Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывают же приколисты...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
_Antoxa_77
Всем привет! Вчера сделал на центральной улице города аварию, авария не серьезная - боданул мужика на жигуленке в задницу и расколол бампер. Но фишка не в этом, фишка вот в чем.

Еду потихоньку по центральной улице, музыку слушаю себе, по сторонам глазею, на улице приятный теплый вечер. Ехал километров 20 в час от силы. Поварачиваю голову в лево и вижу такую картину: Меня медленно обгоняет мужчина легким таким бегом, лет 40, в стильных черных очках, как у Нео из Матрицы и ВЕСЬ СЦУКО ГОЛЫЙ!!! АБСОЛЮТНО!!! ДАЖЕ БОСИКОМ БЕЖАЛ!!!

У меня челюсть в прямом смысле слова до сиденья отвисла, а потом авария, засмотрелся я на него, да и не только я, а все, кто по улице шли. Короче не каждый день такое увидишь...

P.S. Кстати, кто-нибудь подобные пачки видал?
Максим Сырбу
вообще голый?????
Ты из какого города?
STORMM
ВО!Найден супер-тренинг для стеснительных и неуверенных в себе!
Когда так побегаешь ресурс наверняка взлетает до небес! biggrin.gif
Jeweler
Если есть чего показать, то почему бы и нет ? По городу конечно белым днем не бегал, но по Калужскому шоссе приходилось %)
Chap
Экгибицеонист?smile.gif Или это сюда не подходит? Ну если с кипятильником в руках дрочат голые на улицах, то почему бы не побегать )
_Antoxa_77
Абсолютно голый... В чем мать родила...
Tirgis
Ты из какого города?
_Antoxa_77
Привет Tirgis! Я живу в городе Новокузнецке, находится на юге Кемеровской области, или по-простому Кузбасса. Кстати, здесь из Н-Кузнецка есть кто?
Tirgis
Знаю, где это. Бывал. Не знаю как отреагировали ваши менты, но боюсь представить что бы сделали с парнем наши.
Jeweler
(Tirgis)
Знаю, где это. Бывал. Не знаю как отреагировали ваши менты, но боюсь представить что бы сделали с парнем наши.

автограф бы попросили smile.gif
pr0fet
LOL хахахахахахахахахахахахахахаха
Я Кролик!
(Tirgis)

Ничего
ajax
помню как то поехал к брату в набережные челны. Первое, что я увидел, вйдя с ним на улицу погулять часиков в 6 вечера - это гашеная в жопу чикса, которая не смущаясь срала прямо на тротуаре. Экс.........А потом дойдя до камы увидел спокойно валяющийся труп мужика. Больше я в этот город ни ногой
Я Кролик!
Бывал)))) Город и правда жжот, хотя Пермь даже похлеще будет
ajax
А в ташкенте....Аэропорт(один на весь ташкент). 6 часов утра. VIP зал. Стоят три туртушки. В ночнушках на голое тело и домашних тапочках. Приземляецо рейс москва-ташкент. Выходит мужик. Бля ну таксист какой то с виду. Тащит оттду несколько сумок с "магги", а детям вручает по флажочку "MsDomald's". Вот это реальные неформалы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.