Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Короткая уздечка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
vhereeee
Я девственник, поэтому не знаю - может ли короткая уздечка помешать при занятии сексом?

Если да, то к какому врачу обратится? Есть андролог и есть уролог :shock:
George Karelias & Son
Можешь сходить для профилактики к андрологу. Стандартно - "нет, помешать не может" . "Короткая уздечка" - это, если я правильно понимаю, когда головка члена раскрывается не полностью, частично? Никакой помехи в этом нет, а само явление обычно проходит за несколько копуляций.
vhereeee
Головку можно оголить полносью, но если убрать руки, то крайняя плоть опять закрывает головку, потому уздечка короткая.
George Karelias & Son
90% - проблем нет, потом растянется. Но так как я не уролог и диагностика делается при визите к врачу, для пущего спокойствия можешь сходить, это займёт 1 минуту.
Dassa
насколько я знаю это заметно продлевает половой акт, а тем более все последующие...
раз девственник - попробуй сначала так, может и с короткой понравится, менять ничего не захочешь!
Dreamdemon
скорее всего, у тебя все нормально. у всех девственников короткие уздечки, преждевременная эякуляция и узкая крайняя плоть. biggrin.gif
Гость
vhereeee, многое зависит от того, насколько она коротка. Но в подавляющем большинстве случаев необходимо операционное вмешательство. Мне делали операцию. Будь готов провести сутки после операции в больнице и неделю дома реабилитироваться.
Обратись к урологу.
l3xa
Мне тоже делали,тока я сразу домой поехал и никакой реабилитации дома небыло,тока секисом нельза заниматьсо около 3 недель и соответственно гонять лысого))))
B13
со временем уздечка растягивается и потом тебе уже на неё плевать, сам раньше думал будет мешать и будет больно, но все было ок, так что автор не заморачивайся все проидет и не обязательно себе сразу обрезание делать!
biz
Плохой дом - переезжай
B13
остроумно!!!
Kasatka
Лучше сходи к урологу и пусть тебе там решать такую непроблемку. Иначе она решится сама собой во время секса. Но будет неприятнее из-за самой ситуации :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.