Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не знаю, кончает она или нет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
RaceR
Недавно начал сексуальную жизнь, но нет опыта.
Я хотел бы узнать, как определить, кончила девушка или нет.
Когда мы занимаемся сексом, она часто стонет, прерывисто дышит, сжимает мне руки, и даже закатывает глаза слегка, но потом она мне сказала, что ей нужно время, чтобы привыкнуть ко мне, чтобы испытать оргазм.
Интересно, может ли быть оргазм "не до конца"? (похоже, что именно так)
И стоит ли волноваться насчёт этого? (я имею в виду, что может ли отсутствие оргазма оставлять её неудовлетворённой или же ей и так хорошо и мне не надо даже беспокоиться за качество нашего секса).
guitman
В любом случае она что то не договаривает! или боится сказать и ей это мешает!
Наверняка ты слишком спешишь! wink.gif
Dreamdemon
читай литературу. ее предостаточно. девушка может быть как удовлетворяться сексом без оргазма, так и нет. во многом зависит от ее организма и от того, был ли у нее оргазм раньше.
Гость
(RaceR)
она мне сказала, что ей нужно время, чтобы привыкнуть ко мне, чтобы испытать оргазм.
Бывает такое.
Книги читать- читай, а спрашивать- не спрашивай, над этим потом на девишниках смеются. biggrin.gif
Vakutagin
Бывает что девушка может кончить только в определённой позе, или если только стимулирует клитор. Я бы спросил.
Dassa
смотря что за отношения, имхо разговоры о сексе следует начинать не ранее чем через 3-4 месяца...
Dassa
я в смысле того - что изменить, что улучшить))
guitman
(Dassa)
смотря что за отношения, имхо разговоры о сексе следует начинать не ранее чем через 3-4 месяца...

А я думаю, что чем раньше решить эти проблемы тем лучше! А не тянуть по календарю!
Неизвестно, что будет через 3-4 месяца у них!
Я Кролик!
(Dassa)

Обьясни почему?????

А ты сексом молча чтоли занимаешься????

Удивлён!
guitman
ну наверно если говорить о сексе раньше чем за 3-4 месяца, то девочка подумает о нем что он извращенец и пошет его нах.. laugh.gif
Gero

Через 3-4 года, не раньше.
Dassa
(Я Кролик!)
(Dassa)

Обьясни почему?????

А ты сексом молча чтоли занимаешься????

Удивлён!

объясняю:

приведу в пример усреднённый ход развития отношений, приемлемый для меня... - так вот - первый секс происходит где-то через месяц (всё что раньше, ну скажем - гораздо раньше - неинтересно мне в плане ЛТР (а как однажды кто-то сказал на этом форуме, у меня установка на ЛТР), так вот - затеяв сразу разговоры о сексе, типа а я хочу так, а я хочу сяк, а возьми-ка мой пенис в рот - мне так больше нравицца - поначалу неприемлемы...думаю положительности это точно не принесёт отношениям, по крайней мере - опять-таки, та девушка которая нормально сие воспримет - станет неинтересна мне в плане ЛТР), !поначалу! переодичность половых актов определяются где-то днями 7-10 (ежели девушка кидается чаще на меня - она неинтересна мне в плане ЛТР), так вот по истечении ещё 5-7 раз (секса) как правило стандартные шаблонные игры и незначительные отклонения начинают не то, чтобы надоедать, но наверняка и ей и тебе хочется ещё и чего-то другого... - поэтому как раз (вы друг друга узнали, вы поняли, что отношения не на 1-2 раза, ваша связь проверена пусть небольшим, но всё же временем) тут девушка нормально воспримет такого рода разговоры...

во время секса я разговариваю с девушкой - но поначалу я не говорю ей - а хочешь я отъ*бу тебя в жопу цепляясь за карниз левой ногой...(потом правда тоже)))) ну короче я не раскрываю своих скрытых желаний и фантазий, ибо поначалу они могут как минимум странными показаться и многое испортить!
Я Кролик!
Отлично! Ты знаешь я тебя понимаю, сам думаю так же, но три четыре месяца имхо многовато, можно просто это мягко оговаривать и тогда всё ок... А уж про то, что выяснить кончает она или нет - если как проявление заботы, то что в этом плохого?
Dassa
плохого)) - плохого много...хотя конечно смотря что за девушка...если она искушённая, изощрённая сексапилька - то в этой ситуации малоопытному пекаперу не стоит постоянно спрашивать - ты кончила, ты кончила?)...это Кролик да Дасса могут с лёгкостью сказать - ну чё, деффка, когда кончишь-то уже заипало тя шпилить)))))) без какой-либо мысли с её стороны, о том, что они лохи неопытные)

но ежели шутки в сторону - на самом деле я выбираю себе немного закрытых девушек, к которым надо помягче подходить и подольше тянуть момент первого чего-то...Лично мне это больше нравицца! Ибо в них гораздо больше нерастраченного потенциала, который умело повёрнутый в нужное русло станет приносить только сумасшедшее удовольствие!!!

