Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я женщина, ко мне применяют БД, что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Diana
Я не хочу,мне не нравится и дискомфортно,как мне это дело прекратить? Как только кто то книжку прочитал,курсы закончил,еще почитал чего нибудь,и все,пикапер млин крутой,и попер в большой секс. Я извиняюсь,что может резковато,но со всем моим уважением,в принципе мне нравится чем вы тут занимаетесь :roll: но моя ситуевина меня достала,товарисч грамотно провел меня по всем этапчикам,приятно было наблюдать,вот только с сексом напрягчик вышел, мне тогда что то как то не легло,но не суть,он,эта сволочь усе грамотно сделал,и вроде как я уже на все согласная,хочу его как мужчину,вернее как мужчину-мечту... Значится,я ему отказала 2 раза,так получилось,т е обнимались целовались,а самого интересного не случилось. Обиделся он на меня очень сильно :twisted: я тоже,он грамотно со мной прощался smile.gif вот...Я по совету мужчин,естественно,сама бы ни в жисть,промучившись аж 3 недели,написала смс,мол хочу,прости,причина как то все быстро происходило,хочу тебя. Ответил,ок. И тихо.Казалось бы да? встреться,доделай то что начинал,неа,чувствую что меня воспитывают,или мстют,а зачем? чтобы было? Как мне себя вести? И чего он хочет? оставил в подвешенном состоянии,мило. Школа пикапа у него европейская smile.gif не знаю чем может отличается,но тем не менее.Пожалейте,посоветуйте
George Karelias & Son
Думаю, что поскольку после "дальше" следует "ближе", беспокоиться не о чем. Если вести себя так, как хотел бы этот человек, видимо всё будет хорошо в плане секса. Это правильно, что ты отправила СМС. Я думаю, через какое-то время, когда ему это будет удобно, он с тобой в итоге встретится. Дай ему seks.

Можно подробнее про динамику отношений? И что именно человек рассказал о европейской школе пикапа? Это достаточно необычно и поэтому интересно.
someAndrey
Похоже, он не слишком много тратит ресурсов на девушку. biggrin.gif
Diana
ничего он не рассказывал smile.gif нормальным мужчинам,как сказать? smile.gif я нравлюсь,там по разному,сильно или нет,просто приятно. А рядом будет тот кто наглый smile.gif у меня был любовник перед этими событиями, пикапер, но до чего рисовщик и болтун,потрясно. вот он иногда говорил говорил и проговаривался :roll: внимательно выслушав,проанализировав и сопоставив,почитав литературки,я поняла что меня пикапят :roll: дальше было интересно уже наблюдать что за че и что к чему. Ну естесственно,свято место пусто не бывает,теперь вот этот,одного типа мужики,оба,только этот молчит,ненавижу smile.gif а поскольку я живу не у нас сейчас,то вот и европа. Так бы можно было ждать,но я хочу быть именно с этим,и у меня развод сейчас, и как бы на этого еще могла бы смотреть,а на остальных мне тошно,то ли развод,то ли они на что то меня напрягать начинают,мне бы что попроще но понадежнее сейчас,или поострее smile.gif Так я не знаю,как я себя должна вести smile.gif sad.gif smile.gif опять по совету знакомых мужчин,не очень люблю общаться с женщинами,оччень редко, я должна какие то активные действия предпринимать,там встречаться резко с ним самой,разговоры разговаривать,склонять к разврату,в общем я,типа,они грят,именно этого он и ждет. Так ли это?
Diana
Возможно что немного тратит ресурсов,а зачем? тут такая страна,я шизею,женщины вылижут мужика с головы до ног,бесплатно, и здесь не принято тратится,только в барделе. Женщины строго платят за себя везде,и эта тема без обсуждений. Не касаемо брака,там другие тараканы. Мне доставляло удовольствие наблюдать. как он удивлен проплачивая за меня в кафе скажем неоднократно. тут сложно говорить о ресурсах,я не совсем понимаю о чем вы.
Максим Сырбу
А мне кажется, что он просто послал девушку=)
Tirgis
Теме место в помощи.
shootthemic
Как знать, вдруг пока ты отказывалась, у него по чисто мужским причинам появилась необходимость срочно уйти smile.gif
Developer
Ну что вы милочка так переживаете?! biggrin.gif Ближе..Дальше..Ближе.
Undeniable
"Женщина всегда догадывается о намерениях мужчины, о которых тот даже не
подозревает."
Секс с ним вполне возможен,но не больше.Но так же велика вероятность того,что он на тебя забил и нашел девушку,которая полностью его устраивает.
Kowalski
тут такая страна,я шизею,женщины вылижут мужика с головы до ног,бесплатно, и здесь не принято тратится,только в барделе

