Полная версия этой страницы:
Молчание девчат
Терминатор-2
26.6.2006, 19:03
К кому седня не подходил - все молчали! И к одной, и к двум -молчат! Говорил разные фразы (правда, подход все время был прямой) - рез-ат был один. Лучше бы посылали!
Как пробить молчание?
<An@BioS>
26.6.2006, 19:31
(Bologan)
К кому седня не подходил - все молчали! И к одной, и к двум -молчат! Говорил разные фразы (правда, подход все время был прямой) - рез-ат был один. Лучше бы посылали!
Как пробить молчание?
эмммм............а может ты к глухо-немым подходил :roll:
Терминатор-2
26.6.2006, 19:41
(<An@BioS>)
а может ты к глухо-немым подходил :roll:
Жжошь! Было бы так - не спрашивал бы!
<An@BioS>
26.6.2006, 19:46
(Bologan)
(<An@BioS>)
а может ты к глухо-немым подходил :roll:
Жжошь! Было бы так - не спрашивал бы!
тогда значит просто не заинтересовал,либо был слишком предсказуем=))
какой возраст был у девушек?=)
Терминатор-2
26.6.2006, 19:58
(<An@BioS>)
ХЗ
<An@BioS>
26.6.2006, 20:04
(Bologan)
(<An@BioS>)
ХЗ

рассмешил
Терминатор-2
26.6.2006, 20:06
Да 30-летка может так намазаться, что за 20-леткусойдет...
<An@BioS>
26.6.2006, 20:07
(Bologan)
Да 30-летка может так намазаться, что за 20-леткусойдет...
мда.....ты еще про пластическую хирургию скажи
Терминатор-2
26.6.2006, 20:09
Мы уклонились от темы
Dreamdemon
26.6.2006, 21:28
рассмешить не пробовал?
Терминатор-2
26.6.2006, 21:29
(Dreamdemon)
рассмешить не пробовал?
Нет. Как можно это сделать в такой ситуации?
В курсе что у вас задница в белой краске?
И сам ржеш над ее реакцией
George Karelias & Son
26.6.2006, 23:23
Да, трудно ответить на такой вопрос... Тысяча причин может быть. Начиная от того, где и как подходил. Большая ли статистика или два-три подхода?
Вообще, обычно молчание скорее указывает на недостаток ценности/привлекательности подошедшего в глазах женского коллектива, одновременно с недостатком наглости, позволяющей указать подошедшему на желаемое направление его движения. Потому как в случае, когда ценность полошедшего/мимо прошедшего выше негоего порога, тогда чаще говорят, иногда даже подолгу не умолкают... Определяют нашу ценность самки очень быстро, причём чисто субъективно. Так что всё зависит от того, как осуществил свой подкат. Очень важны поэтому мелочи. Но это приходит с количеством предпринятых попыток - если их слишком мало, не получится проанализировать и откорректировать себя. Поэтому, думается, что искать объяснения в общем-то, не надо.
Молчат?А ты как подходил?Что спрашивал?Задавай вопросы и слушай ответы.
Терминатор-2
27.6.2006, 5:56
(Elizium)
А ты как подходил?Что спрашивал?Задавай вопросы и слушай ответы.
Я ж писАл - прямой подход!
что значит прямой подход...а шаблонные шутки, нег-хиты ты пробовал??? или просто выводил статистику - сколько девушек и как ответят на фразу давай познакомимся?
Терминатор-2
27.6.2006, 12:57
Dassa
На сайте написано, что достаточно банального привет...
Максим Сырбу
27.6.2006, 13:05
на заборе тоже много чего написано!
достаточно для чего? для того, чтоб натебя обратили внимание и появилась возможность заговорить с тобой, но если желания начать общение нет, то приветом не обойдешься!
ну я посмеялся))...аффтар- привет - это если у тебя есть ещё сказать что-то после...ты что - здороваешься, а дальше стоишь молчишь???
Терминатор-2
27.6.2006, 13:11
(Dassa)
ну я посмеялся))... дальше стоишь молчишь???
Нет, я еще говорил - они молчали
Максим Сырбу
27.6.2006, 13:18
а у тебя такое всегда, автор? или только 1 раз было?
Терминатор-2
27.6.2006, 13:22
Вчера - елый день! До этого лыбо посылали, либо отмазывались, либо давали телефон и не брали трубу
Максим Сырбу
27.6.2006, 13:24
Bologan, а предположи, из-за чего такое может происходить?
Слушай - Балаган - вот не поленись, напиши полностью диалог хотя бы с одной из них - так проще будет!
"Привет" -- это шаблон для гуру. Мастера берут невербалкой и НЛП. Новичкам же надо начинать с более развёрнутых фраз. И знать, что они ответят, если шаблон прокатит.
"Привет" -- это шаблон для гуру.
Знаешь, что такое "Привет"? Это непринужденная форма обращения, а понятие "шаблон для гуру" - имхо не существующее.
А так, будете смеяться, я еще ни разу не подходил к девушке со словами "Привет". Все "девушка" да "девушка"
Offtopic
Я недавно мобилу себе взял, так вообще не было никогда. Как купил, так номер домашнего перестали давать, блин! Терь придется осваивать более продолжительный вариант знакомства.
Мастера берут невербалкой и НЛП
Вот же запарили на форуме своей невербаликой. Забудь это слово, выкини на помойку. Всем интересующимся почему это надо сделать советую прочитать Станиславского "Работа актера над собой". Это на целое пособие для пикапера тянет, особенно про взгляд и упражнение "если бы".
Destroyer
2.7.2006, 15:20
Преведи пример диалога.Или на диктофон запись знакомства сделай.Только так мы поможем)
Терминатор-2
17.7.2006, 19:17
(Destroyer)
Преведи пример диалога.
Да какого диалога??? Если говорит один - это монолог.
З.Ы. Просьба больше в топике не флудить. Речь идет про
молчание, а не про посылы.
happyman
17.7.2006, 20:58
Чувак, ты реально не понимаешь чтоли?
Что тебе отвечали надо задавать вопросы.
ухху - типа:
-Девушка , вы не пойдете со мной в турпоход ?
-Я уже не девушка, я уже была в турпоходе...
(Bologan)
Вчера - елый день! До этого лыбо посылали, либо отмазывались, либо давали телефон и не брали трубу
А что у тебя со внешностью, с одеждой, пахнет от тебя хорошо?
Если ты выглядишь как слон болеющий поносом, то скажи спасибо что вобще что то давали !!!
Терминатор-2
7.8.2006, 10:10
(Alex_PC1)
скажи спасибо что вобще что то давали !!!
Спасибо за то, что ты дал ответ
Alphazone
7.8.2006, 21:09
(Bologan)
(Alex_PC1)
скажи спасибо что вобще что то давали !!!
Спасибо за то, что ты дал ответ

Давай без обид, всетаки "ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖДЕ ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ".
Я тоже дочь миллионера не ебу, и $ у меня ограниченное количество, но я стараюсь следить за собой и всегда выглядеть нормально...
Естевственно, если ты по дороге из гаража решил замутить с несколькими девахами, то не стоит льстить себе по поводу своего внешнего вида..... подумай может что то ты всетаки не так делаешь... раз реакция такая.
Alphazone
7.8.2006, 21:11
НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ: МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ С ЦЕЛЬЮ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ А НЕ УГАРАТЬ........ПРИКОЛЫ ЭТО В КУРИЛКЕ, А ОСТАЛЬНОЕ ЭТО СЕРЬЕЗНО....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.