вообще конечно, раньше, когда я не особо был разборчив в связах и в основном старался гулять с теми, кто даёт скорее - ессесно разговоры о сексе начинали иметь своё место быть гораздо раньше - но ежели честно, до хорошего это не довело...вот так! но это только мой опыт...

а про заботу я с тобой могу согласиться, только в случае - ежели партнёры довольно близки духовно друг другу, и это не встречи только ради секса с сексапильной мажоркой...
Tirgis
Всё зависит от девушки и от отношений, которые ты хочешь с ней построить. Если переспал на первой свиданке, тянуть с разговорами "кому что нравится" глупо.
_3eHuT4uK_
Дасса
Говорю тебе как старый лтр-щик: ты бредишь smile.gif
Sir_xy
To автор:

Нормальная девченка сама без слов тебе даст понять что она хочет, если ваши отношения идут в правильном русле.
Просто в нужный момент сама возьмет твою руку и положит куда надо, и.т.п.
George Karelias & Son
ИМХО это зависит от девчёнки. А лучше просто в нужной последовательности подвести к этому и произвести соблазнение. Чаще девчёнки ждут инициативы и если она не проявляется, обламываются на этот счёт. Но молчат. Тут два варианта у них по большому счёту: 1) я не привлекательна и 2) этот парень "неуверенный". И то и другое минус. Особенно я так понимаю, когда оба влюблённых не имеют большого опыта, часто такое происходит.
Перчик
Прошу не париться!
Если девушка закатывает глазки,а не грызет семечки,то ты всё делаешь правильно...Только вот не зазнайся!Из каждого полового акта пытайся извлечь как можно больше нового опыта:какая поза ей больше нравиться или где её трогать,что бы она громче стонала...
А вообще,если честно эти дела нужно обсуждать со своей девушкой.
Главное,чтобы у вас с ней было взаимопонимание...и всё получиться...со временем...
Kasatka
По-моему, тянуть с разговорами глупо в любом случае: хоть переспал на первом свидании, хоть строишь серьезные отношения. Чем дольше тянешь с разговором, тем сложнее его потом начать.
И еще совет: сам пробуй разное! Ты увидишь по ее реакции что ей больше нравится. Если уж она сама не говорит - рискуй! Возьми инициативу в свои руки. Просто постарайся сделать ей хорошо любым способым. К тому же полно женщин, которые получают удовольствие от ласк и от самого акта, даже без оргазма.
ДаНеОриТыНаМеня
Наглядно никто не описалsmile.gif Ладно, попытаюсь описать в деталях. Хотя на самом деле оргазм у женщин протекает по разному. Но у большинства женщин он таков:

Девушка резко напрягается, вытягивается и сжимает тебя... всё это происходит в её судорогахsmile.gif Порой в эти моменты чувствуешь, как сжимается её влагалище - это спазмы.

На словах это звучит ужасно конечно, на деле это суперsmile.gif
RaceR
Всё, с этой девушкой уже не получится - она меня послала, не дав к ней привыкнуть и доставить удовольствие, попутно обозвав меня всеми плохими словами, наговорила кучу гадостей, сказала, что я импотент и никогда не смогу удовлетворить ни одну девушку...

Ещё раз говорю с всем: если не сможешь удовлетворять девушку - она тебя пошлёт. Всё просто. Никакой романтики, пусть хоть вы сто раз понимаете друг друга и характерами сошлись.
Ванда
(RaceR)
Всё, с этой девушкой уже не получится - она меня послала, не дав к ней привыкнуть и доставить удовольствие, попутно обозвав меня всеми плохими словами, наговорила кучу гадостей, сказала, что я импотент и никогда не смогу удовлетворить ни одну девушку...

Ещё раз говорю с всем: если не сможешь удовлетворять девушку - она тебя пошлёт. Всё просто. Никакой романтики, пусть хоть вы сто раз понимаете друг друга и характерами сошлись.

Да это так.
Но более опытная девушка поможет расслабиться и подскажет как ее удовлетворить. Все из-за стеснений в постели. Ты сам можешь расковать девушку(речь о просто девушке. а не о конкретной), делая что-то и спрашивая как ей больше нравится, просто не пасуй если скажет, что так ей не нравится, тогда спроси как нравится, говорите о сексе без стеснения. перейдете барьер ограничений и все пойдет как по маслу.
Dassa
тогда ты опускаешься до того, чтобы *бать блядей....
red5
(Dassa)
тогда ты опускаешься до того, чтобы *бать блядей....

Категорично не согласен!
Даже у меня, с моим ничтожным опытом в области скоростных соблазнений, получалось сделать секс на втором свидании, причем девушка стеснительная и не опытная оказалась. После секса поговорили обо всем. А на блядей я никогда не смотрел, мне противно.
Так что не надо так говорить. Практически любую нормальную девушку можно соблазнить на втором-третьем свидании, при правильном подходе.
А насчет внешнего проявления оргазма тут все по-разному бывает.
У меня, с моей девушкой, лучше всего получается довести до оргазма, когда она сверху. В момент оргазма у неё вытекает много жидкости. Такое невозможно не заметить. Но бывает и не так явно заметно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.