Полная версия этой страницы:
Смазка...
ну кто чем пользовался? что кому нравится?...
я вот 2 раза ещё года 4 назад заимствовал из папиного тюбика)...больше не доводилось, поэтому не могу назвать себя экспертом по этой части) - поэтому интересно послушать ваше мнение...опыт...
Максим Сырбу
26.6.2006, 12:36
я использую в качестве смазки то, что выделяется у девушки!;-)
и не факт что этого хватит...физику знаешь? как коэффициент сопряжённого трения у разнородных поверхностей рассчитывается знаешь?))...
я к тому, что не всегда женской смазки хватит для комфортного проникновения...фраза - надо возбудить так, чтобы хватило здесь неуместна, ибо все люди физиологически разные и то, что с лёгкостью проходит с одним, не всегда получится с другим...
Максим Сырбу
26.6.2006, 15:38
Не знаю... ни разу не встречал такой ситуации, чтоб смазки не хватало... странно!
ну я не встречал никогда волосатые задницы - но ведь они же есть)))))))
если по сабжу - то в зависимости от степени возбуждения партнёров, удобства позы. а точнее полного её неудобства)) - большим подспорьем была бы смазка...
Это индивидуально.Есть люди с большим кол-вом смазки, есть те, у кого её вообще не выделяется.Даже при большом возбуждении.Для этого и применяют исскуственную смазку.
Не пользовался)
Смазка это тема! Особенно возбуждающая! Для долгих сношений

просто необходима!
возбуждающая!)) для долгих сношений?) - ты с продлевающей не перепутал?)
Нет, не перепутал. Объясняю для тупых. Возбуждающая - для получения большего удовольствия. Для долгих сношений - у девушки не всегда за всю ночь постоянно может выделяться естественная смазка, когда её нет используешь искуственную. Дошло?
ты считаешь кроме себя ещё кого-то тупым на форуме?
Я не считаю себя тупым, я считаю тупыми тех кому нужно разъяснять элементарный ответ, как, например, тебе.
мдааа...помимо того, что ты даже не знаешь для чего необходима эта смазка, тупо уверен в своей правоте, так ещё и остальным обратное доказываешь...это тебя не красит((
проведу ликбез, чтобы ты не считал себя самым умным, а свои советы безумно ценными и информативными - возбуждающая смазка предназначена для того, чтобы в первую очередь увеличить приток крови к мужскому половому органу, что усилит ощущения от секса, равно как и ускорит этот процесс...
Уфф, парень, ну зачем ты так жёстко тупишь? Во-первых, я знаю для чего эта смазка нужна и давно ею пользуюсь, во-вторых я прекрасно знаю что она усиливает приток крови с помощью этилникотината (Contex Flash), в-третьих читай предыдущий пост "Для долгих сношений - у девушки не всегда за всю ночь ПОСТОЯННО может выделяться естественная смазка, когда её нет используешь искуственную". Я не говорю о смазке продлевающей один половой акт (Contex Long Love), я говорю о действии смазки как смазывающего материала, и о том что он заменяет естественную когда той не хватает! Теперь дошло?
Привет, я тупой модератор. И за оскорбление тебе влеплю ЖК, будешь в следующий раз терпеливее относится к тем, кто чего-то не понимает и так далее. В этот раз ты тупой, потому что не знаешь, как вести себя на приличном форуме. Onami
Так, тупой модератор. Если человек тупит, то у меня нет привычки терпеть тупость и разжёвывать всё до состояния близкому к переваренному. Я сказал всё как есть и по делу, если человек не понимает и продолжает мне что-то доказывать, хотя сам себя называет так "не могу назвать себя экспертом по этой части", то мне это не очень нравится, даже совсем. Так что хоть предупреждай, хоть забань, мне в принципе пох... У меня всё!
Только я имею право называть себя тупым. За оскорбление МЕНЯ, получаешь вторую ЖК. Это раз.
Могу спорить, что теме пикапа он тебя сделает. И еще раз раз, для таких [цензура, Карелиас] КАК ТЫ, обьясняю - это форум, где ТЕРПЕЛИВО относятся к НЕПОНИМАНИЮ других. Неужели ты родился гением? Так что не.. [цензура, Карелиас]. Onami. Еще раз, и больше ни разу.
someAndrey
15.7.2006, 2:06
Смазка? Ну вообщем-то девушек я обычно возбуждаю, обычно "текут" они...тьфу, простите за уличный слэнг.
К сожалению пользуюсь призервативами, а хотелось бы...%(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.