Девушка хочет, чтобы я понервничал всячески намекая или оговариваясь, что беременна. Далее говорит, что не хочет говрить на эту тему, что ей нужно время и тд....
Как от этого избавиться?
Максим Сырбу
27.6.2006, 11:39
Проверка, причем нехорошая.
Тащи к врачу ее! Если не хочет, то говори, чтоб больше не упомянала эту тему, пока не захочет к врачу!
(Maxx)
Тащи к врачу ее! Если не хочет, то говори, чтоб больше не упомянала эту тему, пока не захочет к врачу!
10 минут назад я буквально процетировал тебя... еще добавил, что вержу если еще раз услышу подобные случайные оговорки
(Maxx)
Точно.

Хороший способ.
Имхо, можно сначала с радостью в ответ прокричать: "Да! Да!" А потом с таким же энтузиазмом начать перечислять, как же это здорово для нее - менять пеленки, вставать в три часа утра и бежать к ребенку, все время убивать на дом! Правда, фигру асовершенно уйдет и она потеряет всю свою привлекательность .да и для мужчин станет непривлекательна, но это мелочи. Если у тебя хорошо развит бредогенеретор, то подобные фразы должны напрочь отбиьт у нее все желание проводить подобные проверки.
(Rumba)
(Maxx)
Точно.

Хороший способ.

Глупый способ. :wink:
(Knife)
Имхо, можно сначала с радостью в ответ прокричать: "Да! Да!" А потом с таким же энтузиазмом начать перечислять, как же это здорово для нее - менять пеленки, вставать в три часа утра и бежать к ребенку, все время убивать на дом! Правда, фигру асовершенно уйдет и она потеряет всю свою привлекательность .да и для мужчин станет непривлекательна, но это мелочи. Если у тебя хорошо развит бредогенеретор, то подобные фразы должны напрочь отбиьт у нее все желание проводить подобные проверки.
Точно.

Хороший способ.
Rumba:
:twisted: :evil: :roll:
(Knife)
Вы что? Обалдели? А если у него этот самый бредогенератор очень хорошо развит, то может ей отбить охоту иметь детей в принципе! НЕ сметь ей комплексы навязывать! Достаточно про подгузники.
Для некоторых девушек достаточно бывает вопроса парня "Дорогая, а ты готова стать матерью?".
2Ванда, подобное расписывание не должно отбить у нее охоту иметь детей, если она всерьез приняла это решение, так как об этом знают почти все, просто не осознают.
Rumba
Ванда
Knife
Девушки, очень хотелось бы от вас услышать откровенный ответ на следующий впорос:
В каком возрасте вы всерьез начали думать о том, что пора бы завести ребенка (или будете думать)?
(biz)
Rumba
Ванда
Knife
Девушки, очень хотелось бы от вас услышать откровенный ответ на следующий впорос:
мне тоже.
как называется
чувственное наслаждение через познание тела партнера. 4 буквы, первая и последняя "с". 2 дня гадаю
во флуда развели =)
Максим Сырбу
28.6.2006, 10:49
(Elbrus)
(Rumba)
(Maxx)
Точно.

Хороший способ.

Глупый способ. :wink:
(Knife)
Точно.

Хороший способ.
Ты забыл сказать ИМХО!
Первый способ показывает тебя, как ответственного человека, а второй, как клоуна, которому все равно, что чувствует девушка, ИМХО!
(biz)
Rumba
Ванда
Knife
В каком возрасте вы всерьез начали думать о том, что пора бы завести ребенка (или будете думать)?
Всерьез - лет с 25, наверно.
Соглашусь с Румбой

От 25 лет, когда сама смогу на ногах стоять ,а не зависеть от родителей или своего молодого человека.
2Maxx, позволь задать вопрос.. Почему же как клоун, которому все равно на чувства девушки? Дело в том ,что если девушка всерьез решит завести ребенка, то на эти слова она отреагирует спокойно. А если нет, то, скорее всего, разозлится. Но и то, не из-за слов в ее адрес, а из-за того, что шантаж не прошел.
Максим Сырбу
29.6.2006, 11:37
Дело в том, что когда девушка захочет завести ребенка, то она ждет далеко не фразы "Тебе так пойдет дряблый живот и испорченная фигура... Такой вид меня так возбуждает..."
Она ждет поддержки, понимания и ОТВЕТСТВЕННОСТИ от будующего отца!
Maxx, в принципе, наш спор лишен смысла. Что касается такого весьма важного дела в жизни девушки, то тут очень сложно притворяться и, имхо, обман будет виден сразу.
моя девушка наоборот постоянно на измене что залетела, чуть надуется живот или еще что либо с ним, сразу бежит за тестом и говорит что готовься к аборту! я к этому абсолютно спокойно отношусь, а недавно сказала что хочет выйти за меня замуж(типа в шутку т.к еще пока рано) дык я абсолютно нормально прореагировал сказав что тоже этого бы хотел, на что получил ответ :"Ну тебя ничем не удевить и ничего ты не боишься"

так что учитесь, реагируйте спокойно вот и все!
Винни Пух
15.7.2006, 20:46
Автор, при малейшем заикании на тему беременности ТУТ ЖЕ покупается тест. Далее можно сдать кровь на анализ - точность выше.
Не будь далбаепом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.