Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «СИСТЕМА РЭЙЗОРДЖЕКА» (перевод)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
George Karelias & Son
RAZORJACK

by Razorjack

Привет, друзья. Очевидно, что вы читаете это из-за того, что хотите усовершенствоваться в плане женщин. Если нет, тогда вы попали не туда!

OK, начнём с вступления.

Я есть то, что я назвал бы полу-естественным пикапером. В мои дни до ASF я имел неплохие усехи, получал свою долю пирога, однако не получал её более или менее стабильно. В основном полагался на свою внешность, но при этом чаще всего до успеха я немного не дотягивал, хотя и подходил к нему вплотную.

После того, как я наткнулся на ASF, я попробовал Speed Seduction, но ничего хорошего из этого не вышло. [ - перечисляются разные стили, которые не принесли автору желаемого успеха - ] Я думаю, основная причина, по которой я не получал отдачи от этих методов была в том, что я никогда не видел их в реальной жизни, только читал о них и тестировал в поле тем образом, коим они по моим представлениям должны воплощаться на практике.

Другой причиной, из-за которой я решил подобрать метод, который подходил бы к моей личности и убеждениям, было понимание того, что я никогда не смогу стать настолько продвинутым, как Росс Джеффрис, Мистери, Джагглер или Ганвич, пользуясь их методами.

Поэтому, проанализировав свою игру (можно сказать, её отсутствие), пройдя этап поиска пути, я создал Razorjack Method (RJM).

Основное различие, которое я заметил между RJV и другими методами в том, что другие методы смотрят на искусство пикапа с внешней стороны, т.е. сосредотачиваются на внешних проявлениях языка тела, поведения и т.п. RJM смотрит на пикап изнутри, т.е. как ты чувствуешь, как ты хочешь, чтобы было что и тэ дэ.

Ещё давным давно я понял, что НЕ МОГУ следить за своим языком тела, широко ли расставлены ноги, наклоняюсь ли я или нет, нахожусь ли я в начальной фазе, фазе раппорта и тэ дэ. Однако я понял, что я ЗНАЮ как себя чувствую, кто я, кем я хочу быть и тэ дэ, поэтому и создал метод, использующий эти качества.

Погалаю, что слабая невербалика, непривлекательное поведение, социальная некомпетентность и тэ дэ – это просто симптомы низкой самооценки, отсутствия уверенности и наличия страха. По моему мнению, некоторые из методов скорее устраняют симптомы, нежели лечат болезнь. Вы можете устранить все симптомы рака набором медикаментов и произвести внешний эффект прекрасного здоровья, но болезнь останется на своём месте. Думаю, многим подходит этот стиль, поскольку устранять симптомы по одному гораздо проще, чем пытаться лечить болезнь, невидимую для невооружённого глаза. Но если излечить болезнь, симптомы исчезнут автоматически и не останется ничего, что пришлось бы имитировать.

Вот почему я не буду учить как стоять, ходить, говорить и тэ пэ. Вместо этого я собираюсь учить тому, как извлекать пикаперские навыки непосредственно из вашей личности. […] Обучив своему методу достаточно людей, я знаю, что он работает. Будет он работать персонально для вас или нет зависит от ряда факторов, таких как «сколько времени и усилий вы вложите», «легко ли вам изучать самого себя», «сколь быстро вы учитесь новому» и тэ пэ. […] Я даю Вам знания, остальное зависит от вас.

Razorjack
Onami
По моему мнению, некоторые из методов скорее устраняют симптомы, нежели лечат
болезнь.

Двумя руками ЗА.

Джордж, еще есть материалы от этого Рэйзорджека?
George Karelias & Son
Google.com

У меня нет - но зачем? По мне так это просто пример того, как человек выработал мировоззрение, отразил его в поведении и назвал это системой. Подошёл не с точки зрения того "что делать"/"каким казаться" а "каким быть". И решил т.н. "проблему неконгруэнтности". Многие пикаперские фишки просто скопированы с натуралов, включая и философию. А натуралы, то есть успешные у женщин люди, при всёх своих отличиях, имеют много похожего, общего.

К чему я это? Вот этот текст, ИМХО он демонстрирует, что путём внутренней трансформации, то есть с помощью работы над собой, работы над изменением себя можно перейти к так называемой natural game. И в итоге быть самим собой. Но, конечно, не таким "собой", каким был в начале.

Для этого нужна не система, а желание и мозг. Если не думать и не работать над собой, в голове просто осядет огромное количество противоречивых сведений, а если только заучивать модели поведения и схемы, станешь роботом. Но какой-то особой чудо-системы для этого всё же нет.
Onami
зачем?

Из любопытства.

Вообще, это тема недавно обсуждалась ;-)
George Karelias & Son
Отчасти обсуждалось, затрагивали.

Тут ИМХО сначала нужно понимать что такое "работа над собой", кто такой этот "Я". Не быть зависимым - тоже касается работы над собой, но речь не об этом. Приведу пример по этой теме: можно быть сколько угодно независимым от женщин, имея параллельно несколько фемин в запасе - да, это будет работать. Всё, тёлки есть, теперь работа проделана, можно получать удовольствие от жизни. Это один вариант. Работа над собой преимущественно для повышения успешности у противоположного пола.

А второй вариант - быть реально ценным, редким, благородным человеком. Работа над собой "вообще". Для улучшения себя. Это второй вариант.

И первое со вторым очень связано, тем больше связано чем выше качество женщин. Не в баллах, а в плане красоты их личности. Но это отдельная тема. Я думаю, в обозримом будущем она ещё будет раскрыта :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.