Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я - бывший?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
2Go!Rin
А у меня была девчёнка я её любил!
Но потом расстались, так получилось! Инициатива была с моей стороны, но по прошествии несколько недель, я понял что не могу без неё! как она потом призналась у неё ко мне ещё оставались чувства долгое время. Прошло около 3 месяцев и я узнаю что у неё появился парень! Не много данимал её смсками, пару раз встречался и мне кажется что у неё ко мне остались какие то тёплые чувства, хотя она говорит что мы просто друзья. Я думаю что исправить всё можно!(Она даёт мне намёки типа: Улыбается мне, смотрит на меня нежным взглядом, я могу дотронуться до любой части её тела беспрепятственно)! Только не могу выманить её на свидание/встречу, то она с парнем, то ещё чё! Как это лучше сделать? подскажите!

И ещё прикол: Пару раз видел как она гуляет с парнем, я шёл им на встречу с одной девчёнкой, потом она меня видела с другой девчёнкой, потом с ещё одной! Вот скажите как на неё могло это повлиять (разозлилась, заревновала)?
Первообразный
(2Go!Rin)
Только не могу выманить её на свидание/встречу, то она с парнем, то ещё чё! Как это лучше сделать? подскажите!

позвонить

(2Go!Rin)
И ещё прикол: Пару раз видел как она гуляет с парнем, я шёл им на встречу с одной девчёнкой, потом она меня видела с другой девчёнкой, потом с ещё одной! Вот скажите как на неё могло это повлиять (разозлилась, заревновала)?

тебе в плюс
Developer
Не хочу тебя расстраивать, но
Она даёт мне намёки типа: Улыбается мне, смотрит на меня нежным взглядом, я могу дотронуться до любой части её тела беспрепятственно
- наврядли могут быть "прямыми уликами", будь объективен- мильярды девчк в Мире флиртуют таким образом и не встречаются с каждым кому подмигнули.
"Мы видим то, что хотим видеть"
я шёл им на встречу с одной девчёнкой, потом она меня видела с другой девчёнкой, потом с ещё одной

А это уже social prOOf. Старайся.
P.S.
А у меня была девчёнка я её любил!

Чем- то напоминает " У попа была собака.." smile.gif
2Go!Rin
Нет! Если я сумею наладить с ней отношения то смогу сделать так, что у нас с ней всё будет лучше чем было... и даже лучше чем у неё было с тем парнем. Я думаю что для этого мне нужно устроить ей крышеснос
(причём я этого хочу даже просто так, чтобы увидеть в её глазах этот счастливый блеск), но я не знаю как это сделать! Ведь она всегда с тем парнем, а попадаться к нему на глаза лишний раз я не хочу! :-) сами понимаете! Посоветуйте какой-нибудь качественный хороший крышеснос![/quote]
Alphazone
2Go!Rin сам сейчас в подобной ситуации,
почитай вот здесь
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5749
Alphazone
Будь уверен в себе, поставил цель - добивайся
если получится то заработаешь 100000 опыта, а может даже уровень повысишь! smile.gif
Respectable-Evil
2 Автор.

А мне кажется ты ей\им просто надоедаешь и в конечном итоге никчему это не приведет. А так как ты человек не плохой, то нормально она реагирует на тебя. Причин для бурной радости не вижу.

постарайся какое то время на нее внимания не обращать совсем, ну видишь и видишь, не видишь и не видишь. Короче забей на время, потом вытащиш на свиданку.... Проще будет в конце концов захочется ведь ей со своим знакомый пообщатся....
Максим Сырбу
ИМХО - проебал ее автор!
Конечно есть к нему какие-то чувства, только скоре всего они не совсем такие, какие нужны для восстановлений отношений.
Это хороший наглядный пример, что перед тем, как что-то делать, нужно думать мозгами, а не жопой!

Я был в похожей ситуации, были отношения, меня они начали заебывать, послал ее. Но потом во мне проснулось странное чувство, я вернул девушку, но потом опять расстался, т.к. понял, что проснувшееся во мне - это никакая не любовь, а страх остаться одному.

Та же ситуация и у тебя. Ты привык, что под рукой есть девушка, с кем можно поговорить, с кем можно погулять, с кем можно поебаться, а сейчас, когда этого нет, ты не знаешь, как жить, ты отвык быть один!!!
Если ты ее даже и вернешь, то вопрос расставания - вопрос времени!
TenderScum
Не ты БЫВШИЙ, а просто она ДУРА!!!!! А зачем тебе ДУРА?!..... вот и все.smile.gif
SuperFly
Теплые чувства... осталась любовь еще на некоторое время... Что за бред!!! У нее есть другой т от этого нужно и исходить.
Ревность... девушка может ревновать даже если чурко на рынке пристал не к ней, а к ее подруге!
George Karelias & Son
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_25/
2Go!Rin
Свершилось!!! Настя теперь одинока. 3 дня назад рассталась со своим парнем!!!
Теперь я начинаю к ней поткатывать! Однако она говорит что, ещё как минимум
неделю не будет ни с кем строить отношения!
Хотя мы стоим около её дома до 3-х часов ночи, мило беседуем, она смеётся,
позволяет трогать её в самых интересных интимных местах,
даже целовать в шейку и в щёчку!!! Однако никаких французских поцелуев!!!
Между делом называет меня ДРУГОМ! :x Говорю: "Поцелуй на прощанье",
Она: "Как друзья целуются!". Подскажите как быть дальше!? Раппорт есть! Поцелуев нет!
George Karelias & Son
ИМХО не надо бы заваливать своим раппортом женщину, к хорошему люди быстро привыкают, перестают ценить - зачем это? Получается, ты женщине трогаешь шейки, всякие интересные места, она к этому привыкла уже, думает что так всегда и будет. Ну что подсказать? Если продолжать в том же духе, могу предложить улучшенный обменный курс - сто твоих поклонов лбом об землю взамен на 1 поцелуй в щёчку, ещё встречай её и провожай в любое время суток, почаще звони, носи на руках, корми с рук, повесь себе на стену портрет девушки метр на два, закажи статую в полный рост и молись ей :-)

К чему я это? У тебя перекос имеется, ты ей очень много внимания, она тебе очень мало. Думаешь, это и есть правильный способ? Судя по всему, ты даёшь девушке своё внимание в пропорции "три к одному" то есть на одно её движение в твою сторону женщина получала авансом три твоих шага в её сторону. Обычно это приводит к ДОДу, т.е. потере сексуального интереса.

Лучше думать поэтому не т"мне нужна эта девушка" или "я понял, что она самая самая", а что как раз женщине нужно нечто, что она от тебя получает. И получая то, что нужно ей, она даёт то, что нужно тебе. Если не даёт - не получает. И руководствуясь этим принципом, строить отношения. Понимаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.