Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пусть подваливает сама?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Respectable-Evil
Наткнулся на интересную фишку обсолютно случайно.

Пользоваться думаю стоит только в клубах\на дискотеках.

Сижу я где нибудь или танцую... замечаю девицу первый же контакт глаз. Я к ней не подхожу продолжаю смотреть несколько секунд и пожирать ее глазами после этого делаю привлекающий жест одним или двумя пальцами... smile.gif Всегда подходят и какие то завороженные smile.gif

Со стороны это смотриться как понты какие то... особенно если сидишь где нить. smile.gif Но не разу не видел чтоб они не подходили.

И еще... жест не игривый не веселый и на лице своем всего лишь полуулыбка\ухмылка.

Есть мысль доработать\разработать и использовать как шаблон smile.gif А еще обязательно буду пробовать когда они подходят целовать им руку и делать еле заметный наклон головой.

Пожалуй минус способа что как то я его не представляю на улице или в кафе... только на дискатеке smile.gif
Экстрем
Жест,как жест.Неоднократно делал.Но не всегда работает,иногда встречаются довольно упертые девочки. 8)
<An@BioS>
(Экстрем)
Жест,как жест.Неоднократно делал.Но не всегда работает,иногда встречаются довольно упертые девочки. 8)

и еще в большинстве своем дефушки считают,что инициатива должна исходить от парня smile.gif
GURMAN
я так пробовал и нифига не получаеться у меня. может у меня не внешность мачо? тавк подходят школьницы и первокурсница. реально красивая дувушка обычно не подходит. но это я про свой случай говорю
<An@BioS>
и многим девушка страшно подходить первыми,т.к.они боятся получить отказ , что в последствие модет повлият на их самооценку smile.gif
*
(Alexey_S)
и многим девушка страшно подходить первыми,т.к.они боятся получить отказ , что в последствие модет повлият на их самооценку smile.gif
- не совсем так, её же позвали. А вообще вероятность не велика, тут нужно сильно внешностью заинтересовать. Возможно так же что девочка подумает, что это не ей. Хотя, при взгляде в глаза... врятли.
Respectable-Evil
2 Гурман

Не знаю... я ведь только в клубах проверял.

2 Кириян

Когда я зову они понимают что это им smile.gif

2 Алексей_С

Считают не считают а подходят smile.gif
Fire
laugh.gif Правда подходят? Страаанно.. Мне один раз так показал мальчик. :wink: Жаль, а мог бы ещё размножаться и размножаться.. :roll: Друзья мои не оценили. Это трагический случай. А так я обычно в ответ на такое приподнимаю бровь и подманиваю его пальцем. Средним. Для того, чтобы сказать куда ему следует пойти "отдохнуть самостоятельно". :wink: Впрочем мимика меняется по настроению. Бывает, прикалывает поиздеваться, если мальчик симпатичный. Если страшненький, то и время тратить не стоит. :twisted:
Хотя, возможно, не все девушки не поддаются влиянию мужских флюид.. :wink: Спорить не буду.
Dreamdemon
(Respectable-Evil)
Наткнулся на интересную фишку обсолютно случайно.

Пользоваться думаю стоит только в клубах\на дискотеках.

Сижу я где нибудь или танцую... замечаю девицу первый же контакт глаз. Я к ней не подхожу продолжаю смотреть несколько секунд и пожирать ее глазами после этого делаю привлекающий жест одним или двумя пальцами... smile.gif Всегда подходят и какие то завороженные smile.gif

Of course. Разрыв шаблона.

Со стороны это смотриться как понты какие то... особенно если сидишь где нить. smile.gif Но не разу не видел чтоб они не подходили.

...

Пожалуй минус способа что как то я его не представляю на улице или в кафе... только на дискатеке smile.gif

Чем ниже уровень женской культуры и/или возраст, тем больше они реагируют на подобные жесты и на понты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.