавках. Но ИМХО можно ограничиться ножницами. ИКЕЯ :-)
согласен.и не так жарко летом.
я бреюсь практически везде. и у девушки мне нравится когда всё выбрито ))
а у моего мч не брито и не подрезано, в смысле ножницами,жуть просто, мне не нравится,я как-то намекнула, так он округлил глаза по типу: "туда..ножницами? низачто!". (((
Я Кролик!
15.8.2006, 23:24
(Ванда)
а у моего мч не брито и не подрезано, в смысле ножницами,жуть просто, мне не нравится,я как-то намекнула, так он округлил глаза по типу: "туда..ножницами? низачто!". (((
А у меня только жопа волосатая, впринципе если кто то готов мне её регулярно брить - то я не против
(Я Кролик!)
А у меня только жопа волосатая, впринципе если кто то готов мне её регулярно брить - то я не против
тут вроде неск-ко чел. призналмсь на форуме, что педики, они твою задницу мож и оближут еще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.