Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос весьма интимный
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Jeweler
.. так что душой особо кривить не будем +)
Вообщем вопрос таков: как вы относитесь к бритью половых органов ? %) Я думаю, что форум по тематике, так что я в праве задать такой вопрос.
Лично по себе: считаю это просто частью ухода за собой и своим телом +) Многие это относят в признакам педерастии, но я вовсе так не считаю. Я думаю, что гигиена и подобный уход с аккуратным подходом вреден не будет. Хотя, наверное это относится к метро-сексуализму. Ну так что же ?
В отношении девушек, я думаю, модняк "а-ля 80-е" уже давно не модняк вовсе, так что скорее всего это вопрос к мужской и большей части форума, ну и, если таковое возможно, хотелось бы узнать мнение женской части +)
Итак: бреете ли вы? (с) закадычный друг
cable
Каждый решает для себя брить или нет. Если тебе это так необходимо, то вперед. Лично я не брею, думаю не зачем. С гигиеной это не связанно, просто мыться надо чаще.
Dreamdemon
по барабану. как с мужской, так и с женской стороны
Jeweler
(cable)
Каждый решает для себя брить или нет. Если тебе это так необходимо, то вперед. Лично я не брею, думаю не зачем. С гигиеной это не связанно, просто мыться надо чаще.

Ну мыться само собой +) Я уснуть не могу, если в ванну не сходил попросту %)
Chap
А давайте ещё фотки выложим, мож у кого там причёсано интересно?
picova_dama
давайте, а я бьуду независивым эксепертом.smile.gif
Jeweler
(Chap)
А давайте ещё фотки выложим, мож у кого там причёсано интересно?

Можно конечно, но утрировать тут бесполезно.
Elizium
Да делай ты так, как тебе нравится, как тебе удобнее чтоли smile.gif
Не знаю, откуда ты услышал, что бритьё "там" относится к признакам метросексуализма..это если, к примеру, ты ещё в розовый цвет всё там покрасишь, то тогда ладно smile.gif :wink:
George Karelias & Son
Судя по женсчинам, бритьё бритвами имеет результатом колючесть, что создаёт дискомфорт во время общения. Бритьём занимаются профессиональные бодибилдеры, дабы максимально выигрышно выглядеть в плавках. Но ИМХО можно ограничиться ножницами. ИКЕЯ :-)
tor4
и оттяпать все к чертям) сорри за оффтоп...
когда у девушки это нормально, если она за этим не ухаживает, то там заросли ужас какие... а парень... ну образ обезъяны как-никак тоже сойдетwink.gif
Jeweler
Сколь знаю, многим из девушек не очень нравятся такие "обезьяны" +) Кому-то, право, наоборот.
Rumba
Значит я отношусь к тем, кто наоборот. Думаю, мужчине совсем необязательно там бриться. Скажу больше, я даже несколько расстроюсь, если увижу, что мой партнер сделал это. :roll:
Люблю обезьян! biggrin.gif
Я Кролик!
(Rumba)
Значит я отношусь к тем, кто наоборот. Думаю, мужчине совсем необязательно там бриться. Скажу больше, я даже несколько расстроюсь, если увижу, что мой партнер сделал это. :roll:
Люблю обезьян! biggrin.gif

неожиданная точка зрения.
Экстрем
Верхнию часть обрабатываю ножницами,нижнию бритвой.
Rumba
(Я Кролик!)
неожиданная точка зрения.

Неожиданная? ... хм ... мне казалось, дстаточно распространенная. :roll:
*
(Экстрем)
Верхнию часть
- прастите, верхнюю часть чего? laugh.gif
Tirgis
Не брею. И не считаю это нужным. Но от девушек жду гладкости и неволосатости.
cable
парни не девушки, поэтому не стоит равняться на них. Исключением может быть желание твоей девушки, жены.
l3xa
(Экстрем)
Верхнию часть обрабатываю ножницами,нижнию бритвой.

Поступаю так же))

А у баб когда не брито,то пипец,желание сразу отпадает нах.Клева когда там гладко или полоска небольшая))
Dassa
ну я брею время от времени...иногда по желанию девушки, иногда по своему личному...вообще лучше удаляющие гели использовать..
Я Кролик!
(Dassa)
ну я брею время от времени...иногда по желанию девушки, иногда по своему личному...вообще лучше удаляющие гели использовать..

Расскажи подробнее
Dassa
про то как я брею?)))))))))))))))))))))))
ладно - я медленно стягиваю трусики, оголяя свой сладенький зад, накачанный пресс и ну вообщем вы поняли, да!
я беру в руки ножницы и бритву, правой рукой томно провожу по....мля я так больше не могу...не знал, что так противно печатать такую ахинею будет))

вообщем если серьёзно - в Секс-шопах (не знаю может конечно ещё где есть) продаются специальные дипилляционные гели (а ля для ног или рук), есть специальные для интимных мест - собственно ты просто наносишь его на необходимый участок, ждёшь написанное в инструкции время, а потом просто удаляешь полотенцем гель вместе с волосами (принцип действия насколько я понимаю - это он расширяет поры и растворяет структуру у корня волоса...)