А чо за страна то? ohmy.gif
Гость
(Kowalski)
5 баллов!!!!! laugh.gif
Diana, ну что тут посоветуешь, кроме как ждать. Но ждать не пассивно, а быть открытой для более выгодных партий.
shootthemic
(Kowalski)
тут такая страна,я шизею,женщины вылижут мужика с головы до ног,бесплатно, и здесь не принято тратится,только в барделе

Швейцария.
та которая Украине проиграла вчера smile.gif)
Dr.Amid
Ближе дальше, это как синусоида!
Войдите в ним в резонанс, действуй синфазно!
Diana
biggrin.gif Нарисовался biggrin.gif Да,Швейцария biggrin.gif Будет брать реванш за проигрыш команды. Интересно,как бы все сложилось,если бы они выиграли smile.gif Мой отец украинец,мама русская,он знает :oops: Что то мне хочется срочно "уехать в отпуск" :roll: правда он не швейцарец по крови,итальянец,предыдущий тоже был итальянцем,что делать,видимо мой типаж smile.gif но он родился в швейцарии и вырос здесь,весь такой патриотичный,с флагами.Я пока ждала приняла решение не зацикливаться и просмотреть какие нибудь другие варианты,погода прекрасная,жара.
George Karelias & Son
Могу только добавить к сказанному, что женсчины в такой ситуации встают в некую позу оскорблённого самолюбия, нечто вроде "если ему надо, он сам позвонит" и становятся более "холодными", гордыми. Стоит делать нечто как раз обратное. БД - это всёго лишь аббревиатура, обозначающая уменьшение внимания к женщине по причине недостаточного её уважения к себе. Соответственно, стоит проявить больше уважения, показать что "швейцарско-украинский европейский пикапер" есть личность значимая для автора. Дать ему seks.
Diana
Аха,секс,дать секс,чего уж там. Мужчине,которого уважаешь как мужчину,а не как пикапера,дать секс не то что нормально,а приятно.
правда,я обижена его БД,вы правы,я в позе,мне уже жаль. Скажите,что это? "БД - это всёго лишь аббревиатура, обозначающая уменьшение внимания к женщине по причине недостаточного её уважения к себе" и "становятся более "холодными", гордыми. Стоит делать нечто как раз обратное" так вот если делать обратное, я и буду недостаточно себя уважатьsmile.gif
George Karelias & Son
Диана, налицо в Ваших постах противоречия, сути дела, впрочем, не меняющие. Издательство Карелиас готовит к публикации новый перевод, проливающий свет на затронутую проблему самоуважения. Пожалуйста, когда будет выложен, прочтите этот текст.
Diana
Он хочет чтобы Я к нему приехала. Не знаю как ответить. Встретится хочется,а сидеть на крючке у него нет.
Максим Сырбу
А хочется больше чего? Быть игрушкой или самой управлять ситуацией?

Если второй вариант, то сама применяй БД фразой, когда у меня будет время, ты об этом узнаешь...
Diana
Управлять ситуацией,потому что я в курсе его игры,скажем так. хотя приятнее плыть по течению...Я так и сделала,но когда у меня будут деньги на билет,ибо как только я заикнулась про время,такой протест пошел,что типа стоило все и затевать,что мне тогда и другого найти лучше,мне,не ему,красавчик!,но похоже рулить хочет он,посмотрим,час переписывались смс,предлагал деньги на билет,я отказалась на отрез,на деньги. Вариант,если догадается прислать билет или же опять БД. или может что то еще?
Diana
Я конечно извиняюсь,деньги у меня есть и поехать мне не проблема, к себе я не могу пригласить его. У меня две последние встречи,вернее знакомства,были,и я мужественно как то перевела этих двух товарищей в друзья-жилетки,не зацепили,а этот зацепил,блин.
cable
с чего ты решила, что он пикапер, который тебя разводит? чего ты боишься? ты, хочешь рулить вашими отношениями, тебе понравится? тебе хочется быть гордой и одинокой птичкой? чего от него хочется, секса, замужества или чтобы он поддался твоему упорству? ты уверенна, что он без ума от тебя и не может просто бросить с тобой возиться? (попробуй для себя ответить на эти вопросы)
Diana
мне кажется у него кто то есть,и не знаю стоит ли мне быть с ним
DanZ
Всем девчкам кажется, что у её "избранника" кто-то есть! =)))
( Ну это при том условии, если грамотно парень себя ведёт )
Максим Сырбу
Diana, давай поразмышляем. Представь себе, что появляется девушка в жизни этого парня... И он начинает за ней бегать, он мучается, влюбляется в нее, хочет с ней серьезных отношений...

