Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настораживает отношение девушки к беременности....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Vakutagin
История вкратце: первый секс был перед её месячными. Говорит можно не предохраняться, мол безопасно. Потом во время месячных(они ужи заканчивались) потянулся за резиной, говорит мол не надо - вероятность низкая...бля...Правда после этого уксосом себе там промыла. И вот недавно во время этого дела спрашую: у тебя месячные закончились? Говорит: да. Ну я за резиной, а она: не люблю, давай так. Я: да ну....залетишь. Она: ты вытянешь. Я: А если не успею? Она: аборт 40 баксов стоит....(у неё в 18 один уже был). Блин. Я таки не успел, вернее успел только чуток во внутрь попало. И опять она с уксусом колдавала.

Вопрос: Я излишне подозрителен, или она планомеренно пытается забеременить?
George Karelias & Son
Я думаю, это такая девушка. Удовольствия сейчас важнее проблемы в будущем.
Rumba
Абсолютно согласна. Так что, автор, раз в вашей паре с гловой один ты - не забывай этой головой пользоваться! wink.gif
Tirgis
Нет.
Одно время общался с девушкой, которая очень хотела от меня залететь. Поведение было абсолютно идентично, вот только к абортам она корчила жуткое отвращение. В твоём же случае... А ты слыхал, что некоторые девушки очень не любят презервативы?
Винни Пух
Автор, у тя своей головы нету, что ли, че ты ее слушаешь?
Vakutagin
To Az

гм...если тебе девочка скажет что не любит мороженое, ты её будешь заставлять? Тут тоже самое по-моему. Ну не нравится и всё...Причём категорично отнекивается. К тому же секс - дело обоюдное, а потому одной головы мало надо как минимум две smile.gif. Буду повнимательней...Раньше как-то без презервативов обходились же.
Винни Пух
(Vakutagin)
To Az

гм...если тебе девочка скажет что не любит мороженое, ты её будешь заставлять? Тут тоже самое по-моему. Ну не нравится и всё...Причём категорично отнекивается. К тому же секс - дело обоюдное, а потому одной головы мало надо как минимум две smile.gif. Буду повнимательней...Раньше как-то без презервативов обходились же.

Если она - дура, это не значит, что ты тоже обязан быть дураком :wink: Если тебе пофиг на нее - то представь, какой геморрой может грозить тебе самому.
medvaldo
Так успевай достать smile.gif
B13
я со своей девушкой первый раз с резинкой, а второй уже без неё т.е первый раз всегда быстро а вот второй бывало минут 40-60 потом аж горит все! зато девушка довольная как незнаю что smile.gif
Dassa
мля - я бы вообще трижды подумал перед тем как с ней спать ежели без кондома...если и аборт уже был и она так к этому легко относится - да у неё уже полный букет набраться мог!...

ладно...не будем о грустном - но рекоммендую юзато кондомы!...а секс без них и типа вынуть перед оргазмом - это вообще бред откровенный, никаког оудовольствия, постоянно об этом думать, париться....да ну...либо кончай в неё и пускай пользует свечи или мази или таблетки пьёт...либо надевай резину не спрашивая, одел и точка, на любой вопрос - ладошкой по пизде!...
Экстрем
(Dassa)
одел и точка, на любой вопрос - ладошкой по пизде!...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dreamdemon
(Dassa)
одел и точка, на любой вопрос - ладошкой по пизде!...

Если не поможет - сапогом.
biz
У меня абсолютно такая же проблема!

100% хочет залететь, потому как не хочет ни горманальных средств ни даже спермецидными смазками пользоваться.

А что касается резинок, то она говорит дай одену - и возиться так долго, что у меня все падает. После этого я даже сам уже не могу одеть толком - сразу эрекция пропадает sad.gif
Dassa
ну тут уж братец психология...типа отторгающая реакция твоей ЦНС на вторгающее воздействие чужих конечностей в область распространения сосудистых импульсных колебаний циркуляции нижней части таза...с этим легко справится ежели не бояться облажаться...

а девушки - ну ест ьу кого аллергия на кондому, ну есть у некоторых предрассудок о том, что не по кайфу с ним будет...это больше психологический барьер того, что между вами резиновый барьер сего...

от тараканов можно избавляться, а скорее даже нужно!

полная уверенность в себе, командный тон, подавление авторитетом с нотой заботы о её в первую очередь безопасности...
biz
(Dassa)
ну тут уж братец психология...типа отторгающая реакция твоей ЦНС на вторгающее воздействие чужих конечностей в область распространения сосудистых импульсных колебаний циркуляции нижней части таза...с этим легко справится ежели не бояться облажаться...

а девушки - ну ест ьу кого аллергия на кондому, ну есть у некоторых предрассудок о том, что не по кайфу с ним будет...это больше психологический барьер того, что между вами резиновый барьер сего...

от тараканов можно избавляться, а скорее даже нужно!

полная уверенность в себе, командный тон, подавление авторитетом с нотой заботы о её в первую очередь безопасности...

Ты не мог бы по яснее писать? Нам тут всем по-мойму Карелиаса хватает...
Отдаленно я конечно понял смысл, но дешифровщик нужен однозначно
Dassa
короче - есть мужчины, которые первое время не могут привыкнуть к женским ласкам в области их гениталий...проще некуда...возможно - ты в их числе, даже скорее всего...
Tirgis
А это здесь причём?

2 biz
Абсолютно согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.