очень удобно - можно даже всякие фигурки выписывать))
не вырастают после этого кстати неделю-другую, в этом тоже преимущество перед бритвой, когда растут - не колют! тоже плюс...
единственный минус - стоят прилично - рублей 800 чтоли я платил за баночку...правда раз на 5-7 её должно хватить...а может и больше...

ничего пидерастического я в этом не вижу...каждый вправе выбирать себе сам количество волос на лобке и иже с ним!
l3xa
(Dassa)
вообщем если серьёзно - в Секс-шопах (не знаю может конечно ещё где есть) продаются специальные дипилляционные гели (а ля для ног или рук), есть специальные для интимных мест - собственно ты просто наносишь его на необходимый участок, ждёшь написанное в инструкции время, а потом просто удаляешь полотенцем гель вместе с волосами (принцип действия насколько я понимаю - это он расширяет поры и растворяет структуру у корня волоса...)

очень удобно - можно даже всякие фигурки выписывать))

клева,шро не колютса и ваще надо попробывать как-нить)))

(Dassa)
каждый вправе выбирать себе сам количество волос на лобке и иже с ним!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Максим Сырбу
(Tirgis)
Не брею. И не считаю это нужным. Но от девушек жду гладкости и неволосатости.

Прикольная точка зрения!
Я этого не делал, но знаю, что если сделаю, то будет хуже.
Хотя сам так думал, пока не попробовал!

ИМХО - надо знать разницу между одним и другим! А потом решать!
Dassa
8 раз перечитал последний пост Макса прежде чем понял, что имелось в виду...))
B13
я пару раз брал, потом ходишь чешешься как будто у тебя мандовошки фу, не приятно sad.gif
Jeweler
2Dassa: мне 4 хватило +)
2B13: тоже нужно знать меру; хотя может дело в жесткости волос +) Вот уж не знаю.
Dassa
(B13)
я пару раз брал, потом ходишь чешешься как будто у тебя мандовошки фу, не приятно sad.gif

а откуда ты знаешь как чешется когда мандавошки?))))
l3xa
(Dassa)
(B13)

попалили laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Максим Сырбу
(l3xa)
(Dassa)
(B13)

попалили laugh.gif laugh.gif laugh.gif

бывает=))))))
djonkiller
(picova_dama)
давайте, а я бьуду независивым эксепертом.smile.gif

а как ты будешь оценивать?smile.gif длину и обьем то же будешь учитывать? biggrin.gif и в действии проверять собираешься? biggrin.gif
Kasatka
А мне нравится когда у мужчины там не дремучий лес, а гладенько ))... И если уж бритвой там сложновастенько орудовать, то хотя бы ножницами.) Мы с мужем частенько друг другу прически, так сказать, делаем.)
Tirgis
(Maxx)
Я этого не делал, но знаю, что если сделаю, то будет хуже.
...
ИМХО - надо знать разницу между одним и другим! А потом решать!

Делал, делал :wink: Думаешь ты здесь один плод страстной любви?

Я считаю, что стоит брить подмышки (из гигиенических соображений). Всё остальное -- твои половые признаки.
crazy sexy boy
Стригу ножницами, а у женщины должны быть гладенькие оладьи))
someAndrey
Подмышки и лицо брею всегда и постоянно, вообще не допускаю у себя усиков и тому подобные.
У девушек так же. На счет половых органов %)
Не бреюсь (только подбриваюсь, чтобы леса не было) %) Раньше была маза, в ванне найти бритву, тогда еще не брился %) А хотелось стать реально крутым пацаном %) Ну вот и опробовал %) 2 Дня кололось всё %) .
А вот на счёт девушек - не люблю этого. Пусть будет , но не много. У нынешней моей - вообще все с этим впорядке слава богу. :shock:
Джедай
(George Karelias & Son)
Судя по женсчинам, бритьё бритвами имеет результатом колючесть, что создаёт дискомфорт во время общения. Бритьём занимаются профессиональные бодибилдеры, дабы максимально выигрышно выглядеть в плавках. Но ИМХО можно ограничиться ножницами. ИКЕЯ :-)

согласен.и не так жарко летом.
alexxan
я бреюсь практически везде. и у девушки мне нравится когда всё выбрито ))
Ванда
а у моего мч не брито и не подрезано, в смысле ножницами,жуть просто, мне не нравится,я как-то намекнула, так он округлил глаза по типу: "туда..ножницами? низачто!". (((
Я Кролик!
(Ванда)
а у моего мч не брито и не подрезано, в смысле ножницами,жуть просто, мне не нравится,я как-то намекнула, так он округлил глаза по типу: "туда..ножницами? низачто!". (((

А у меня только жопа волосатая, впринципе если кто то готов мне её регулярно брить - то я не против
Ванда
(Я Кролик!)
А у меня только жопа волосатая, впринципе если кто то готов мне её регулярно брить - то я не против

тут вроде неск-ко чел. призналмсь на форуме, что педики, они твою задницу мож и оближут еще laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.