Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одесский юмор!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
FreeLover
кто-то сказал, что самое лучшие ракеты - советские, авто - немецкие, электроника - японская, а юмор - одесский.

обсудим, что ли ...
BooGuy
ни разу не слышал такого словосочетания
ЛЯБСТЕР
Скорее этот юмор очень специфичен. Для меня он смешнее, чем английский , но никак не лучше , и тем более не понятнее , чем наш, обычный российский, если можно так выразиться.
pr0fet
ну да английский юмор заключается в наебках
FreeLover
ну, у всех свой юмор. те же шутки про штирлица нельзя понять человеку, не овладевшему в совершенстве русским языком. для иностранцев наши анекдоты почти наверняка покажутся плоскими.
Dreamdemon
юмор. недорого. самовывоз из Израиля
FreeLover
(Dreamdemon)
юмор. недорого. самовывоз из Израиля

в израиле не одни репатрианты из совка живут. поэтому бытующий там юмор для человека с российским менталитетом вряд ли будет смешным. я где-то видел статью об этом. а т.н. одесский юмор формировался в пределах российской империи / ссср, поэтому и может быть понятен.
Developer
Да юмор у каждого свой, у каждого человека есть свои фишки, которые веселят его и людей его окружающих, так что нельзя сказать определённо КАКОЙ юмор лучше.
FreeLover
(Developer)
Да юмор у каждого свой, у каждого человека есть свои фишки, которые веселят его и людей его окружающих, так что нельзя сказать определённо КАКОЙ юмор лучше.

у меня в вузе был человек по фамилии гринберг (цукерман, беркович, зильберштейн) - нужное подчеркнуть :wink: этот деятель юмором не шутил, а разговаривал. в этом, имхо и есть одна из основных особенностей одесского юмора.

имхо в пикапе шутки с черноморского берега - очень и очень рулят.
Dassa
национальный юмор сопоставляется с менталитетом...поэтому мне одесский юмор - не по духу...я уж лучше Петросяна посмотрю)
Developer
Петросян на сайте КВН:
-..ХаХа- Смешно!(записывает)..ХаХаха- Смешно!(записывает)..Как это лох!?..А ну да смешно...
Черноморское побережье рулит, все на юг!!
FreeLover
(Dassa)
национальный юмор сопоставляется с менталитетом...поэтому мне одесский юмор - не по духу...я уж лучше Петросяна посмотрю)

петросян по маме... он сам где-то говорит. в аншлаге вообще русских юмористов нет.

шутки сопоставляются не только с менталитетом, но и с умением человека их травить. даже весьма тупая хохма может твызвать колики, если ее грамотно рассказать.

ЗЫ однажды прочитал, что слово "хохма" - заимствованное из иврита. лежал падстулом biggrin.gif
happyman
(Developer)
Петросян на сайте КВН:
-..ХаХа- Смешно!(записывает)..ХаХаха- Смешно!(записывает)..Как это лох!?..А ну да смешно...
Черноморское побережье рулит, все на юг!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Onami
Да что ви говорити, это жисть такая
KoKa
у меня дедушка из Одессы, и юмор у них очень даже ничего!!!
Когда я приезжаю к нему раз в году, он всегда радует новыми шутками, на вопрос откуда они, тк он уже лет 20 там не был он говорит, " я там не был, а оно во мне есть!" так что....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.