Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Великий и ужасный Протопопов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Onami
Для тех, кто не в курсе - вот перечень всех его работ.

http://www.geocities.com/protopop_1999

Особенно порадовала статья "Фаллос как зеркало иерархии" - самая бесполезная по применению. laugh.gif
*
Протопопов социально опасен, хорошо что малоизвестен. А Протопопов в сочетании с Шлахтером - это резня! laugh.gif
Dreamdemon
Я знаком с ним лично. Он сугобо теоретик. Работ, несущих существенную практическую нагрузку, особо писать не собирается. Поэтому опасности не вижу особо.

Такие явления, как массовая безотцовщина, к примеру, гораздо больше порождаются другими книгами. wink.gif
Onami
Я знаком с ним лично.

Да, кстати, меня всегда интересовало - а какой ранг у Протопопова? biggrin.gif
Dreamdemon
(Onami)

Не очень высокий. Он это признает.
*
(Dreamdemon)
(Onami)

Не очень высокий. Он это признает.
- потому что признаёт =)
Farnham
Кстати мне кажется, что и Протопопов и Басун в своих работах правы. Они конечно не совсем все учитывают, но то, про что они пишут - в жизни присутствует. Эти закономерности.
Dreamdemon
(Farnham)
Кстати мне кажется, что и Протопопов и Басун в своих работах правы. Они конечно не совсем все учитывают, но то, про что они пишут - в жизни присутствует. Эти закономерности.

Все правы. Только редко, кто пишет неоднобоко.
Tirgis
Протопопов -- теоретик. Это однозначно. В то же время идея "ранговости", хоть и однобока, явно прочерчивается по жизни. Вывод -- частенько, особенно в малоинтелектуальных компаниях, отношения с людьми можно вести на базе ранговости, но строить свою жизнь на основе дарвинистских теорий -- глупо и неэффективно.
Винни Пух
(Tirgis)
строить свою жизнь на основе дарвинистских теорий -- глупо и неэффективно.

A Darvin-to pri4em? laugh.gif
FreeLover
(Az)
(Tirgis)
строить свою жизнь на основе дарвинистских теорий -- глупо и неэффективно.

именно, что ни причем. он делал акцент на естественный отбор, т.е. выживание наиболее адаптированных особей и закрепление их признаков в потомстве. но момент внутристадной жизни немного проигнорировал. получается, что теории протопопова просто дополнили картину.

имхо трактат о любви - весьма грамотная книга. очень эффективно очищает мозги от обывательских мифов :roll:
Я Кролик!
Наиболее приспособлен человек с гибким поведением, а не высокоранговый. Ранг впринципе вещь приобретаемая
Dreamdemon
(Я Кролик!)
Наиболее приспособлен человек с гибким поведением, а не высокоранговый. Ранг впринципе вещь приобретаемая

C точки зрения современной этологии, если совокупный ранг разделить на 3 составляющие:
- врожденный;
- приобретенный;
- визуальный.

Можно менять приобретенный и визуальный. Причем, изменение приобретенного представляет наибольшую ценность и для этой цели разработан целый ряд методик. Подробнее на тренинге ARDOR.
Tirgis
(Az)

При том, что рассматриваеся животная часть человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.