Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ac!d
Приветствую всех, и прошу у вас совета.
Неадвно в наш класс перешла девушка из другой школы красотой вроде не обделена да и собеседник из неё нитерсный.
Решил я вобщем с ней познакомиться, ну познакомился то успешно, некоторое время свободно общались пока не выяснилось что:
1)у неё есть парень (все проверено и достоверно).
2)она еврейка (как говорят её подруги, она особо с парнями "не из своих" не встречается)
Теперь вот не знаю как поступить, в частности из-за её вероисповедания, может пригласить куда-нить на выходных...
посоветуйте кто-что может плиз.
XioX
Забей на парня не думай о нем как о преграде, будь лучше него и всё будет ок.
она еврейка (как говорят её подруги, она особо с парнями "не из своих" не встречается)

Всмысле она встречается только с евреями?

Ну стать евреем то у тебя не получится. biggrin.gif

Конечно пригласи, думаю будь девчонка хоть какого вероисповедания, прогуляться по парку то может по любому, сходить на какую-нибудь выставку.
Ac!d
Ну конкретно он говорит что ей нежелательно встречаться с парнями которые не евреи...Хех ведь не желательно не значит нельзя.. :?
Destroyer
Если влюбится,то пофигу еврей ты или нет.А есть или нет парня,так это всё равно.Будешь лучше её парня-будет твоей.
Пригласи её куда-нить
Ac!d
Иногда земечаю одну странность.
Хотя она и проявляет ко мне свое внимание, но иногда в разговоре упомиянает что она вполне довольна своим парнем и ей не нужны мимолетные знакомства, он не видит в них смысла.

Как все это понимать ?
XioX
Это вполне может быть провокация с её стороны.
Обычная девчачья проверка, тока не разводи с ней разговоры о 'её' парне.
Dreamdemon
(Ac!d)
Как все это понимать ?

Это понимать как проверку на то, насколько серьезны твои намерения.
Ac!d
Ну вот, говорили вобщем по аське....

я-Знаешь по моем глупо стоять вот так на одном и не попробовать ничего другого......
она-Я не стою....но в этой ситуации и может просто потому что это ты...я не соглашусь! Мое мнение - мое!
я-а что во мне не так...интерено твое мнение
она-Все так =)
она-Просто так,твое отношение к жизни...странно.........
я-тем что я материалист
она-И это,твоя странная...своя Правда.....
я-тоесть ты бы не стала встречаться не с каким парнем будь унего другое отношение к миру, не такое как у всех...
она-Дело не в том,что другое,это не мое!
я-............
она-Ты мне очень хороший друг,ты прекрасный человек!
я-Я далеко не прекрасный человек и не стремлюсь стать другом.......я знаю себя....я знаю что многие люди не любят правды в лицо, что многим не нравится когда к ним относятся как к ко всем не выделяя их из толпы.
я-Только что во мне такого что отталкивает ?
она-Ничего отталкивающего!
она-ПРАВДА! ЧЕСТНО!
я-Дело лишь в том что я тебя НЕ ЗНАЮ.
она-Нет.......ты не понимаешь.
я-как ты можешь судить так ?
я-если я ничего о твоей жизни не знаю
она-Я пошла спать,мне пора.

Хех...вот интересно как поступить....может забить на неё на время...а потом снова попробовать...
Djim di Griz
(Ac!d)
Как все это понимать ?

Так и понимать: что мимолётные романы ей не нужны. И если ты считаешь что сможешь быть лучше её м/ч - действуй.

На счёт её вероисповедания и молодого человека - особо не беспокойся. Вероисповедание не запрещает евреям встречаться "не со своими", а у парня её можно отбить wink.gif Действуй wink.gif
Undeniable
Ох, зря ты с ней по аське общался.Вообще лучше не общаться с девушками при помощи СМСок,ICQ и.т.д.Лучше просто прогуляйтесь после школы и поговорите.Придумай крышеснос.Будь напористее, и все получится.
rick
глупый получился разговор по асе. Она хочет сделать из тебя свою подружку. если хочешь получить ее надо менять свое поведение.
Djim di Griz
Дело лишь в том что я тебя НЕ ЗНАЮ.

Так сделай так, чтобы она тебя узанала! ОТКРОЙСЯ ей. А сделать ты это сможешь на свидании, на которое ты её пригласишь. И аську со своего компа удали wink.gif
КуКу!
Помоему ты ей переуделил внимания.. а про парня, не обязательно что он у нее и есть, любят они так говорить для галочки, да и чтоб по-лучше добивались их, я б тебе посоветовал бы поставить ее каким нибудь способом на место, пофлиртовать с кем-нить или просто заготовить _мелкий_ стеб над ней.
Ac!d
Хех .. ну насчет стебя не знаю....
Она говорит что я не должен ломать ей жизнь...
А со своим парнем у неё очень серьёзные отношения, узнал от её подруг..
Mef1sto
На парня забей!!!!! Действуй как и с другими девушками. А насчет не встреч. не с евреями - отмазка. Приглашай на свидание! Вперед!
Ac!d
Ну пока все ок.
Погуляи вместе, поговорили вообще общаемся неплохо....она видит внимание с моей стороны ..проявляет взаимное
НО она никак не хочет забывать о своём парне...
как её от этого отучить ?
SSniPer
Надо показать, что ты лучще его.

поясняю

Забудь, что у неё есть парень и просто получай удовольствие от общения и старайся, чтобы она тоже от общения (и не только) получала удовольствие. smile.gif
Ac!d
Недавно мне она сказала такое...

Знаешь, на самом деле мой перень полное дерьмо.
Мне его подобрали родители....я никак не могу с ним расстаться.
Мои родители просто помешаны на своих б****их традициях...однажды я уже познакомилась с парнем не из "наших" потом его избил мой отец, он говорит что это асиимиляция....
Я даже не знаю что мне делать, кажется что вся моя жизнь уже зараннее
предопределена моими родмителями.....

Её подруги которых я хорошо знаю говорят примерно то же....
Могу ли я помочь её как-нить с семьей ?
ЗЫ Она почти не сидит дома, она говорит что ей никогда не хочется туда возвращаться.
Ac!d
Сегодня когда она пришла я заметил что у неё на шее синяк в виде 2-х полос на всю шею....она говорит что ударилась о ветку...хотя её подруги говорят что это её отец так отходил....
Что делать ...?
Как помочь ей разобраться с семьей ?
Мож сказать её отцу чтобы нормально к дочери относился ?...
guitman
Ac!d, я бы так не делал. Люлей получишь ни зачто!!! Хотя можешь собрать друзей для поддержки и пойти разобраться, главное тактично!
Но пока ты с ней не встречаешься, не стоит лезть!

А вообще, совет: Если у девушки больше проблем чем у тебя, не связывайся с ней!!!

Золотое правило. Сколько раз я им пренебрегал, а потом жалел.
guitman
Либо тебе придется ваши отношения прятать от родителей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.