А теперь расскажи, как эта девушка себя с ним ведет? Каким голосом она с ним разговаривает, как реагирует на него? Какая в ней изюминка?
Diana
опс...я не знаю... нелегкодоступна,обязательно нравится другим,ненапрягает его,внимательна к нему,он сказал что внешность,но я его тип,и для него важно чтобы женщина была умна,опс,это уже не про меня,и что он под этим имел в виду?для этого мужчины обязательно комплименты,я однажды просто ляпнула проегго красивые глаза,он соколом аж развернулсяsmile.gif,он оценивает себя через то как о нем говорят другие,хотя ему то быть неуверенным в себе просто смешно,.ему девушки дарят мягкие игрушки,он сказал,что они хотят чтобы он вспоминал о них.он их хранит! отвлеклась...странно не знаю,он нетерпелив,требует все немедленно! я тоже такая,но чтобы получить что то немедленно,я начинаю действовать немедленно,а этот требует. мне кажется эта девушка должна быть где то поблизости от него. Встреча у нас может быть будет завтра,я не знаю понравится мне он или нет,если мне понравится,я захочу продолжения,как сделать чтобы он захотел...все говорят мужчины охотники,завтра поймает ,не знаю как быть...не понимаю,почему он не очень активен со мной,на меня смотрят все и всегда,я свою внешность очень не люблю,я ею не могу пользоваться,красивым женщинам очень нравлюсь,некрасивым нетsmile.gif мужчинам почти всем,у меня есть изюменкаsmile.gifно все же,почему то я его сильно не зацепила...Он будет с женщиной-девушкой с которой будет уверенно себя чувствовать во всем и в сексе и в ...чем не знаю
Максим Сырбу
Ты сейчас сама дала ответ на свой вопрос!
Ты рассказала, какой тебе нужно стать!
Готова пойти на такие изменения?
Diana
мне надо умной стать...я выше писала,что раз с этим непонятки,я буду дальше знакомится,так,немного развеятся...двое уболтали моих подруг познакомиться со мной.ок. болтаю сегодня в электронке с одним из них,и вдруг фраза знакомая,но перевод в контексте другой... вчера мой сказал что он до пятницы свободен,я написала смс, что мол значится суббота,воскресение не свободен,следующие тоже так?в ответ тишина,на другое смс ответил,на это нет, все...катастрофа,я загрузилась что у него другая дэвушка,все дела...перевела правильно сегодня,что это он до субботы не свободен...говорила мама,учи дочка языки,блин...ладно,меня интересует другой товарисч из двух новозаявленных...дело в том что мы с ним проболтали 1 час 20 мин по мобильнику и собственно остановится было сложно,только что уже спать пора,завтра на работу. Я заметила что почемуто с разными людьми мои знания языков абсолютно разныеsmile.gif серьезно. Я ведь знаю одни и те же слова,с одними можно шутить,с другими двух слов не свяжешь. Вот с которым я сегодня долго говорила,он что у меня уже идет в ДОД? с которым завтра буду встречаться,мне трудно с ним говорить,значится он идет в секс...smile.gif мозги сплавились,иду спатьsmile.gif совсем однаsmile.gif
Tirgis
(Diana)
мне надо умной стать...

Прочитал твои посты. Полностью согласен.
Diana
дык если дура,так это надолго,а если рассматривать категорию вечности так и навсегда biggrin.gif У меня это,того самого,вопрос к умным. Встетилась я с ним smile.gif и поскольку умной быть не могла,была самой красивой! Все было классно! и я его таким никогда не видела,он был и простым и добрым и удивительным,ничего такого что было раньше!
И секс был самым лучшим. только поначитавшись вашего форума,я решила вести себя правильно и смыться с утра,но не вышло,он чутко очень спал,и поскольку со сна он соображает туго smile.gif мое сматывание он бы точно понял бы совсем плохо. но у него была назначена встреча утром,он предупредил заранее,я думала что скроюсь когда он уйдет. специально разбудила его впритык,тобы он меня с утра не тронул smile.gif но оказалось он меня просто закрыл,млин...А насчет девушки у него я была права!интуиция не обманула.в ванне средство для аппиляции,в шкафу прокладки на каждый день,полпачки,а самое главное,резинка для волос в постели smile.gif я ему ее молча выложила на видное место пока он одевался,выпучил глаза,но ничего не сказал. потом еще в прихожей нашла пиджачок задрипанный,в общем такие дела. не знала что мне сэтим делать....навела блеск и в ванне и на кухне,вытащила часть прокладок,чтоб их менше былоsmile.gif и собрала вещички свои,оделась на выход. правда когда он вернулся,сходу такое сотворил smile.gif что пришлось выход задержать. Уходила,сказала целовать меня не надо,расстерялся,я сказала,что сама его поцелую и провожу сама себя,поцеловала,но он проводил. Мы не договорились о встрече!!! я не решилась,может ее и не будет,не знаю...инициатива ухода и прощания была у меня. и как теперь быть? я же видела присутствие другой..блин,и все равно я так глупо счастлива..как кошка smile.gif как мне себя правильно вести с ним? я хочу еще раз с ним встретиться,а шансы ..кто их знает... Мужчины,помогите!
Alphazone
Diana. вот ты нервничаешь, о нем думаешь даже в инет залезла и тему создала, а это значит что ОН СВОЕГО ДОБИЛСЯ!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.