Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Традиция
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Moonlight
Я каждый день хожу тут гулять по городу и постоянно встречаю совсем маленьких мальчишек (от 1 до 7-8 лет) с проколытыми ушами. Вот я и спросила у мамы с чего бы это они так. Дело в том, что, вся Швейцария разделeна на кантоны. Так вот в одном из них (не помню как называется, кажется Тургау) существует такая традиция - всем мальчишкам прокалывают еще в самом детстве уxo, чтобы они отличались от всех остальных детей.
А вы бы обрадовались, если б вам прокололи ухо в самом детстве?
Dassa
я бы нет...это пережитки прошлого...а тем более в детстве я бы точно переживал по поводу того, что похож на девочку...
Кстати у меня в 10 классе были 2 дырки в левом ухе, каюсь)) мода и желание круче выглядеть возымело и надо мной своё действие, но уже к 11-му классу я поумнел и дырки заросли...
BooGuy
лет в 12 хотел, сейчас нет.
Racs
никогда особо не тянуло и сейчас не тянет, но загадывать не буду, потому второй вариант ответа.
Максим Сырбу
до 18 лет хотел!
Сейчас пофиг. Не отрицаю, что когда-то возможно проколю.
ЗлобныйКарлик
Жутко хотел классе в 11. Собирался 100пудово проколоть после поступления в инст, но снизошло озарение, и я забил. biggrin.gif
unnamed
хм...... а за меня уже кто-то проголосовал sad.gif
каста педиков ужос нах :?:
Elizium
Раньше, года два назад хотела.Сейчас уже нет
<An@BioS>
черт...а у меня проколото,выделился блин laugh.gif laugh.gif
Винни Пух
(Moonlight)
существует такая традиция - всем мальчишкам прокалывают еще в самом детстве уxo, чтобы они отличались от всех остальных детей.

Не понятно, как можно отличаться, если прокалывают - всем laugh.gif

Сам - никогда. И у девушек тож не особо приветствую. Из подобных вые*онов я делал тока один: три года назад покрасил волосы в платиновый цвет (кто не знает, это как седые). Говорил всем, что много нервничаю =)
Moonlight
(Az)
(Moonlight)
существует такая традиция - всем мальчишкам прокалывают еще в самом детстве уxo, чтобы они отличались от всех остальных детей.

Не понятно, как можно отличаться, если прокалывают - всем laugh.gif

Чтобы отличаться от детей из других кантонов. :roll:
Винни Пух
Кажется, из Веллера:
"Не можешь выделиться умом - умей выделяться хоть одеждой" =)
Dreamdemon
никогда. предпочитаю выделяться другими вещами.
_3eHuT4uK_
Я опять опозорился
проколол по пьяни лет в 20
в 21 где то снял smile.gif
GOtcHA
(unnamed)
хм...... а за меня уже кто-то проголосовал sad.gif
каста педиков ужос нах :?:

о... аннеймдик проснулся... встав своей могучей грудью против пидорастии! biggrin.gif
Knife
А что в этом позорного?.. Каждый вырадает себя по-совему.
Кстати, насчет касты людей нетрадиционной ориентации.. Они прокалывают правое ухо smile.gif Остальные же - левое.
unnamed
(Knife)
А что в этом позорного?.. Каждый вырадает себя по-совему.
Кстати, насчет касты людей нетрадиционной ориентации.. Они прокалывают правое ухо smile.gif Остальные же - левое.

ты мне просто глаза на мир открыла ! =)
я прозрел, я понял насколько я был темен и не образован
нужно тебе что нибудь подарить!
хочешь аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом гоголя на другой или
ключ на 12, и гайку с обратной конической резьбой, знаешь весчь в хозяйстве просто не заминимая =)
Танюслик не сказала какое именно ухо прокалывают эти сектанты )
Moonlight
Танюслик говорит: левое :wink:
Deus, ты не мог бы завтра появиться в агенте? А то что-то давно там тебя не видно sad.gif
unnamed
зайду конечно. :wink:
pr0fet
ухо - галимо, прикольнее язык, правда фигово, что если проколоть язык,он вспухнет на некоторое время, вот это меня и отталкивает
Tirgis
А у евреев есть традиция делать обрезание...
Moonlight
Традиций вообще много..
Jeweler
Проколото. Без всяких традиций %) Просто зашел в салон подстричься, а в итоге решил проколоть ухо %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.